分享 超级无敌的杰伦快乐大本营

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天,可以说是不平凡的一天了,中午赶到广电中心,
     大概我们都是抱着进快乐大本营现场的心态去的吧。
    可是整个下午我们都站在门外,因为进去不了,门口有武警站岗,
  说什么今天特殊,必须要证件才能进去。那个人啊,
   是一会比一会多,暗部的,2U的,贴吧的,还有我们CN的,
还有一些杰迷都在等杰伦的出现。可是不得不提的是,我们站着后门时没看到杰伦,
又跑回前门,结果听说杰伦后来从后门进去的。因为有人在后门看到杰伦出来去吃饭,
还拍到他了,然后我们几个又跑到后门去等杰伦回来。不知道有多郁闷,杰伦又从前门
回来的!!!!爆汗,不知不觉,我们在前门后门还有那个侧门绕了好久,期间的一些
故事也不想多说了,因为有好多人是黄牛带进去的,价格也就不再提了。
我.果子.方正等等6个人在外面坚持到10点半,终于那个灯光师(下午一直好心的帮我们想办法
进去的一个)带我们从侧门翻墙而入,当然付出了一点点代价,这事我们几个映像深刻···
   总算进来了,可是到了快乐大本营的录制现场门口还有一关,一个在那守门的,硬是不让我们
进去,我们求神拜佛搞了好久啊,还从门缝那里看杰伦都急得不行哒。来来回回又折腾半个都小时吧。
终于我们进去了四个,当然我是进去了,只是我可怜的方正啊,你怎么不跟在后面呢?   
  我看到了杰伦,那个激动啊,赶紧拿手机出来拍,过了一会我也学着他们钻到最前面那里蹲着,
KAO,好近啊,杰伦就在我头顶上,兴奋不已啊 ,在杰伦最后唱稻香之前,全场那个喊得:
无与伦比,为杰沉伦,周杰伦来湖南开演唱会。哈哈,哎呦,不错哦。 这次杰伦  “嗯”了一声。
我们湖南的杰迷心里更加激动哈。唱完歌后杰伦很快就走了,虽然只有短短的半个多小时,也总算
我们几个辛辛苦苦等的一天没有白费,可惜我的手机不争气,拍了几分钟就没电了。
  哎,反正我们昨天在门外的七七八八的事,和大本营现场真的是一言难尽啊.........
杰伦别快点来长沙开演唱回咯,我昨天真的冒过瘾捏,麻烦你那噶快点来咯.

231231<<
┌.这世界.- 真无奈.-.-
liujinzhu9586 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
难以忘记的一天呀。。。

251251ρρ
[JayCn]天必佑我华夏苍生 奋力行动 携手过难关

青城孤影 该用户已被删除

青城孤影 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
嘿嘿,正哥咱们就等他的演唱会吧

231231SS
┌.这世界.- 真无奈.-.-

CN-二星会员

魅力
cn币
门派
重慶ヾ火山高校ゞ
QQ
哎哟不错哦````好羡慕你们哦

231231℡℡

lims222 该用户已被删除

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
是啊  羡慕你们啊

251251〝〝
<-sina_sign,1799064063,38982fa0,1->

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
是啊  羡慕你们啊

236236qq
<-sina_sign,1799064063,38982fa0,1->