Jaycn2010年各地区对歌迷会的展望

4万

5万

版主

lv宝贝

魅力
cn币
门派
无门无派

I’m优秀版主I’m优秀会长I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

长春副会长:
过去的一年里面,说实话我做的很是不好,最起码自己不是很满意,这个东西乐就你看我也没什么好虚情假意的,我是已经工作的人了,事业对我来说跟歌迷会比较要重要的多,但是因为我喜欢杰伦,非常的喜欢,我愿意付出我工作以外的所有精力。
对于组织这一块我一直没什么信心,害怕会得不到会员们的信任和支持,我知道你和老妖都面临过我现在这样的困境,但是你们都能成功的过去,我不知道我能不能也过去,春节的聚会本来是应该组织的,但是由于担心没有举行,我想过了我一定得鼓起勇气面对一次,不管结果如何。。。

接下来我的计划是我们要做的和其他地区不同,要早别人想不到的时候领先一步出发,杰伦热爱环保,我们多组织会员们去南湖捡垃圾,和孤儿院的合作要继续下去,我们已经开了个头了我想坚持下去,我们不能只做别人眼中的花痴,也让其他人看看我们在杰伦身上学到了多么难得的精神,孤儿院那边有什么需要出力需要捐助的我们都要大力支持,一个人或者组织做一件好事会很容易,坚持下去就不容易了,我也不想让别人说咱们是一时的兴起。
杰伦每次活动的主题都和环保和慈善挂钩
我们118去孤儿院慰,为杰伦积德祈福我不知道其他会员怎么想我自己是觉得很欣慰。

再多的我也没怎么想好,想好了随时报告
还有最重要的一点,我们一定要互相信任互相团结,加油!
松原会长康欣:
2009年下半年开始管理松原歌迷会,虽然不如预想中完美,但是我们已经成功的迈出一步,几次聚会后,我觉得以前一味的追求群里的人数,加入的人数的多少是错误的。质量比数量更加重要!!
      2010年对于即将步入高三的我来说,时间可能会越来越少。但我会竭尽所能的做好本职工作,更加积极的参与到各项活动中。
     只要能上网,我会每天都去签到。在群里,yy以及CN上会更加活跃一点。在聚会和各项活动结束后,会及时作出总结。遇到问题时会及时的向省会反映情况。
     我也会对群里的成员做出及时登记和清除,组织大家聚会,活动。只要有准确的官方消息就会及时通知大家。
     我也希望,通过我和莹莹的努力,使所有SL会员觉得cn就是一个大家庭,来到cn,加入群会觉得很温暖。

松原副会长妖异:
对于松原歌迷会,在10年将会做如下计划:
1.每月都会定期的聚会一次,不管人数多少,都会聚会,增加歌迷之间的感情,打开隔阂,让他们真正的融合在一起;
2.每半年我会做一次统计,看谁的聚会次数最多,也最积极,我会准备一些有意义的小礼物(但是不一定很贵);
3.每月聚会的人数,账目,在10年开始都会在CN上发表详细的账目帖子,以便于大家对账目的透明化;
4.每月每次聚会,我都会提前安排聚会的地点,宣传的地点,做好合理的安排大家的时间;
5.聚会的地点在10年有所调整,会在每个月都安排一个特定的校点做宣传,从高中的学校开始;
6.在年底的时候,我会统计一年中歌迷会的参加人数,在前三名我会做实物奖励。
对于10年的初步计划就这些,重点还是宣传和增加感情,尽量做到最好。

线上管理肖邦:
1:4月JAY发专集时弄几次活动宣传专集
或举行一次歌迷联营一起宣传支持正版活动[可以找多个各家的粉丝一起宣传]
2:5月线上可以弄一次飙歌活动这个只能东北3省的会员能参加,飙歌内容是JAY新专集的歌
3:6月到7月是放假期间可以弄一次大型活动,比如一起找个地方去旅游或弄一次篮球赛
4:8月临开学前聚会一次大家一起玩玩
5:9月:如果JAY真来这开演唱会大家一起去看
6:10-11月:JAYCN9周年庆生活动
7:12月宣传JAY新电影青峰侠
8:1月庆JAY32岁生日

JAYCN明星足球队!  117号 位置:草地·    绰号:找点乐子

5万

5万

CN-彩虹至尊

JayCn辽宁歌迷会会长

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

可喜可贺,可口可乐!预祝吉林歌迷会以及各个分会在新的一年里会越办越好!加油!
<-sina_sign,2120403547,1cf05faa,1->

1万

2万

CN-彩虹会员

首席纹身师

魅力
cn币

I’m荣誉会员I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

QQ
不错,来占个沙发

z279858639 该用户已被删除

1万

版主

长春歌迷会会长

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

怎么还给公开了
<-sina_sign,1854863575,375b89d6,9->

如果下輩子伱還叫周杰倫,那么我就還會是杰迷♥
我是伱轉身就會忘記的路人甲,但卻願意陪伱蹉跎年華到天涯…

4万

5万

版主

lv宝贝

魅力
cn币
门派
无门无派

这个必须公开

JAYCN明星足球队!  117号 位置:草地·    绰号:找点乐子

1万

版主

长春歌迷会会长

魅力
cn币

还好那个去掉了
<-sina_sign,1854863575,375b89d6,9->

1万

版主

长春歌迷会会长

魅力
cn币

我们一起加油
吉林加油

4万

5万

版主

lv宝贝

魅力
cn币
门派
无门无派

哈哈 我不傻了

CN-三星会员

松原歌迷会副会长

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
呵呵,小宇弄什么了
<-sina_sign,1910379862,c63bf2da,6->我能够遇见你,已经是很不可思议的事了--------路小雨