【四月心情贴】?未被承诺过的童年 长大幸福会上瘾?

6万

8万

CN-彩虹至尊

すきでず MR.J

魅力
cn币

I’m荣誉会员I’m品牌VIP

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[/align]
[align=center][b][color=pink]儿时的我们不懂什么是友情[/color][/b][/align][align=center][b][color=pink]也不懂什么叫做过家家 [/color][/b][/align][align=center][b][color=pink]也不懂拉了手 就代表承诺[/color][/b][/align][align=center][b][color=pink]也不懂 你是我的  是那么负责的一句话[/color][/b][/align][align=center][b][color=pink]那时  我们不曾对身边的一个人 说过等我 等我 长大[/color][/b][/align][align=center][b][color=pink]也不曾把一段好朋友时光一直保存[/color][/b][/align][align=center][b][color=pink]直到有一天  当你长大 发小的离开[/color][/b][/align][align=center][b][color=pink]记忆中 只有哇哇哭的泪痕 仅此而已[/color][/b][/align]
[align=center][color=lightblue][b]而现在或许缺少了那种勇敢[/b][/color][/align][align=center][color=lightblue][b]即使是很喜欢 也会藏在内心一个很深的角落[/b][/color][/align][align=center][color=lightblue][b]也许牵手只是一种奢求 [/b][/color][/align][align=center][color=lightblue][b]但是却不敢主动 因为我一直觉得这代表着承诺[/b][/color][/align][align=center][color=lightblue][b]代表着永远 也许 在有些方面 还是太传统了吧[/b][/color][/align][align=center][color=lightblue][b]每个人都有个 心情本子[/b][/color][/align][align=center][color=lightblue][b]记录着时光飞逝 你曾经走过的春夏秋冬[/b][/color][/align][align=center][color=lightblue][b]我拿着彩色铅笔画着 当年迷恋的一切一切[/b][/color][/align][align=center][color=lightblue][b]记忆中 曾经沉淀下来的友情 [/b][/color]
[color=silver][b]以后每个月都要放上一张杰伦在心情贴[/b][/color][/align][align=center][color=silver][b]我喜欢怀念曾经 我喜欢被回忆着的过去[/b][/color][/align][align=center][color=silver][b]这也许 是我第一次参加CN 的活动[/b][/color][/align][align=center][color=silver][b]MOTO北京的签约仪式 还记得是在中山公园[/b][/color][/align][align=center][color=silver][b]那个夏天  烈日炎炎 那个8月 充满希望[/b][/color][/align][align=center][color=silver][b]二十多位会员的参与 我们微笑在镜头前 是喜悦  [/b][/color][/align][align=center][color=silver][b]掩盖不住内心的澎湃   掩盖不住见到他的快感[/b][/color][/align][align=center][color=silver][b]只是。4年了  已经 4年了[/b][/color][/align][align=center][color=silver][b]就把一段美好 一直留在文字中 因为他永远不会消失[/b][/color][/align][align=center][color=silver][b]就把它配合着 一段美妙而华丽的音乐 沉淀 沉淀[/b][/color] [/align]

350350﹍﹍
◆ °  曾經很陌生 曾經很要好
                       米修 米修 執著

CN-三星会员

∝『老板娘』

魅力
cn币

I’m优秀会员

杰伦怎么跟现在感觉差不多~是没长么,哈哈

290290╕╕
.┊  用骨头 抚摸你_____★。..              
                             ----妍妍

9万

11万

CN-钻石会员

┌芜芘?緈菔┐

魅力
cn币
上夜班可真不好 脸上痘痘又开始疯长了
哎。。。
最近规划着去台湾旅游呢
我得挑好日子 签售去
最近和同事聊天 发现聊天内容除了购物 还是购物
女人啊。。。为什么大家都是一到春天购物欲就都这么强呢

290290mm
‖桃。厷宔

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
4月啦,真快,今天愚人节,大家小心别被耍啊,哈哈
4月快回家了,心情复杂。。。

290290⑿⑿
自己挣钱自己花!我的生活我做主!我的地盘听我的!支持杰伦最重要!  ——包子^_^

CN-二星会员

魅力
cn币
杰倫逆生長吧。。。哈哈。
4月了都。一拖再拖的No.10越來越近了。
還有演唱會。
呼呼。攢錢攢錢。
今天少有整人了。看來大家都已經。再見小時候。
我似乎跟某人說過。我等你。長大。哈。
快點長大吧。臭孩子。

317317ⅧⅧ
...The Secret...

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
愚人节快乐!

317317%%
青蜂侠,青蜂侠,青蜂侠,青蜂侠,青蜂侠

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
其实过的挺快的,新专辑快出来了呢.

350350>>
大声点我听不见 ··

CN-荣誉会员

北京歌迷会打杂的.哈

魅力
cn币

I’m荣誉会员

QQ
我还有第一页么
先占个位子吧

290290⑾⑾
.或許我們都應該回到原點﹏不應該再有任何交集.

3万

3万

CN-彩虹会员

❤同类❤

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

看了校内LD的日志,突然觉得很难受。
其实我们只是为了多看你一眼,那种感觉很强烈。
那是一种信仰,要怎样才能割舍呢。
要怎样才能忘记这种感觉。
每一次,真的是每一次,只有见到真实的你才会有发自内心的微笑。
才会感受到真正的快乐。还有和我一起快乐的你们。
如果要你们忘记这段人生的旅途,会不会和我一样难过呢。
看到LD说的那些其实就是我们。只有我们才会有那样的想法。
对于他无私的爱。只有我们给的是。
其他人都不是!

290290┪┪

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
打开心情贴我还以为又出故障了呢~怎么就一页啊~
才反应过来~又一个月的开始了~我真是老了啊~
这SB学校真是越来越SB啦~我真是服的不行不行的了~
早知道这样我当初真应该选择区工作!可能我早已不适合再留在校园了!

317317==
某伦!~有了你~才发现生活可以如此美好~