【原创】十年,你跨越了这个时代。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

十年了,你从一开始的那个头低低的羞涩少年成为了如今的亚洲天王。这其中的辛酸,委屈,痛苦,只有你自己知道。
而我做为你的一个歌迷,只能做的就是尽自己最大的力量来支持你。
从小学的时候,我和很多人一样,从那首双截棍接触到了你。然后,有了你的一盘磁带,成天在那里听。然后,听的你的歌曲很零乱,根本没有按照专辑的顺序来听。可能是因为那时候自己还很小吧。然后,狠心的买了你的一张专辑《七里香》,这张专辑我听了几个月。然后,我就想要了解关于你的任何事情了。等到你的《十一月的肖邦》出来以后,听了那《夜曲》,听了那《麦芽糖》,听了那《枫》。就深深的被你吸引了。
从此,一直坚持买你的专辑,把原来没有听过的歌听过了一遍。直到今日。
看了你的《头文字D》。我又被你的演技所震撼。一直看了五遍。
你的歌曲就像有画面感一样,听每一首歌的时候,脑海里就有一种情景。
那段时间,一天换一张你的专辑,没有你的歌,我根本无法入睡。就像入了魔一样,这正是你的魅力所在吧。
你的歌让我会听到哭,会让我听的心里很甜蜜,会让我听的热血沸腾。如果说,我的生命里不能缺少你的歌,这一点也不过分。你的歌陪伴我走过了无数的日月。
你的音乐,你的电影都给了我惊喜,都给了我震撼。我会骄傲的和任何人说,我的偶像是周杰伦。他是最棒的。
你能走到今天,真的很不容易,你一定流过委屈的泪水,流过辛苦的泪水。可是,你依然坚持,你说,你要对的起爱你的歌迷。因为超人不会流眼泪。
你的坚持,你的敬业,你的孝顺,你的责任感,都是我们需要学习的。因为我们要配当你的歌迷。
杰伦,我看了很多对你不好的文章,可是,我不会发表任何评论,因为你说会越描越黑,不理他就好了。我相信你。无论怎样,我都一如既往的支持你,杰伦,加油。不要管那些无聊的东西。
十年,是一个人的转折,这个十年,你超越了这个时代,你创造出了神话。那全球八亿人同时收听的神话是不会超越的。杰伦,我相信,接下来的十年,你会创造更多的神话。你说你六十岁还要开演唱会,我记住的。
十年,在《超人不会飞》中,你把你的经历和懂得的全部写了下来。你,真的很累,很累。甚至,我想让你休息,不让你再这样被伤害下去,这样累下去。可是,我知道,不可能,因为,还有你可以给乐坛带来最纯净的音乐。
你的音乐可以疗伤。你的音乐是无与伦比的。
这个十年,你成长了很多,这个十年你做到了没有几个人同龄人可以做到的,你的努力我们都会看到。
你总会给我们带来不一样的感觉,不一样的惊喜,这才是周杰伦。
杰伦,你会创造无数的奇迹。你会带来不同的惊喜。你永远不会殒落。你会成为乐坛的传奇。
最难的十年走了过来,接下来的十年,二十年,三十年…我们都陪你走过。你永远有我们。
今天,是你第十张专辑发片的时候,祝,专辑大卖。
《跨时代》
无与伦比,为杰沉伦。

190190ЭЭ
十年,你带给了我们,超越时代的神话。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
写的不错,永远爱杰伦  ! 十年的跨越希望以后更加辉煌的走下去!

195195χχ
                               ....         

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
    是啊,他会给我们继续带来 无与伦比的 音乐、

195195....

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
无论别人怎么说。。永远支持杰伦

193193bb
<-sina_sign,1800041951,1c7c4ebd,1->

CN-一星会员

魅力
cn币
支持、、、

195195けけ
偶象--杰伦

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
那首借口,是我永远不能忘记的周杰伦的感情。

193193ⅸⅸ

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
我每谈一个女朋友,都会找杰伦的一首歌作为我们的歌,
搁浅,我最爱
周杰伦,他是一个天才

190190㈤㈤
十年,你带给了我们,超越时代的神话。

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
十年。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

190190〒〒
总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,某个不经意的瞬间发现,原本费尽心机想要忘掉的事,早已经遗忘

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
小伦,加油!我永远支持你!

190190''

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
写的好好哦
写出很多人的心声哦