[原创] 删除(失恋)

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

删除
                                       高一买的鞋到高三还在穿  那枚硬币也还在我的身边

仿佛在听我诉说什么思念  你走了只是跟我说声道歉
                                       风把晾在宿舍的衣服吹干  也吹在了我那张不解的脸
                                       还记不记我们曾经爬的山  和那个下午你让我唱晴天
                                       过马路的时候你的手我牵  还有经常去的那个小饭馆
                            关于你的一切我想全部都删  可是却很难找到删除的那个键  你的头会不会靠在别人的肩
                            天空下起了小雪可是我却担心我那件黄色的外套你有没有穿 到现在才懂这叫分手和失恋
                                       上QQ你的头像还是很暗   却还是习惯去了你的空间
                                        曾经说过你的相册很烂    到现在却还是在傻傻的看
                                        现在一个人总是待到很晚 心就好像被什么东西刺穿
                                        你太多东西在我的身边    床头就有你送给我的相片
                                        和那张你叠成心形的钱    电脑桌上有你给我买的盘
                            这些东西在我脑海里我都真的好想删 删除了我应该会好一点 我的最美的回忆都属于你
                            和我们甜甜蜜蜜开开心心吵吵闹闹的08年 你可爱 淘气 爱哭  我一定都会删 为了明天

231231ㄟㄟ

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
不错哦,我来了……

251251兦兦
若薰衣草嗅到了你的味道,也会心跳……

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

回复 2# 青櫻桃 的帖子

谢啦 呵呵

231231≦≦

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
唉 原来人在伤心的时候是会下出词的 杰伦的安静 和世界末日就是这样写出来的吧 为什么相爱的人会受伤呢 真想简简单单爱

251251ΣΣ

CN-二星会员

我有头衔

魅力
cn币
QQ
哥们···忘了
淡忘 淡忘

236236〉〉
杀了熊猫,我就是国宝!

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

回复 5# 独舞Prince 的帖子

呵呵 是啊 没什么大不了 我就奇怪文山 是怎么写出词的 他好像没受伤 但珊瑚海写得比我还伤感 我服了

251251ぎぎ

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
是啊……

231231ńń

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
咱们都犯了同样的错误……呵呵,被斑竹给弄好了……呵呵

236236ぃぃ

2万

版主

柳丁

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

关于你的一切我想全部都删  可是却很难找到删除的那个键
这句真的很棒。真是想表扬一下。感觉上这首词比夜已深要更有感觉。也更深情。呵呵。大概是有深刻的体会吧。
至于你的疑问。我是这么想的。有些词是作者因人因己或因人生际遇积淀了很浓厚的感情。把这些感情放到词中就会给听者非常感同身受的悲伤感。比如杰伦的世界末日就确实是在杰伦跟一个女孩表白后没有被接受。回到家一个人在黑黑的屋子里面写出来的。而象你说的珊瑚海很悲伤。但文山看起来似乎没受什么伤。他到底受伤没我们也不敢确定。但可以肯定的是这就是他的遣词造句的功力所在。他的用字弥补了感情的空白。对于词来说。我一直坚持内容与精神是第一要务。但没有很好的用字去把自己的感情表达出来也是不行的。而精雕细琢后的词句可以弥补感情的单薄。文山的珊瑚海为什么那么完美。相信会是两者的结合。

236236ΔΔ
等你清楚看见我的美。月光晒干眼泪。
http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1783198891/9cb9c6df/6.png

CN-一星会员

魅力
cn币
写的挺押韵

231231丶丶