【转帖】都是山东人的心声……

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近日在网上看了这则帖子……心里的感动……心里的泪 如雨下……好感动啊……

『如果有下辈子,我绝对不喜欢杰伦』因为喜欢他就意味着放弃其他所有的明星,一心一意的想着他.
『如果有下辈子,我绝对不喜欢杰伦』因为喜欢他就意味着电脑里面存着他所有的歌曲,害得其他东西都没有地方放.
『如果有下辈子,我绝对不喜欢杰伦』因为每到发片大日,都要去抢购他的专辑,可是买来专辑里面的歌早就全部都会唱了.
『如果有下辈子,我绝对不喜欢杰伦』因为喜欢他就意味着他拍的电视剧都不能租来看,偏要去买很贵的DVD,花去许多钱.
『如果有下辈子,我绝对不喜欢杰伦』因为喜欢他就意味着她们每一首歌都要唱到溜儿熟,听歌听的作业都写不好.
『如果有下辈子,我绝对不喜欢杰伦』因为喜欢他就是要每次听到周杰伦的时候都不分场合的大叫一声,害的周围同学都以为我是神经.
『如果有下辈子,我绝对不喜欢杰伦』因为喜欢他就意味着每当街上放起杰伦的歌时我都一步也走不动,非要等到听完才能走,出租车司机都骂我是精神病.
『如果有下辈子,我绝对不喜欢杰伦』因为喜欢他就意味着一看到里面有"Jay"三个字母的单词都要兴奋好一阵子,结果英语短文都读不好,回家还要猛补.
『如果有下辈子,我绝对不喜欢杰伦』因为喜欢他就要用高露洁刷牙,喝饮料就喝雪碧和伊利优酸乳.
『如果有下辈子,我绝对不喜欢杰伦』因为喜欢他就要苦苦央求妈妈给我新手机,害得妈妈半年没给我零花钱,新专辑都是自己拿钱买的.
『如果有下辈子,我绝对不喜欢杰伦』因为一旦喜欢上了他,就一直想抽空飞到台湾去,也不管多少钱.
『如果有下辈子,我绝对不喜欢杰伦』 因为一旦喜欢上了他,政治的"一国两制"就背得特别好,听到有关台湾和大陆的好消息都会开心的睡不着觉,天天梦想自己是政治家解决两岸问题.
『如果有下辈子,我绝对不喜欢杰伦』 因为一旦喜欢上了他,听说"团团""圆圆"被返都恨不得自己变成熊猫和他们谈判去.
『如果有下辈子,我绝对不喜欢杰伦』 因为一旦喜欢上了他,就每天无止境的给他投票,累死了.
『如果有下辈子,我绝对不喜欢杰伦』 因为一旦喜欢上了他,就整天看着,一有个新人出道了就拿来跟杰伦相比,和平的话说到嘴都痛
『如果有下辈子,我绝对不喜欢杰伦』 因为一旦喜欢上了他,就不能忘记他,哪怕有震惊宇宙的明星出现都不感兴趣.
『如果有下辈子,我绝对不喜欢杰伦』 因为自从喜欢上了他,就要每次都被他的帅气弄得满地都是口水.
『如果有下辈子,我绝对不喜欢杰伦』 因为自从喜欢上了他,每当看到他那么辛苦就会想哭,人家都说我多愁善感.
『如果有下辈子,我绝对不喜欢杰伦』 因为喜欢他就必须收集所有有关周杰伦的好文章.一打开电脑,映入眼帘的都是周杰伦,从桌面到屏保,从歌曲到图片.人家都说我的电脑中了周杰伦毒.
『如果有下辈子,我绝对不喜欢杰伦』 因为喜欢上了杰伦,就要忍受相思之痛,爱了,却永远不能得到他.
总之:
『如果有下辈子,我绝对不喜欢杰伦』 因为爱上了杰伦,就是下下下下下下辈子,也还要喜欢杰伦,直到Forever,Forever......

065065>>
若薰衣草嗅到了你的味道,也会心跳……

CN-二星会员

临沂歌迷会宣传员

魅力
cn币
门派
一鲁向北

I’m优秀会员

顶下哈

085085╪╪
<-sina_sign,1568095500,90c65072,10->

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
O(∩_∩)O哈哈~……

063063辶辶

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
顶下 济南滴

063063┻┻
风吹日晒,自由自在

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
同感 每一项都超有同感啊
七年了 现在虽然过了追星狂热的年龄 还是超爱杰伦
如果有下辈子 我还要喜欢上杰伦

085085°°
<-sina_sign,1219540920,012604a5,10->

CN-一星会员

魅力
cn币
哈哈  
真败给你了。

085085ее
我可以对着墙壁 让拳头叛逆...

俺是青岛   Of   CN

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
终于遇到济南的了……

063063GG

1万

1万

CN-四星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
嘿,支持下哈。

085085∠∠
<-sina_sign,1767279652,a1171a80,5->