八年前为了在中卫见杰伦注册了中文网

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看到八年前自己发的帖子,激动的点开,可惜内容看不到了。八年前的那次见面到现在还记得很多细节,红宝宾馆问到第二天化妆的酒店,在化妆的地方保镖打翻的稀饭... 我和另一男生在后门楼梯“堵到”了杰伦 看他上车.....他们一群人在商城吃饭,我紧张的去找他们  最后一天走到红太广广场前有人说你是中卫的介绍一下,我就耿直的介绍起来,当时的会长和另一个男生快速的往前走... 就像不认识我们一样....那个尴尬现在都记得..,,换做现在我是万万不会那么耿直了.....八年前杰伦来中卫我的老家拍刺陵,当时在银川大学上学,想着加歌迷会就能跟着他们一起见到杰伦,见到杰伦的那天是周一,我让我妈给辅导员请了假......我跟我妈说周杰伦来了,我要去见..和歌迷会的人,我妈担心歌迷会是人贩子...... 八年了,当时稀饭打翻以后,我拍了视频,还在视频中问一位女生...你对此有什么看法.....哈哈哈哈 后来会长整理的帖子中也看到了这段视频,可惜这次想再看看,找不到了,印象深刻的一位女生,叫殷悦?  名字的读音是音乐. 还有一位男生,他妈妈开的店 叫满城尽穿黄金袜..  貌似这样吧 反正是满城开头....   最可惜的是当时我俩被保镖呵斥,吓得一愣愣的 举起手机又被呵斥了一下...就吓得眼巴巴的看着杰伦上车,后来想想..当时叫他一声 ,看我一眼就好了...八年了....当时的小伙伴你们还好吗.