【Jay〗傑倫、流言蜚语也不能阻止我爱你..!!

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个是我刚刚看了好多关于流言的帖子后的感想、

我们只是在守护一个为了梦想、为了国家而努力的孩子

此文献给那些相信外面的流言蜚语的傻瓜、

此文献给那些一直坚定不移的守护着杰伦的孩子、

此文献给为了杰伦而难过的伤心的朋友、

其实,连我自己都不知道,我会这样深刻的爱着你。

一直以来都喜欢把你当成我的天空。

我喜欢看你呆呆的、还带点邪邪的微笑。

那感觉,仿佛这个世界都失去了颜色。

足以让我遗忘自己的存在。

一直以来都毫不动摇的抱着你的专辑一遍又一遍的倾听。

丝毫不觉得厌倦。只觉得那是世界上最动听、最天籁的声线。

不经任何杂质的雕琢。如此的纯真、如此的悦耳。

从未想过,会这样的、执着的爱着一个人。

从未想过,会一直沉寂在有你的天空下。不可自拔

从未想过,会在某一天,某一刻丢下你。

突然开始、有些怀念、

怀念起你纯白无畏的微笑、怀念起你痞气坏坏的吊、怀念起你呆呆的可爱

怀念起你忧郁的声线、怀念起你帅气的标志性动作、怀念起你举手投足间的霸气

但是不知道为什么。现在的我觉得那么的悲伤。那么的无奈。

突然觉得自己就是一个矛盾的两面体。

明明很期待看到关于你的新闻、

明明很想听到关于你的故事。

可是,我却又很害怕。

我害怕又看到媒体对你的批评、否定。

我害怕又看到某些别有用心的人利用你往上攀爬。

我害怕又看到哪个不明是非的编辑把你写的一文不值。

我真的不明白。为什么你总有那么多事事非非。

我真的不明白。为什么你就不能狠一点,去拆穿那些莫名其妙的谎言。

周杰伦、你个大傻子!!!

你知道吗,

当《熊猫人》收视率不好的时候。

很多人都一副幸灾乐祸的样子。

很多人含沙射影的说你江郎才尽。

很多人用大嗓门在我面前说着她所谓的悄悄话。

我恨阿。~

我恨我为什么不争气一点。

我恨我为什么不努力一点为你解释那些冤屈。

我恨我自己为什么那么的无能....

杰伦阿。我心痛...

为你也为我自己。

我可以很大声的再某些个公共场合里说:对。我就是爱周杰伦。

我可以在任何一个人面前很幸福的告诉他:对。周杰伦就是我挚爱的人。

我可以在任何一个诋毁你的人面前狠狠的扇他一巴掌。

我以喜欢你而觉得幸福。

我也不知道自己为什么会如此的迷恋、依赖一个人、

但是,心里的依托让我觉得我是如此的幸福。

让我觉得即使在难过、你也会默默的支持着我。

甚至在我卷缩在角落的时候,你也会伸出手把我拉起来。

听着你的音乐,我可以在一个很嘈杂的世界里,立刻安静下来。

你的声线总让我觉得有一种无法言喻的幸福。

看吧。我亲爱的杰伦。

我又开始为你心痛了。

看着网上的那些流言蜚语。

看着网上的那些打击你的文字。

我不由的开始愤怒。

我们不是傻子。

我们没有盲目的崇拜你。喜欢你。

如果你【台、      独】

第一个不饶你的便是我。

即使我对你爱的那么的无可自拔。

但是我们心里始终装着我们的国家。

对。是我们的国家。

中国、

那是我们整个华夏儿女的家。

我常常都想不明白。

为什么会是你呢。

为什么那些造谣生事的狗会这样的伤害你呢。

为什么那些盲目相信这么狗话的人会这样无知呢?

如果你台、                 独。

为什么中央卫视不封杀你,

还一如既往的让你上春晚。

还一如既往的让你在内地发展

因为这一切都是假的。

是因为你是一个爱国的好孩子。

看着你写的那些歌词。

那些赞美我们国家的可爱又深邃的句子。

那些谱写中国永不磨灭的传统文化的篇章。

我替你不值,

我替那些诋毁你的人感到悲哀、感到耻辱。

为什么你们要这样煞费苦心的去伤害自己的同胞。

为什么你们要这样不知廉耻的去编写去转载那些不符合实际的文章。

就因为他是周杰伦?

就因为他不符合你的小资情调和独特审美?还有。

我想给大家看看这个

星系川震  
周董前晚已抵重庆,之前曾表示心系灾情、没心情开唱,果然一身黑衣、墨镜、蓄胡的低
调模样现身重庆机场,现场并无歌迷接机,据悉他不希望歌迷因他骚动,以表对灾民的尊
重。  

1名因震灾截肢的北川中学高一生,透过重庆晚会表达平常最喜欢听周董的歌,周董闻讯
立即写下鼓励信:「郑海洋小朋友,要坚强!要加油!好好休养身体!成都演唱会等你来
看。」  

由於是临时将巡演内容变更为赈灾主题,苏芮、周蕙、南拳妈妈等人也无酬参与;且演唱
会内容舍弃欢乐部分,注入励志、正面鼓舞的桥段,还邀请巴蜀小学30位学生同台合唱《
蜗牛》,歌词里「我要一步一步往上爬,等待阳光静静看著它的脸,小小的天有大大的梦
想……」歌声带领灾民走向重生之路。周董还演唱《听妈妈的话》、《城里的月光》等歌

