【杰迷】与杰伦的“相识”

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

与杰伦第一次相识,来缘于杰伦的那首《双截棍》,但当时并没有喜欢上杰伦,直到有一次无意中在电视上听到杰伦的那首《简单爱》,看了MV和听到了歌,当时就觉得非常好听,很有特色,MV很感人,每天放学就等那个台播那首歌,之后特去买了他的专辑,每天关注他的动态。
一直到现在。周杰伦中文网是我每天必定都会去逛的,在那里我每天都会看到杰伦的最新新闻。以前就知道他唱歌很有特色,后来才发现他不仅歌唱的好,还是自己作曲的。杰伦不但才华出众,而且有很多兴趣爱好.其中有打篮球,弹钢琴、弹大提琴、跳舞、打鼓,吹笛子等,觉得没有什么是杰伦做不到的,我就是一天天慢慢地被杰伦迷倒的。杰伦是这个世界上最完美的男人,没有人可以跟他相比。杰伦出新专辑了,我一直都特别关注,一年就等这时候。杰伦的每一张专辑都会带给我们很大的惊喜的。就如杰伦的新专辑《跨时代》,非常好听,唱法跟以前相比,有很大的不同。希望大家多多支持!!

⑨⑨

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
我是所有喜欢杰伦的人心里都是一样的呀

>>
我的地盘听我的

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
可能我比较晚才接触到JAY 的歌,记得是在高一时才接触到七里香那张专辑,刚开始听还没什么感觉,渐渐多听两遍之后,觉得他的很很有味道,就喜欢上他的歌了。也拍了些电影,其中最喜欢的是就是不能说的秘密和头问字D了,呵呵,不知不觉已出道了十年,带给了我们很多惊喜和快乐。很久没来中文网了,今天来小逛下,当初的记忆渐渐清晰了些。。。。。。

ΗΗ
心搁浅了,寂寞→好了。。。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
杰伦真的太棒了

シシ

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
我不可能做到让所有人都喜欢我,因为我不是神

∞∞
<-sina_sign,1833894994,00f2e7ba,7->

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
我记得我第一次听他的歌是在我读初三的时候,一次班会后,教师里面放的是那首【最后的战役】我说唱的什么听都听不懂,坐在我前位的男生说:“你懂什么,他叫周杰伦,现在比谢霆锋还要红”当时谢霆锋不是很红嘛!我心想长的也不怎么样红成这样,一定的道理,那个时候我就开始关注杰伦,后来听到了【简单爱】百听不厌,渐渐的我每个夜晚都要听着他的录音带,然而越听越睡不着。我发现开始喜欢上他的歌了然后是人现在是所有,直到现在听起来都能带给我不想放弃的美好回忆...

EE
爱你..是不变的定义★