【心情】勉小白,琐言碎语

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看到的话,很真实的感触

忘了从什么时候,我们开始用QQ更新心情;
忘了从什么时候,我们开始一人手里一部手机;
忘了从什么时候,我们开始不去话聊只通过状态更新了解对方;
忘了从什么时候一群寂寞的人从早到晚不离开手机;
忘了从什么时候,我们开始不断转载日志,只因为这些日志像在讲述我们的经历;
忘了从什么时候,不熟的人在网上也会很熟;
忘了从什么时候,去别人空间逛也是一种关心;
忘了从什么时候,看到别人的日志很激昂立刻转来却忘了给人家评论;
忘了从什么时候,一些曾经联系的人即使亮着头像也不跟你说话;
忘了从什么时候,拿起手机不自觉地就会上Q;
忘了从什么时候,我们开始上线隐身,却仍然关注那些上上下下的人;
忘了从什么时候,即使看到想念的人上线,却不愿说话;
忘了从什么时候流量费的那么快,心情更新的那么快;
忘了从什么时候,半夜睡不着依然摆弄手机去填补那份空虚…
以前没有手机没有Q我过的很好啊,很充实,
现在不过是一群寂寞的人一起寻找不寂寞…

206206GG
Jie束不了的爱
Lun回不了的情

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
我曾经想像着删掉了过往的记录,就可以重新来过…
才发现自己的忧伤太沉重,原来我真的是感情泛滥,
原来我可能也是感性一派的,呵呵,只是自己一直否认自己的那些多愁善感!
太无聊,看了部偶像剧,女主角说:“不只是承诺,谎言也一样,如绽放的烟花,
那一瞬间的美丽过后,什么也抓不到,也找不到任何 的痕迹!”
太凄美的故事总是骗人的眼泪,却总是抗拒不了。
更多的宁愿去看动画片,单纯的世界总是太令人向往,
童话里王子总是会和公主过着幸福快乐的日子!
不知道自己要什么了,太迷茫的时候掺杂了太多的伤害,
拒绝有人进入到我的世界里。因为太害怕依赖,
太害怕伤害所以排斥靠近,所以一直伤害别人还为自己找借口!
“如果爱,请深爱;放弃,请彻底!”很精辟的话,
所以‘若是不能爱,就不要靠近’,那么‘不敢爱呢?’
我的答案吗?一直不相信爱可以长久,因为永远是太昂贵的誓言,
不是随便给的起的,至少我给不起…那些虚假的承诺,谁在乎这支离破碎的忧伤!
太习惯了伪装,找不到真实的自己了,承认自己很脆弱,
感觉很可耻,一直高喊着“要坚强”的口号,却没有做到过!
总是不自觉给自己压力,丢不掉,放不开,幼稚的可笑,却不知道怎样解脱…
厄,写的好乱,可能是脑袋里也总想一些乱七八糟有的没的,
就不知道为什么突然要写这些东西,为了纪念又或者忘记。

206206乁乁
Jie束不了的爱
Lun回不了的情

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
熬夜到这时候了,最近很少来了
明天还是白班
信阳-雨天,外面花开一片一片
很爱看着那片花发呆,想以后我会过什么样的生活
以后的要是有开店,店名要叫“暖味部落格”
有人说,这只会吸引年轻人,呵呵,继续想
不知道要在这里呆到什么时候,其实想回郑州
其实对以后很恐惧
最近一朋友要结婚了,很烦恼,要给多少礼金
不想了,晚安CN

