【原创】greyish white

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这一刻不能想不能问
只是抱住身躯告诉自己,你还是在的------------------------

小的时候,时常抓着一只棒冰,端坐在房前的楼梯口,盼望着远去工作的家人回来。 坐在楼梯口,远远的都能看到他们的身影,远远的,就可以大声的呼唤着他们的名字。
我知道,那时候的我们心中有着一种感觉,那东西也许叫做满足和幸福。不能转换角色的知道大人们是否感觉很安心,然而的是,做为一个天真的孩子,我会很安心。会很安心。
不知道该用怎么样的字眼形容时间的流逝,如今的我不能再坐在家门前的楼梯口,我不能再看到那个身影。直到长大后,我才开始发疯的寻找,寻找那个身影。
你会不会骂我,会不会骂我说我怎么也开始变坏,不学好却学坏。叼着烟不三不四的样子。我想说对不起,如今不再对所有人说这样的词,却惟独对于您,我还是要这样的说。
不过话说回来,那时的您不是也是这样吗,偷偷的躲在厕所里,只是你灰色的衬衫上的味道出卖了你,然后家里就会出现某明其妙的对话
你抽烟了?
我没有,谁说的。
那你怎么身上都是烟味?
那是刚刚出去的时候外面的人聊天的时候在别人家闷在屋子里才有的。
真的?
真的。
再然后您开始转移话题,转移到我学习上的事,再然后我成功的被骂了。
呵呵,现在想起来还是会忍不住的责怪您,为什么不说别人,却要扯出关于我的事呢。
至从在高一的时候去过武汉后,我再也没有去了,不知道是有意还是无意。很少有时间提到关于那里的事情,那里的房子,房子后的铁轨是不是迁走了,是不是还有人住在那里半夜听着铁轨上火车呼啸而过的声音。
还有还有,房子前面的羊肉串是不是还是那么的鲜美,房子过去的 中山公园是不是还是那么的热闹,早晨是不是还有人一大早的起床去里面晨跑。
写到着,渐渐的您变的很清晰了。至少关于您的事情我都没忘,不是吗?
在家的晚上总是习惯很迟的时候跑上来胡乱的涂鸦几句话再跑去睡,这可能就是很早前在CN上写那篇文章时候不小心养成的一种习惯吧。
清明,清明了。是不是什么时候,我也开始会长时间的站立在一个地方迟迟的不愿意离开了呢。开始有了这些那些的想法,开始了不断地把眼泪往回挤。
那时候所想要表达的文字都随着那些纸张消失在天空之中,飘飘荡荡的挤满了我的视线.
谁都知道,这一刻是迟早的问题。
有时候只是不明白,极端的做法是为了什么。
告诉我是为什么,告诉我。
鱼,生存着,陪伴的,只能是水。
那么我呢?陪伴的,又只是什么?
有时候,不要告诉我,只是在回忆里我才是最好的。
事到如今,只是单方面的关心。
当这些的这些都成为曾今。
我是否才能真正的释怀。
可乐喝到一半,才想起你说过这个你不能碰。
可惜,可惜你没有再在我身边拉着我。
可惜,可惜你没有陪我等到我懂事的时候。
可惜,可惜你没能和我平淡的过下去。
可惜,可惜我没能再次看到你笑。
可惜,可惜我不能摸着你的头发继续说,你披着头发很好看
可惜,可惜我没能再拉着你。

直到看到别人的幸福,才知道有时候的承诺是多么的可笑。
事过境迁的时候,打开潘多拉的时候,也许我们会再次相遇。
快乐的是你,悲伤的是你。
那么就这样吧。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------END

〕〕

1万

2万

CN-彩虹会员

顾 适

魅力
cn币
有那么久,甚至不能连续的看完一段文字,没有耐心,没有耐性,更不会提笔写些什么。
突然冒出来的想法也就这样深深禁锢在最底层。
怎样的一天可以把它重新拾回来,重新看着成型,发芽,到忘却。

⊥⊥

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

小白
还是如此的有文采
这里 已经不是我喜欢的地方了 冷清
不过 我看好你哦

лл
每天、睁开眼 看你和太阳都在。

那就是 我想要的、未来。

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
是啊,再也没几个认识的人了。
留恋的文字很少再看到。

┩┩

周结轮 该用户已被删除

2万

3万

版主

赣州歌迷会负责人

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

可乐喝到一半,才想起你说过这个你不能碰。

⊙⊙

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
顶下哈、

囚囚
向北走
    北面  没有星星
  只有  明媚阳光。

CN-二星会员

晴天*回忆

魅力
cn币
QQ
很久没来,两年多了吧.故意找你文字来的,哈哈....
可是还是那么感伤....

??
你的晴天,我的雨天

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
很久没来,两年多了吧.故意找你文字来的,哈哈....
可是还是那么感伤....[/quote]
·····我是要表示很感动了?

ZZ

31万

40万

CN-终极杰迷

米兰的尐铁匠

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

时过境迁,为什么能坚持留下来的人那么少!以前的辉煌!以前的杰亲!你们在哪里!CN要的是你们永远的陪伴!而不是走过、略过、一笑而过!

▃▃