【分享】2009年10月 关于杰伦 我曾经挣扎过

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

初三的那年,就不应该。不该去听音乐,不该去看《星晴》的MV,不应该去研究《威廉古堡》的神秘,不应该嘴里随着旋律哼唱着《简单爱》。7年,整整7年的光阴。我可以什么都戒掉,唯独那个男人,我无法戒掉。那个男人用十年的时间完成了他的梦想。可是,我却依旧在原地踏步。他是我的神。也是我的梦。他的眼睛小小的,却足以容纳天下。男人十年,什么都是第一。最近一段时间,我看了男人中文网有关男人的所有报道。看了所有的演唱会。我知道,我越陷越深。这么下去,我会入魔。男人也不会希望他的歌迷们只会欣赏他的音乐而其他什么事情都乱七八糟。以前傻傻的认为,找个和男人长相差不多的男孩,那样自己就会幸福到死掉。现在看看铺天盖地的雷人男人,我明白了,男人就是男人,无可替代。相似的只是皮囊,而不是灵魂。男人,音乐 电影 导演。世界只有一个男人,世界也只有一个我。
        我错的离谱的,是我以为在他身边的人才会幸福。其实无论在哪个角落,只要听着《夜曲》,我还是会泪流满面。即使那样,还是幸福的。男人的世界巡回也到最后一站了。男人和一个小天才侯高俊杰形影不离。男人在好莱坞拍电影,制作新专辑。男人的娘子不知道是哪一位。我要和男人告别。上网真好,可是我已经迷恋的不成样子。再下去,我会是个废物。整整5天时间,我出门不到3个小时。这就是最好的证据。男人,我可以戒网,但是我怕没有你的消息。所以我迟迟不愿离开。似乎关注你的一举一动就是我的动力所在,而有你的地方,不是狗仔,就是记者,或者歌迷,所以知道你的一切。男人,我要戒网了,这次是真的。我没有资格再这么堕落下去。我该有自己的人生,你的梦想已经完成,我的梦想尾巴都不知道在哪里建造。男人。本来我不想写日志的,为了纪念你,我还是留下我的足迹,证明,我曾经迷恋过这个被称为网络的东西。男人,一念成魔,一念成佛。在想着这些事的时候,我突然就明白了。或许。不应该逃避下去。我改正视自己的未来。那么多人关心我,我充耳不闻。男人,我还是会一如既往的支持你,会在意你的专辑何时发片。只是,这一切不再是通过网络。我会在我的U盘里放满你的1  2  3  4  5  6  7  8  9张专辑,同时期待你的第十张。男人。我将载着这些,上路,寻找我的梦。寻找我的未来。
        我们的男人,你不知道每当看到你的画面,不知为何我就泪流满面。是喜悦 是激动  还是 什么都不是   一旦提起你我的嗓门就变很大    这些都应该戒掉 不是吗   ? 我是姐姐,却没有给弟弟做个好榜样。有那么个人。曾经这么说过。从小到大都希望自己是最小的孩子的我,这个愿望再怎么努力也是无济于事,因为有些事不是我能改变的。男人,你是一个很好的榜样。我会奋斗起来,不再像以前浑浑噩噩般过日子,面对挫折只会逃避,面对不公只会流泪。这个世界需要的不是眼泪 同情和懦弱 而是勇敢 坚强还有霸气。我会好好的生活下去,即使有朝一日,我一事无成,也不会后悔,最起码,我努力过。虽然没有成功。可是还没有尝试,就放弃追寻未来的,是懦夫。即使四面楚歌,也要努力地生存下去。这才是生存之道。你教会我的,我真正理解的比较晚而已。男人。我要做的,就是找到自己的路。以后不再听一些悲伤的音乐,因为你,我的世界五彩缤纷,有什么理由为那些莫名其妙的事情而悲伤呢?我把背景音乐换成轻快的音乐。心情就会暖暖的。男人。你认真的走自己的道路。我也会走自己的道路。男人,你一定要幸福。
        男人,名叫周杰伦。
        男人。陈道明  赵雅芝 这就是我生命中不可承受之重。A门.

350350阝阝

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
哎呦 不错  自己占个沙发

317317罒罒
  我忘了说  我们曾经幸福过

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
磕碜姐发言咯       支持!!

350350亽亽
◇◇ ◆.  她问我Coffee tea or me 我深深倒抽一口气

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
哎呦 不错  这么快我磕碜弟弟就来了

350350┹┹

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
磕碜姐.. 你写的很屌哦

317317匸匸
◇◇ ◆.  她问我Coffee tea or me 我深深倒抽一口气

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
那是 也不看看是谁写的

290290ㄨㄨ

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
磕碜姐呗

317317┧┧

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
挺。。。

350350,,

1万

版主

小喽喽

魅力
cn币
门派
『西北』Dē↘Diǎo调
哈哈哈 。。。劳神了。。。。哈哈哈哈。。。

317317丷丷
在世界末日的那一天,你比从前快乐。但我却想用反方向的钟回到过去,对你说声对不起,陪你去喝爷爷泡的茶,听半兽人讲的黑色幽默。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
您写的么
有点怀疑

290290≧≧
如 果 你 想 忘 记 我  也 能 失  忆   —— /  allen