【心情】盗亦有盗

版主

小痞子☆浪子盜

魅力
cn币
门派
‖完杰滇覆‖

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在是2017年4月15日

五年前的今天,周杰伦也是这座城市和我们头顶着同一片蓝天。

五年后的今天,我想是时候写写我和歌迷会的故事了。

那些带着酸甜苦辣的故事。

2011年,这是故事开始的一年。

在我的记忆中很清晰的记得这一年的7月10日,我们在巫家坝机场第一次相见、相识。   

那是我一次见到所谓的“网友”,而且还是一百多个,那时候身边的人都觉得小小年纪的我很疯狂。

也就是这次接机,丰富了我的人生。

依然记得那时,我们一百多人从下午两点多,一直等到晚上接近十点。

但我们却依然保有激情的在机场的地上坐着,聊着周杰伦,聊着对很多事情的憧憬。

所有人心里一定都是和我一样:相见恨晚。

之后的7.11,因为当时没有跟着团票所以错过了演出。

后面的日子,便是群里每天的嬉闹和聊不完的天。

很多人在我脑海中留下了深刻的影响,到现在我还能回想起很多人的名字。

很多人在这一年结下了不解之缘。

2012年,天王两次降临春城

2.18的我们享受单纯的演出和周杰伦给我们带来的愉悦。

那时的我们,安安静静地听着演唱会,心里却想着跑去内场或挂个工作证去和周杰伦合影。

4.15也就是五年前的今天,这一天我们正在体验到了工作证给我们带来的巨大便利。

也是这一天,我给周杰伦送了火锅。

后来,歌迷会也闹了一些小矛盾,以及我不明不白的变成了副会长,到之后的会长。

这一年,也是让我和很多外地杰迷相识的一年。

后来还有了在微博很火的我爱杰伦—二分队。

2013年,小巅峰

这一年我组织了天台爱情包场,那是最疯狂的时刻。

我还记得我一共看了九场天台爱情。

虽然剧情都一样,但依然为着信仰。

12.7咪咕音乐汇,带着工作证奔波在场内,为了等周杰伦还在第一排的护栏边上睡过觉。

吃过周杰伦休息室的华夫饼,喝过周杰伦的休息室的依云。

2014年,儿童节意外的礼物

6.1儿童节,也是大孩子和我们一起开心的日子。

我们举着:周杰伦我要和你滚床单,占据了几十个头条。

周杰伦的马甲,是给我最大的鼓励。

2015年,七年之痒

12.20时隔七年,周杰伦的演唱会再一次回到的拓东体育场。

190万的门票是对我这么多年的肯定。

虽然操作出现了问题,还丢了一个背包。

但却让我看明白了更多人的心。

这一年,痛并快乐着,有时候还挺怀念那时通宵整理门票。

大家有说有笑的日子

2017年,生活仍在继续

无与伦比,为杰沉伦。

.....

六年时间,歌迷会的很多人都在见证着我的成长,曾经会为了一个虚名,到现在早已放下名利。如今的我,更想安安静静的和自己的好朋友,和歌迷会一直能理解我的人安安静静的看一场演出,补一场那些年没有好好看过的演出。

也许有人会说:盗盗你不行了,门票不团、平时也不组织活动了.....

其实并没有,只是我累了,没有那么多的精力去做这些是。有时候我在想:要不要大家就此解散?却又会想:这是很多人曾经有着美好回忆的地方,为了这份回忆一定要坚守着。

虽然很累,虽然没有了那么多的活动,没有了曾经那么的活跃。但没次看到大家嬉笑的时候就会很开心,又会充满动力。

记得,小啡和沙沙说过这样的话:如果不是因为盗盗你,我早就不在歌迷会了。当时我很感动,就像15年很多人对我们的理解和支持一样。

感谢这么多人一直以来的支持,没有你们也没有今天的盗盗。

今天又是一个4.15,希望大家好好享受我们喜爱的周杰伦给我们带来的演出。

未来的路,我们也要和Jay一起前行!

版主

小痞子☆浪子盜

魅力
cn币
门派
‖完杰滇覆‖

感谢大家这么多年以来对我的帮助和支持;
jjay、思嫚姐、莎莎、大勇、英伦、小梓、king姐、小啡、嘟囔俊、坏小姐、小宝、屎小蜗、饺子、包子、馒头、虫子、小华、诗人成、莫莫、超哥、大妈、老咪、木木、丹尼、四蛋、阿黄、小飞飞、向小葵、小贾、小侬、小七、西瓜、雅兴、小葵、星杰、丹、萝卜、胡闹、皇阿玛、姚楠、爱伦妞、豆芽、虾丸、方婷、娇、何苗、老闷、婷婷、燕子、林夕月、飘飘、佩佩...还有很多没打出名字,但这么多年支持过我和云南歌迷会的人。
回复 1 0

版主

小痞子☆浪子盜

魅力
cn币
门派
‖完杰滇覆‖

两天演唱会结束了,很愉快,毕竟一年多没有见到Jay了。

每一次杰伦来都会有很多的插曲和小故事,其实很多事都能理解,毕竟人的本性就是这样。

只不过大家都不想带入坏情绪。

不要紧,面包会有的,牛奶也会有的。

能走到最后的,一定会一直陪在左右。

不定期更新ing.....

版主

雲南歌迷會打雜滴...

魅力
cn币
门派
‖完杰滇覆‖

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

待在歌迷会这么多年了 看过了很多的来来去去 留下的或离开的 能一起喜欢杰伦是一件很美好的事情 很好_你一直都在 我也一直都在...

CN-二星会员

魅力
cn币

QQ
看着这些熟悉的名字眼泪不由自主的掉下来
二分队-二沙

7万

8万

CN-彩虹至尊

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

还给我留了个首页

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
无以伦比
<-sina_sign,1808501765,4dccacb5,10->