来源:中国shi报

周杰伦(周董)24日在重庆赈灾慈善演唱会达成目标,整晚募得3084万人民币(约1亿
3500多万台币),3天2夜的时间,他没法探视灾民,不过收到因地震截肢女歌迷来信,
让他莫名感动,并请弹头念出内容,藉此激励所有人,周杰伦表示,因内容太过感动,他
没法自己念,所以请弹头代劳。  

棉竹王丽勇敢坚强  

演场会行进中,周杰伦收到当地媒体转交一封四川棉竹高三女学生王丽的感谢信,信上写
着「地震后,虽被截肢,但我依然坚强,仍会微笑面对生活,因为我学会了人活着要学习
珍惜、感恩及勇敢!」周杰伦在仓卒换衣的期间,迅速读了信件内容,内心顿时百感交集
。  

4万歌迷静默聆听  

看完信后,他转头向工作人员表示想在舞台上念出信件内容,希望藉由王丽正面积极的文
字,为所有人打气。弹头临时接获任务,迅速读了信后,忍下内心波涛汹涌,镇静在舞台
上念出信件内的一字一句,全场4万歌迷静默聆听,许多人感动落泪,周杰伦说:「每个
人鼓励的方式不一样,我是用音乐及爱,四川加油!」紧接着,他以不插电方式演唱〈城
里的月光〉,鼓励王丽及全场歌迷。  

盼藉音乐抚慰灾民  

短短3小时的演唱会,周杰伦带头号召,成功募得3084万人民币,他表示,大家都很有爱
心,感觉自己也有尽到一份心力。除了在金钱上帮助四川灾民,他也希望能借着音乐及歌
声,慢慢引领灾民们走出伤痛。

我想请问,

那些说他捐了5万的狗又算什么东西呢?

你不相信可以去查阅。

中国红十字会网站

去各大视频网站调阅重庆演唱会的视频。

看你们是不是盲目的。

看你们是不是NC

看你们是不是把他的爱心当成你们践踏的玩具!!!

你可以换个角度想一下

如果是你。

如果是你心心念念的为着祖国的人民这样捐款、劳累、担心、失眠

如果你是这样的围了大家付出,最后得到的确是那么多的侮辱与伤害。

你又情何以堪!!

你又如何去得到那份知足与满足呢?

我们同样都是人。

都是中国的构成者。

为什么你们就那么的不懂得感恩却要盲目的去伤害一个心心念念为了自己祖国,为了自己
国家付出那么多爱心的人呢,?

你们都是些没有脑袋的杀手。

你伤害的不仅仅是他。

还有我们

还有那些为了自己国家做出贡献的人。

你们好自私。

你们好让人悲哀......

我真的没有办法不感动。

没有办法不爱他。

这么好的一个人、就这样被诋毁的一文不值。

但是很可惜。

那些别有用心的狗们。

不管你们多么的用心去制造谣言。

我们都会坚定不移的去守护他。

去爱戴他。

不是因为他是周杰伦、

而是因为他值得、

他值得我们尽力去守护他、

他值得我们把他当成我们最重要的人、

他值得我们不求回报的站在远远的地方守望着他、

他值得我们用尽自己最大的力量去保护他。

还是那句话、

不是因为他是周杰伦

而是因为他值得! 依然清晰的记得他在那年夏天扬起的淡淡的微笑、

甜蜜又幸福。

依然清晰记得他在演唱会上用歌声为汶川灾区的人们打气、

一首《蜗牛》温暖了无数人的内心。

依然清晰记得他那拽拽的样子、

可爱又淘气,就像还未长大的孩子。

依然清晰记得你关心歌迷时的语重心长、

你告诉我们要听妈妈的话、要努力学习

依然清晰记得在你荣耀背后的那种落寂的眼神、

无奈而又孤单...

无数无数个小碎片拼凑起无数无数的你、

所有的画片依然历历在目。

我亲爱的杰伦、

我在此郑重起誓:

不管事实如何变迁。我与你永远不离不弃,

永远坚定不移的守护着你。

永远心心念念的支持着你。

永远不会改变。

最后、

那让我等待了许久的孩子“小十”

希望它大卖(虽然我知道那是绝对的)、

希望它可以抚慰你的心灵、

希望它可以带给世人绝对的震撼[虽然我知道这个是绝对的]

喂、杰伦超人、虽然你不会飞、但是在我心中、你永远是最棒的超人、!

潘祯
                               2010、5、18

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
天之杰作,谁与伦比
媽媽的辛苦不讓你看見 有空就多多握握她的手

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
天之杰作,谁与伦比
媽媽的辛苦不讓你看見 有空就多多握握她的手

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
加油。,
让我们一起为他鼓励
永远支持杰伦

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
高处不胜寒

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
音乐鬼才...无比杰伦..

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
音乐无处不在,杰伦无可替代!!!

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m品牌VIP

QQ
我们永远支持他。
<-sina_sign,1770105774,f3ad67df,2-><-sina_sign,1770105774,2->

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
赞、、、、、、、、、、、无与伦比·为杰沉沦

CN-一星会员

魅力
cn币
支持着他就这样一直一直的走下去
永远爱杰