【感想】新老会员的一些话

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天白天活动我上课没去,5点半后下课才去的。但是我还是很关心活动的举行,几十多个签到参加的会员。其中小成还是大老远从北京回来,除了看那个谁外,估计第二件事就是这个宣传专辑的事。看来大伙对这个活动还是很在意,很上心。在此感谢大家的支持。对那些临时有事没来但一直在关注此次活动的会员也表示感谢。
歌迷会很年轻,所以组织跟管理员也一样很年轻,没什么经验。希望大家可以给给活动意见,让组织跟管理补缺补漏去吧。。。
但时间、性格、收入差异导致了歌迷会的活动总是很难举办。一部分喜欢白天,一部分人喜欢晚上;一部分喜欢宣扬,一部分喜欢低沉;一部分人喜欢高消费场所,一部分喜欢低消费甚至免费公益场所。所以领导们是很难的,我们是不是也要感谢下三年来一直给我们一个活动平台的领导们么?是他们的组织让我们能在现实中相遇、相识、相知。
沈阳歌迷会每个到来的会员都会在歌迷会记事本里留下记号,我们对会员一视同仁,我们也希望留下的记号能越来越多。。。
沈阳歌迷会还很年轻,从头到尾才3年。3年来一直有新加入的会员,我们的队伍不断在发展。因为我们的领导都很年轻,所以每次活动也力取完善。对沈阳歌迷会有良好建议的完全可以提上来给大家一起分享。我们接受建议的平台很多,可以采用发帖,ID内信,会员群以及YY语音频道。
对想参加活动的会员们可以寻找查看论坛的每次活动贴。沈阳歌迷会期待你的参与。
===================================
以下是个人的一些话,看不懂的可以不看。
===================================
年龄大了,心思就多了。有时会做些感觉不入群的举动,很正常。别多想,事情就过去了。唠唠叨叨干吗用?
大伙也都还很天真,出社会经历不多,细节上没在意,导致一些话脱口而出不知道后果。别去分析纠结,那样是很无聊的。
人性是有弱点的,我们只能选择除了宽容。别因为一次对不起就把一个人一棒子打死了。小时侯做错事有人原谅,长大了为什么就没有了呢?
我们现在处于岁月更年期,有工作的,有学习的。
大学三年没奋斗,青春就不会有奋斗。出社会三年没成绩,人生就接近一半是这样堕落的。这是好多人的生活展现,我们也想这样过吗?
所以我们都应该有所展现了,别老趴在一个杰迷群体里不起来。太沉溺了不好,知道什么是玩物丧志吗?
歌迷会活动能来就尽量来,不能来就尽量别来。别因为我们想你,或者你想我们来参加。那样会误事的。
话语点到为止,希望大家能明白,也希望我们都有所成绩。
你是不是感觉我们的人心散了?我们人心没散,是你自己散了。
====================
瞳孔放大找不到曾经一起的欢乐
生活节奏在岁月的鞭策下越走越快
我们不能再停留沈阳故宫边那片沉静与安详
于是,音乐虫透明窗外的建筑一一站起
我们也是不是也该站起?
没有枯涩的泪水  也没有遗憾
离去的人把那个转身动作柔情的掩饰
带着微笑的远离
害怕我们所有的不舍与等待
叶散花谢似的离别 只是为了追寻更远的东西
我想我们应该明白
最美的友情是成全
何不一次将尽 让他去闯?
我们坚信 离别后的相见
不会是天涯之遥
也不会是相忘于江湖

╨╨

CN-一星会员

魅力
cn币
跟小成还有梦伦去砸球 砸的手到现在还很痛啊
帮啊彬花花游戏卡里的钱 哈哈
还有小成去北京是不是被蝴蝶赶回来的?
小成说床到震坏了
难道除了小成,蝴蝶也有这个嗜好???
“震床门”事件
演绎中国版男子柔情动作片

ΡΡ
你的言语,我爱听,却不懂得...
Sloan.lin

4万

CN-荣誉会员

东北地区歌迷会

魅力
cn币

I’m荣誉会员I’m优秀版主I’m优秀会长I’m贴图大师I’m品牌VIP

没看出来 搓澡的 文笔有一套啊

′′
<-sina_sign,1242228350,70477852,9->

CN-一星会员

魅力
cn币
大半夜的跑过来看帖,泪洒现场

㏑㏑

1万

2万

CN-彩虹会员

首席纹身师

魅力
cn币

I’m荣誉会员I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

QQ
林双龙你后面说的话不是很文雅
不过我还是想说,你前面的话让我很感动
歌迷会有你更精彩,我们是温馨的家庭

юю

1万

2万

CN-彩虹会员

首席纹身师

魅力
cn币

QQ
对了,还有,我和你说了还几次让你发贴在标题前面加前缀
你怎么就是不听呢?

㎞㎞

1万

2万

CN-彩虹会员

首席纹身师

魅力
cn币

QQ
[quote]跟小成还有梦伦去砸球 砸的手到现在还很痛啊
帮啊彬花花游戏卡里的钱 哈哈
还有小成去北京是不是被蝴蝶赶 ...
卡了还有200多币,我们明天还去玩啊
会员卡积分还能换奖品,我们看看他有多少积分给他换点东西吧

NN

CN-二星会员

屌人帮卐师妹

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
有文采有文采,撒花。。。
不管有什么不开心的事儿,误会也好怎样也好,大家都是因为喜欢一个人而走到一起。我珍惜这份缘分。。。
“我想我们应该明白
最美的友情是成全
何不一次将尽 让他去闯?“
我相信,咱们沈阳歌迷会会越来越好。。。

ЯЯ
。。♥。幸福像花儿一样^.^♥。。。

DJ-阿斌 该用户已被删除

1万

2万

CN-彩虹会员

首席纹身师

魅力
cn币

QQ
[quote]日你  我名字也写错 大白字 服了
你卡要不要了,卡里还有60个币了,哈哈

うう