【原创】小小的冬眠记忆(第三曲)下

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“之所以今天这么想见到你,是为了想让你知道即使在那样的场合,我至少是个诚实和善良的人,不希望让你对我有误解,而且,我希望,你能够真正的了解我,因为我是那么希望能够了解,还有认识你。”此时,叶萧筠的眼神流淌着果敢的坚毅。
“你就不怕我有男朋友?”小小放下手中的奶茶,看着叶萧筠的脸问道。
“其实,是害怕,不过,我不想就那样退缩了,我不想凭我自己的猜测而后知让自己感到后悔和懊恼,因为这世界真的没有后悔药可以卖给我们。”叶萧筠说完抿了一下嘴巴。
“呵呵,我现在没男朋友啦”小小说玩笑的更欢了,看着对面有点傻的发呆的叶萧筠忍不住笑了起来,笑声像银铃一样把陷入猜疑和困惑的叶萧筠唤醒。
“呵呵”叶萧筠此刻大概只有笑声才能让他诠释自己此时此刻的心情吧,塞满心里的每一个空隙的快乐,纯纯的快乐,真实的快乐。

也许冥冥之中真的有主宰幸福之神的丘比特,这一箭射中他心上最中心的位置,然后穿过,飞向肖小小的心上,只是叶萧筠看不见那根箭有没有像射中自己一样,正中肖小小的心。不过,这样就够了,我会让她开心,让她觉得自己最温柔的一面就是一直在守候她这样的公主,这时候,不论以前多疼多苦的等待和期盼,都值得了。
从没否认,叶萧筠是个有故事的人,那些让他滴血的悲剧故事。
所以很多时候有人看到他写的文字的时候,会问到:为什么你的文字一直都是那样悲伤,里面几乎写的都是与爱有关的。

是啊,为什么呢?

因为叶萧筠是一个外冷内热的男生,而一路成长,被嘲笑过,被欺骗过,被背叛过,可是,他就是个倔强的人,自己从不把那些过于悲伤的倾诉给朋友,尤其是自己爱的人,那么,只能埋在心里,一段回忆,一段故事,都离不开悲剧的纠缠,于是,他的字里行间就把自己承受的苦楚深埋在里面,即使没人看懂,那也足够了,至少,自己始终维系着善良的本心。
只是,这些所有的一切,埋在在即心里,就好了。

整个小店里面暖暖的,完全隔绝了外面依旧洁白的世界,像此刻的两人的笑脸,如果可以感觉,他们的微笑这一天,这时候一定是最温暖和幸福的吧。
有时候,爱情就是那样毫无预知的来到人们身边,让你幸福到满脸惊讶。
叶萧筠和肖小小开始他们第一次约会的聊天,只是从始至终,他们的笑声一直没有停止过,这是一个愉快的开始,不论以后怎样,这一刻,他们的心仅仅的维系在一起。
外面又稀稀落落的零星飘洒着雪花,即使在这样寒冷的冬季,即使无法预知下一秒会怎样,只要爱情的火花燃着,还有什么能比这更温暖呢。

时间偷偷的把他们笑得最欢快的一刻的画面储存了起来,那其中的微妙的幸福像极了暖色调,把所有的冷色调全部排斥在门外,这一刻定格下来,整个世界,有爱的味道。

未完待续

i am pig/2010.03.20

CN-三星会员

屌人帮卐子銘

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
<-sina_sign,2453474301,92d24603,1->

彦嘉旻 该用户已被删除