【注意】加群失败的,帖子被锁的,都看看。加群前在此留名

1万

1万

版主

演唱会来了,潜水的人们要冒泡了

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本来打了一大堆话的,但想了想,算了,没什么可抱怨的。
1.加群的不是备注你的论坛昵称,我直接拒绝。真的厌倦了跟那么多人不停的解释。论坛置顶也发了帖子注明了,为什么不看?
   并且来这个论坛或者这个帖子报个道。让我们知道的确存在这么个人。不报道也别怪我们不放你们进。
   JAYCN的群不是个随便的群、我们希望可以营造个既有氛围也有规矩的歌迷群。
2..帖子加前缀是为了让整个版面看的整洁,我觉得这个版面控制的还真不错。可有些人,你就不觉得自己的帖子跟整个版面不对称么?
    要是大家都觉得不加前缀更好,那就取消这个规定。
    以后我也不帮你修改了,不加前缀的直接锁,修改后解锁。管你什么鸟帖。
恩,就这样吧,主要是加群的人来这里露个脸。加群仍旧没加备注的证明你根本没上论坛,也不能怪我了。我真的在很多地方都注明了。
还有问题的就QQ我或者论坛短消息。

阿怪来说明一点
大家在加群的时候  能不能不要备注  JAY 或者 杰迷  或者 周杰伦  再或者  武汉杰迷
你不是jay   我们都是杰迷  OK
我们没有加你是有理由的,而且这个时候,加群的人又多
还是希望大家按规矩行事吧  配合点  谢谢

╇╇
被你一不小心的遗忘。
被我一不小心的珍藏。
◆﹎杰茜╃ 该用户已被删除

◆﹎杰茜╃ 该用户已被删除

版主

河南歌迷会会长

魅力
cn币
门派
⊕o偉+貝dē屌屋┉
这块确实也是最头疼的,加油把

чч

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
确实哈,晴天和怪姐确实很辛苦,每次都要对新进群的人解释一番,注明ID啊,备注改论坛ID啊,但还是有人问什么是论坛ID。也许有人会见怪不怪,但是为什么加群之前不看公告帖子呢?本来版主就很操心了,为了所有人,自己先辛苦一下,动动眼睛动动手。
新人报道发贴要加前缀,为了湖北版的整洁,加个前缀多好看啊,当然在别的版块就按别人的来,大多数要加前缀的。
进了CN加了群成了会员就要遵循原则遵守规矩,也便于怪姐和晴天管理,让会员们团结一心,让整个组织看起来更和谐。
不管你之前有多叼,进来了就是CN的会员。

̄ ̄

评分

心@晴~天 + 8 好孩子~

<-sina_sign,1772736274,1->周氏大学杰伦系

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
不要觉得这很麻烦,不要因为一次锁贴就再不来了,不要因为加不进群就放弃了,虚心改过,大家都会喜欢的。

︼︼
<-sina_sign,1772736274,1->周氏大学杰伦系

1万

1万

版主

演唱会来了,潜水的人们要冒泡了

魅力
cn币
QQ
[quote]这块确实也是最头疼的,加油把
    你那边的群也是这情况吧?

゜゜

CN-二星会员

魅力
cn币
耐心看完群规,大家都是喜欢杰伦的朋友嘛。

ゆゆ
没有‘不能说的秘密’,只有不能错过的秘密。

bluesky6969 该用户已被删除

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
好吧..晴天彻底毛了..~~~
群里人都知道..阿怪把了我个任务.就是让我给别个解释关于群名片的修改什么的..
我作为群里最闲的人..再加上跟晴天的那点把关系..哈哈.....我想帮你们分担点....晴天每天看别个姑娘吖的腿腿时间都不够....为了他老人家的幸福..我也帮他分担点.还有阿怪也好忙的...如果想进群的同志..可以联系下我.把你CN的痕迹截图给我..我核实以后..报告给晴天.通过....
不知道晴天..你觉得么昂列??/

不会弄那个QQ图标..
404889886.有需要联系

丿丿

评分

心@晴~天 + 10 好孩子

希望你比從前快樂
即使我還在奢望