206206RR
Jie束不了的爱
Lun回不了的情

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
心空了一个大大的洞,找不到东西可以填补!                           
现在的日子,我开始整夜整夜的失眠;
现在的日子,我开始每天每天的回忆;
现在的日子,我开始更沉默;
现在的日子,然后不爱笑了。        
从来不知道自己是这么脆弱的一人儿,只要看到关于过去的一点相似都可以泪水盈眶。
有个人,我想告诉你,我不要你觉得对不起,
不要你愧疚,不要你的补偿,只要你以后努力幸福;
有个人,我决定忘记你给的冷漠,忘记在你面前的卑微,
请你带着你的‘天长地久的友情’宣言从我的生命中走开;
有些人,感谢你们一直的陪伴,有很多的幸福,我都有记得;
有个人,我有太多的对不起,只是你要的我给不起,
我承认是我太自私,真的以为我不难过的时候,
听到相似的声音,抬起头才知道不是你,我却忍不住流下眼泪…        
记忆中的仙鹤不再飞舞了,那些信笺的字迹模糊了,
我忘了长大的我们追求的不一样了,固守的信念也成了幼稚的玩笑、、、      
一个人游荡在熟悉的街道的时候,幻想未来,抬头看看天空,
想想走过的路,走过的日子,然后继续往前走,不回头…

201201艹艹
Jie束不了的爱
Lun回不了的情

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
话说杰伦五月专辑就出了,这俩天兴奋中
每年只等你,亲爱的周先生
有休班了,八天,计划着明天去爬山了
嗯,这次计划可以成功吧
太多次的变化,我都不敢肯定了
有很多梦想,什么时候我可以看到大海
总在梦里面一次次想念
没有太多的语言,说不出什么了
总觉得自己一直在努力讨好,
讨好每个人,每一个身边的人,就怕自己不被喜欢
害怕他们一个一个离开,什么时候有这样的想法了
不太记得,一只小心翼翼,有点疲惫
亲爱的周先生,我有点累了
异常想念、、、、

203203――
Jie束不了的爱
Lun回不了的情

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
已经计划好了要爬山的,突然来的大风天气破坏了
糟糕的天气,糟糕的心情,决定在网吧呆着了
亲爱的周先生,今天天气很糟
又一次埋怨起这里的天气
在这里呆一年,还是没适应
不知道什么时候离开,还没决定
也许明天……
不喜欢这样的胡思乱想,不习惯这样的颠簸流离生活
还是习惯一个人走走停停,我已经搞不清楚了
等待又一季的花开花落

203203SS
Jie束不了的爱
Lun回不了的情

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
买了周先生的专辑,因为没时间上网,
趁着休息我跑到购书中心买的,嗯,在家中兴奋很久
听说就结束了,这样的生活,很好。
这两天胃痛很厉害,
今晚躲过了他们一起的喝酒玩闹,躲到网吧来通宵了
其实也只是另一种折磨吧
不明白自己的。
“蒙奇奇,我很喜欢你哟!”
每天对你 say love .然后某天我、伤了。
你有女朋友么?      有吧。
若想爱,就相信吧。
原来你不是我的蒙奇奇。。。

每天贪恋的杰作,每天想念的CN,然后我分不清的现实与虚幻……
淡吧、、、淡吧、、、淡吧、、、

206206ιι
Jie束不了的爱
Lun回不了的情

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
**我很孩子气,可我很善良;我长得不高,脾气却不好;
**我长得不漂亮,可也不难看;我很贪心,却不自私;
**我喜欢很多人,却只能爱一个……
**我的他不需要很帅,但必须好看;不需要很高,但不要低于1米75;
**不要太白,可也不能太黑;不要很有钱(养的起我就好),但必须孝顺父母;
**不一定要很喜欢杰伦,但决不能讨厌(因为我爱杰伦);
**不需要很会唱歌,只要会唱几首杰伦的歌(因为我喜欢,却不会唱),
**不一定要很幽默,但一定要宠我……

095095ベベ

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
七月,请安好。
我回来了,这个秘密、我离开的,那个秘密。
这是个适合告别的季节,我需要的是一张笑脸。
如果以后我养条狗狗,取名要叫‘布诺’,

因为我有一只叫‘卡琪’的玩具熊了。‘卡布奇诺’是很美的名字、
七月,安好。

周先生,安好。
勉小白,安好。
所有,安好。
全世界,安好。

095095╆╆
Jie束不了的爱
Lun回不了的情

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