【征文】回忆

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回忆

没人能说没人可说 好难承受 荣耀的背后刻着一道孤独 闭上双眼我又看见 当年那梦的画面 天空是濛濛的雾

记得第一次听到这个旋律,我还是个初一的小男生,对你还有着懵懂的感觉,听着这怪怪的旋律却有一种说不出的感情在流动。小孩子的思想怎留的住你的名字,渐渐的就忘记了。2004的春晚,你的名字又一次闯进了我的世界,姐姐问我:“小文,你的偶像是谁呢?”我盯着电视没有答话,心里却早已默记着你的名字。

“为你弹奏萧邦的夜曲 纪念我死去的爱情 跟夜风一样的声音 心碎的很好听”

那年的暑假你那绝美的旋律又一次席卷了我的灵魂,忧伤压抑的调调,让我不自觉的就流下了眼泪。我彻夜反复的听着,试着去从你的声音中去埋葬回忆……我发觉我真正的明白了你的歌曲,我找到了属于我的故事,属于我的旋律。我开始一首首的去找寻你的回忆,一点点的捡起从前的心跳。没有钱去买CD,省着早餐钱去买卡带,就这样我跟着你的脚步,去寻找感动。

说了再见 才发现再也见不到能不能就这样忍着痛泪不掉 说好陪我到老 又狠往哪里走 再次拥抱一分一秒都好”

十年了,太多的感动,太多的回忆,还有流下的数不清的泪水,还是那熟悉的调调,你还是我熟悉的Jay,听着你的声音,触动了我太多的回忆:高一的时候我有了自己的MP3,耳机里整天播放着你的歌曲,我也找到了同样喜欢你的她。我们牵着手戴着耳机,唱着她最喜欢的《简单爱》“我想就这样牵着你的手不放开爱能不能够永远单纯没有悲哀”一起听你的忧伤。“我从来没有想到陪我看这书的你会要走”她就这样走了,我的世界只剩下了Jay的歌曲,是你的音乐陪我走过了这段时间,从《魔杰座》以后每天都听着你从前的歌曲,朋友说我很怀旧这么老的歌还去听,我说你们听的只是歌曲的旋律,重复的次数多了就会忘记,Jay的歌你可以听出故事,听到自己的心跳,就像陈酿的酒,越久越香醇。

而如今,我坐窗前外面下着淅淅沥沥的小雨,昨晚雨是否下了一整晚,没人来告诉我;你的声音穿越空间传到我的耳朵,我用手指敲下你的回忆,苦等着专辑的到来,我们的故事还将继续……

891891▍▍
那样舍不得 该用户已被删除

efgh331 该用户已被删除

2万

3万

CN-彩虹会员

MC-靖

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

你写的这么好 好喜欢你 。。。

891891??
支持我的举手,不支持的赶紧跳楼