【讨论】转自陳尐洛童鞋的帖子,希望亲们都看看!

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我希望杰伦再来武汉开演唱会的时候,我们也可以做到!!
给杰伦一个十年的惊喜!
以下是陳尐洛发表在jay演唱会专版的帖子,在这转帖,只希望更多的亲可以看到!
【Jay】★★★★十年粉色计划,只等你参与。★★★【建议】
在吧里看到杰迷们 在讨论实施10年粉色计划的讨论 其实很不错 我们陪伴杰伦10年了 每次演唱会总是杰伦给我们惊喜和感动 作为他坚强的后盾 是不是也该做点什么呢 看到其他歌迷演唱会一片统一的颜色 是不是也很心动呢
粉色计划的实施起来 其实说难 也不难 说简单也不简单 关键是要靠大家的参与。下面说几点如何实施的建议。
1,在各大主要的杰迷聚集地 cn  2u  贴吧 和各个网站【天涯】等地方宣传这个计划,这个就要靠大家去发帖 或者有认识的版主 会长 请你们主动联系他们 叫他们在自己的版块发帖 说明粉色海洋的计划。特别是jaycn 2u这种大网站 最好是在网站首页 有版主发的说明贴。让每个进网站的人都能看到。
2,加了各地方后援群的杰迷,请在自己所在的群里大力宣传,说明这个计划的重要性和必要性,
4,关键是几大后援组织这次要联合起来 不要各搞各的 我希望贴吧里有cn 2u或者贴吧的负责人 能主动相互联系一下 把这次计划 能真正的实施起来。
5,有认识台湾杰迷的人 请大家给台湾的筒子们 说下 如果他们确定用粉红色 那么请他们在第一场演唱会的时候要真正做到全场粉红色 这样对以后的各地的演唱会有个榜样作用 我们也可以借鉴他们的经验。
十年了 杰伦给我们唱歌10年 让这一次演唱会 真正疯狂一次吧
让粉粉的杰伦 开心的唱歌
让我们粉粉的爱 挥动在 各地。!
ps:欢迎大家补充 自己的建议
希望这次计划能真正实施起来 而不是嘴巴上说说而已。【我是成都的杰迷】

∶∶
2010跨时代门票!紧握手中!
murphyijay 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
yes   绝对支持

ㄧㄧ
他 的 微 笑 ° ↗ 一 尘 不 染 ° ---->jaychou

CN-一星会员

魅力
cn币
好吧、尽管不喜欢粉色还是豁出去勒、

``

1万

1万

版主

演唱会来了,潜水的人们要冒泡了

魅力
cn币
QQ
为什么要是粉红色,我要黑色荧光棒!

□□
被你一不小心的遗忘。
被我一不小心的珍藏。

陆小雨 该用户已被删除

CN-荣誉会员

魅力
cn币
QQ
行啊,这个主意好~!

ПП
◣無與倫比·為傑沉淪◥