【听我讲】几个呼吁

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一个呼吁:大家别用杰伦照片当头像了,既没创意又很装蛋。有时候看到楼顶至楼底全是“杰伦”我简直要乐死。
第二个呼吁:别跟百度贴吧学,总搞这个投票那个选举要么就是成语接龙,不觉得很无聊吗,这里是杰伦中文网,不是百度装蒜吧。
第三个呼吁:版主,如果“本版规则”下面那个大庆歌迷会启幕通知归你管,我想请你删了吧,真的太难看了,本来不错的网页格式去让这个图片整掉份了。我想大庆人民已经知道要成立大庆杰迷会了,不知道的话给他们一人发条短息也比这个强。
第四个呼吁:大家用用MSN好不好,QQ太没品,太小孩子,网络质量也差。有谁用MSN留一下,咱们建个网络自己聊啊。
第五个呼吁:能不能把题目带颜色的帖子给往后串串,我知道这叫精华,可是没觉得这样的精华来精华去使论坛结构很像中国政府的结构吗。
第六个呼吁:乐评的,别老抄袭行不行。其实你超也行,咱别抄一个论坛里的好不好。
我说的话纯粹是呼吁,并非骂人,也无那个动机。想留言的留一个,不想留的可以看完了闪人。

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
这里每个人想法不一样的呀
我的地盘听我的

CN-二星会员

哈尔滨歌迷会会长

魅力
cn币

I’m荣誉会员

QQ
对于你的言论 我不得不说了....

人家用谁做头像  用qq不用msn 玩不玩成语接龙 是人家的自由.. 对 你说的是呼吁 但方式貌似有点接受不了

大庆的事  你问蝴蝶吧 .. 这我管不到

还有 就是看样子 你也不是第一天玩BBS了..   首先 我们操作帖子  要么就是提升 要么就是沉底
请问怎么才能往后串一串呢?   

想把帖子往后串的唯一方法就是顶 另外的帖子.  这你不可能不知道吧?  

真不明白 现在的孩子都在想些什么 ..  可能是我老了吧..  

年轻人  请你不要太自我..  CN是大家的 不是你想怎样就能怎样的!
--葬--

4万

CN-荣誉会员

东北地区歌迷会

魅力
cn币

I’m荣誉会员I’m优秀版主I’m优秀会长I’m贴图大师I’m品牌VIP

楼上朋友已经回复过了  不需要多解释
<-sina_sign,1242228350,70477852,9->