【原创】寞。陌。

CN-二星会员

屌人帮卐师妹

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

内个。。。帮主说是要写原创。呃……好吧,我给大家讲个故事。

我怀念教室的课桌椅,怀念,用铅笔,写日记……

坐在320人的大教室里,教授在前面对这电脑ppt喋喋不休的给我们所谓的“念课”。喘不过气,突然很茫然,好像有人用一次性注射器插在我的身体里,将我的思想一点点的抽离,回忆,也一点点的涌起,放电影一样,一帧帧、一幕幕……高中时候,前后桌的日子是那么美好,特意的准备一个属于我们的日记本,课堂上忙里偷闲的写上一些悄悄话,传给你。一些小事、小温暖。晚上回家,做完作业,还是抑制不住写上几句话为的是明天拿给你。你也会讨我欢心,变着法儿的让我开心……生气了,我任性,下雪天。你穿着单薄的校服站在雪地里,几个小时,你固执的说,我要是一直生气,你就一直站下去。楼上的我,最终还是冲下楼去,骂你傻。我们就那样站在漫天的雪白里,又哭又笑。全世界,只要我和你。。。
        那是自己就在想,每天写信写日记,传来传去好麻烦,有电脑该多方便。可现在,QQ只是挂在那里升级而已,msn的帐号你也早已忘记,我只能说,我越来越看不清你。总是幻想着自己永远活在18岁的日子里,住在高中时期,你还是会牵着我让我安心的闭上眼睛带着我过马路,在街上蹲下给我系鞋带,跟我去看哈利波特,买糖葫芦给我……可是我现在只能倒牙的感觉到你机械的动作,而不是你手心的温度。。。

翻着我们的照片,某年的夏天,我们笑的很甜……

我把与你有关的东西全都锁在一个柜子里,你给我的情书、我们之间的小纸条、厚度足够出书的信、你给我买kfc儿童套餐的玩具、两个人的照片,全都由一个小小的银钥匙保管着这些秘密。小小的钥匙贴着胸口,只有自己知道。照毕业照,你特意站在我的后面,灿烂阳光下的我们,笑的像两朵盛开的大大的向日葵,笑容永远定格在那一瞬间。回家妈妈问我,我后面的男生是谁,我羞红了脸,说后面有名字。。。
        后来……毕业了,我还是开心的活在自己编织的美好日子里……
        再后来……
        同学聚会,你没有去。喝了点儿酒,借着酒劲儿,朋友说了你现在在学校的样子。我本以为大学会是我们的另一个开始,我要去你将生活4年的地方去看你,我要和你手拉手一起去云南去西藏去丽江……可是,这些,如今只是“我想”“我认为”。因为,你会跟另一个穿短裙高跟鞋烫精致娃娃头的女生一起,重复着我们的故事。。。
        我默默的听着,假装在听朋友讲一个与我无关的人的一段可笑故事而已。我微笑,静静的,认真的听。朋友担心的看着我,我只是站起来,整理一下自己的T恤仔裤帆布鞋,给他一个向日葵的笑。。。
        到家,拨通了那串熟悉的号码,看着镜中的自己,平静的,像与老朋友在谈天气,淡淡的吐出了在曾经的你我字典里根本没有的3个字,然后,关机,丢掉手机卡。做玩这些之后,穿上衣服,去菜市场买菜,做晚饭给爸妈。。。
       很安静,很恍惚,很无措。。。牙痛,整晚整晚的睡不着,讨厌看偶像剧,懒得写东西,因为写好的东西,不知道该给谁看。比以前更爱笑了,偶尔也骂几句脏话。一个人,无忧无虑,看的很淡。。。
       换个新钱包,在公交车上,从旧的里拿出银行卡,身份证,发现了躲在底下的大头贴,颜色不是那么鲜艳了,但里面两个人笑的仍旧像是两朵向日葵。梳两个傻辫子的我旁边的是谁?从中间撕开,贴在车座上,ipod的音量调到最大,听我的杰伦,回家。。。
        打铃了,教授终于抬起头,宣布下课。
        好啦,今天的故事先讲到这吧。。。
        ps:本故事纯属虚构。。。。。。。。。。
                                                  默默讲故事。

ee
。。♥。幸福像花儿一样^.^♥。。。

CN-二星会员

屌人帮卐师妹

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
嗯嗯,沙发自己坐了。
时间紧,写的不好,多指教哦大家。。。

ドド

CN-三星会员

屌人帮卐子銘

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
支持原创,默默加油

かか
<-sina_sign,2453474301,92d24603,1->

CN-二星会员

屌人帮卐师妹

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
谢谢。梦伦。。。

ググ

CN-三星会员

屌人帮卐子銘

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ

どど
<-sina_sign,2453474301,92d24603,1->

1万

2万

CN-彩虹会员

首席纹身师

魅力
cn币

I’m荣誉会员I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

QQ
我先占个地方   一会在看

<<

CN-一星会员

魅力
cn币
写的很赞。。。

ˉˉ
你的言语,我爱听,却不懂得...
Sloan.lin

CN-二星会员

屌人帮卐师妹

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
写的很赞。。。 [/quote]
谢谢支持,你们的支持是最大的鼓励,开心。。。开心。。。。

朩朩

CN-二星会员

屌人帮卐师妹

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
我先占个地方   一会在看 [/quote]
你要仔细看哟

¦¦

1万

CN-四星会员

乄敵の笨Ben◆

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
不错不错·赞一个·呼呼···

钅钅