【分享】他们误会杰伦了

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

些带有诅咒性的文章,什么不转载就死父母等一些恶言。内容就是恶意重伤诽谤周杰伦,说他地震就捐5万,还说自己不是中国人。我就郁闷了,这个谣言从汶川地震就开始传到现在,原来说是捐50万,现在连0也不带了,直接讲5万。太可笑了,竟然还有人相信,这些人是没长脑子,还是脑子里一堆稻草呢?­
    首先,说周杰伦捐款5万,纯属恶意造谣!周杰伦在地震刚发生时刚好到重庆宣传演唱会,当时听到地震的消息,但并不知道严重性,当场就捐了50万人民币用于梁平小学的重建和抚慰几位学生的家长。后来回到台湾又低调捐了200万人民币,随后又向红十字会捐了100万。周杰伦一向低调,捐款从不向媒体大肆宣传,不像有些明星,真虚伪!杰伦说捐款不是比较数字,这样只会让爱心变质!之后他把重庆演唱会改成了赈灾义演,号召歌迷募捐,然后自己捐出了演唱会全部酬劳!演唱会累计总捐款数达到了1亿3000万台币,周杰伦自己捐款达到3000万。下面是新闻报道视频,希望脑残们看看什么是谣传,什么是事实!­
­
­
­
­
­
­
灾区小朋友写给杰伦的信!­
­
­
下面再谈谈所谓的周杰伦说自己不是中国人的问题。这更好笑,周杰伦根本就没讲过这样的话。相反周杰伦多次表示为自己是中国人而感到自豪,要用音乐把中国的文化发扬光大,不要崇洋媚外!这样的谣言还是有人相信,我真无语,这些人做事说话难道不经过大脑考虑吗。俗话说的好,谣言止于智者!就算你们不了解周杰伦,或不喜欢他,但你们从他的歌也可以看出来他是不是爱国,他是第一个发起音乐中国风的人,并且每张专辑都在坚持,这样难道是不爱国的表现吗。如果他真说了这样的话,中央电台会不封杀他吗,会让他多次上春晚吗?你们可能不知道,他在北京唱完奥运歌曲回台湾后差点被封杀,说他只爱中国,不爱台湾。然后一些台 独分子开始造谣来诋毁周杰伦。现在在大陆又被这样误会,他会是什么心情,什么感受呢!­
下面是周杰伦的一些爱国宣言视频!还是那句话,是谣传还是事实一看便知!­
写《本草纲目》的原因­
­
­
风尚大典拒说韩语答谢韩国歌手­
­
­
如果周杰伦的歌曲曾经陪你走过  请你转载这篇文章­
声明其实我不是周杰伦的歌迷  是因为我看过他的重庆演唱会 真的很感人 很多歌曲都是来鼓励汶川的­
有没有听过 他的稻香? 那首歌有没有发现有汶川的影子?鼓励那些堕落的人 为梦想而努力活着­
那次演唱会 每个进口都设置了捐款箱   捐款的人都会送周杰伦的签名卡贴 这是亲身经历­
我真的不明白为什么 老拿 台湾歌手开刀  ­
给你说句真话 周杰伦 根本不会说英文      拿台湾同胞开刀 。。。­
外国人极力要分裂我们 难道我们还要制造不团结吗?­
周杰伦的歌曲传遍了全球­
我曾经去过东南亚  那里的人很多喜欢他   方文山有次去那里宣传  有人给他说 他们都是因为要学歌曲 才去学中文的­
还有日本的歌迷 很多都能 用中文唱他的歌曲  并且说 因为《上海1943》这首歌曲 了解了日本的侵华历史 并且他们很喜欢周杰伦的中国风歌曲  很赞赏中国文化。。。­
这就是他的效应­
如果周杰伦 搞分  裂 央视为什么不封杀他? 春晚为什么还能上?为什么至今还有证据?­
08奥运的时候 美国花式扣篮队  听见 篮球场内的配乐 正是《本草纲目》大大赞叹 中国竟然有这么有律动感的音乐。。­
­
他真的没有惹谁。。­
请公平看待一个人。。­
­
还有一次在出席内地颁奖典礼上 一位韩国歌手很喜欢周杰伦 主持人要求周杰伦唱几句韩文歌曲­
周杰伦说:我们有自己的歌曲、、、­
­
就这样。。­
­
我是公平地看待这些的­
希望不要再伤害无辜了  伤害两地人的感情了­
如果你还有记忆的话  大概五年前 有人用同样的方式诽谤超红的SHE  ­
几年后 将SHE的名字 直接换下 换成 周杰伦的名字­
当时我就因为这些谣言 很讨厌SHE 但是几年后 我明白了 这是谣言­
网络是个是非世界­
请大家认清楚­
­
好音乐大家 一起听­
国大家一起爱­
谣言大家一起拆穿...仅此而已­
­
周杰伦没给我钱­
只是因为感动的重庆演唱会。。。­

んん

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
大家顶!

︹︹
无与伦比  为杰沉沦

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
支持杰伦

★★

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
支持杰伦!!!!

ㄜㄜ
在我地盘这 你就得听我的

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
支持杰伦!!!!

﹞﹞
在我地盘这 你就得听我的

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
不是第一次看到诋毁杰伦的信息了,但没次我看到都是那么的气,那些 BC没证据就乱信乱传,问他拿来证据又拿不来,笑死我了。

︹︹

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
可恶的谣言!

ⅥⅥ
数不尽的思念与等待,他终于回到你我身边!

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
杰伦

⑧⑧
伎歭彵哋①苆。。。。。。。。。。。
呮洇潙嬡彵。。。。。。。。。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
看到那些烂人写的想发火。
为些跟我一同学都打死不相往来了~~

√√
无与伦比·为杰沉伦

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
不管人家怎么看待表哥...
  重要的是自己怎么看待表哥...
       不是每个人都喜欢表哥...
  因为...
    不是每个都是人!!!!

▌▌
说了再见才发现再也见不到
我不能就这样失去你的微笑