【公告】新疆歌迷会扩大招聘管理组

版主

新疆歌迷会负责人

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

招募内容:  人事部  组织部  策划部  宣传部  摄影部   文体部

人事部:即资料管理员负责会员各类资料登记保管和活动时会员考勤登记

组织部:

负责各类线下活动的现场组织工作,具体包括:

⒈活动前工作人员的招募和任务分配;

⒉现场秩序的维护;

⒊特殊事件处理。

策划部:

负责各类线上和线下活动的策划工作,具体包括:

⒈制定歌迷会全年的活动周期表 ;

⒉活动主题的构思.确定活动的形式、时间和地点;

⒊活动所需物料的准备;

⒋撰写活动流程。

宣传部:

负责线上和线下活动的信息采集和宣传推广工作,具体包括:

⒈定期在论坛和QQ群内发布活动的公告,包括图片标题的制作和文字叙述;

⒉活动所需的宣传物品的制作和管理;

⒊通过网站、电台和各类媒体,对歌迷会的活动进行宣传。

摄影部:

负责线下活动的现场摄录工作,具体包括:

⒈摄像器材的准备;

⒉活动现场进行全程拍摄;

⒊对活动照片和视频,进行后期的处理和制作,并上传至相册。

文体部:

活动组(文艺组):负责大型活动的文艺表演工作,具体包括:

⒈招募活动演出人员;

⒉节目表的制定、主持人的安排、节目的编排等;

⒊组织演出人员进行彩排;⒋演出现场的监督。

网页制作组(绘画组):专门制作论坛上有关图标、线下活动有关图等.

体育部负责各类体育活动相关事宜

(注:报名后亲经过审核后,实习时间为一次聚会,通过者将负责相关部门)

管理组要求:
                1-周杰伦中文网注册会员,热爱周杰伦,热爱JAYCN.
                2-热情为会员 服务热情,对歌迷会工作有浓厚的兴趣.
                3-有责任心,工作认真负责,任劳任怨
                4-遵守JAYCN各项规章制度,服从中文网统一管理,服从会长的安排、自觉维护JAYCN-XJ形象
                5-直接对会长负责.各部门间可提出善意的建议,但在不能达成共识的情况下,以具体部门部长的意见为重,可以保留意见但同意负责部门部长意见。
                6.迷会所有活动管理组务必全职到齐..有特殊情况可向会长请假!情况特殊者可准假!

报名回帖格式

1.姓名  

2.QQ

3.联系方式

4.职业  

5.所在地区

6.有无经验

7.特长

8.想申报的部门

9.自我推荐

为了新疆歌迷会,一起努力

如果你有能力.踊跃报名吧

【此贴禁止灌水】

861861ゃゃ

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m品牌VIP

QQ
1.姓名  :殷亨德
2.QQ :493242269
3.联系方式:15210553457
4.职业  :学生
5.所在地区:新疆哈密
6.有无经验 有管理经验 干过会长 组织过活动 担任过版主
7.特长 电脑 摄影 写作
8.想申报的部门 策划部
9.自我推荐  在这之前担任过会长 版主职务 策划过线下活动 参加过过多次其他地方歌迷会活动 活跃在多个版区 喜欢参加线下组织活动 来到JAYCN给自己的感触很大 我很愿意融入这个大家庭 愿意为组织付出自己的精力 喜欢这个大家庭 现在歌迷不断增多,相信我们一定会做的更好不管以后怎么变`我还是会一直支持杰伦~支持中文网`~~
无与伦比。为杰沉沦`~
望领导批准

861861┌┌
┠爱┨┠你Lǒvの不┨┠变┨

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
1.姓名  高原
2.QQ 598774894
3.联系方式 13779633158
4.职业  学生
5.所在地区 库尔勒
6.有无经验 没有经验 (但是能给我次机会我当然想尝试)
7.特长 电脑 摄影
8.想申报的部门  摄影部
9.自我推荐  能为歌迷会 做点什么 就做点什么吧 尽一份自己的力量吧!

850850ゝゝ
<-sina_sign,1803468885,29531a46,10->只为沉伦,

CN-一星会员

魅力
cn币
1.姓名    徐靖
2.QQ   553110794
4.职业  学生
5.所在地区 乌鲁木齐
6.有无经验  这次活动我照的就不错嘛~
7.特长  摄影摄影,各种摄
8.想申报的部门  摄影部
9.自我推荐 无与那个伦比啊,为杰那个沉沦啊

891891ⅤⅤ

1万

1万

版主

托拉蕾。

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

1.姓名    托 芮
2.QQ     115128856
4.职业   护士
5.所在地区 乌鲁木齐
6.有无经验    上学的时候比较喜欢做宣传方面的、有一点点的小经验。
7.特长   文字表达、语言表达、(反正比较可以宣传)
8.想申报的部门  宣传部 (组织部也还不错)
9.自我推荐     蒽。。因为自己很喜欢杰伦,所以啊,也会影响到身边的同学朋友、、总之,我的执着比较可以叫我胜任CN的工作。。
请组织考验我、、、

891891éé
<-sina_sign,2120352301,92938cdc,1->
在有眼淚的雨裡   哪裡都是你 。 。 。

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
1.姓名    托 芮
2.QQ     115128856
[/quote]
组织考你妹。
1.姓名    胡玥
2.QQ    413678619
4.职业   护士
5.所在地区 乌鲁木齐
6.有无经验    算是一点。
7.特长   语言表达
8.想申报的部门  认识部。
9.自我推荐    诺。 悦。 你们懂的!

861861ゃゃ
〆﹏、請 ヽ 不  要  將  我  拋  棄 .。

CN-一星会员

魅力
cn币
1.姓名  董又文
2.QQ 280876640
3.联系方式 15999181195
4.职业  待业...
5.所在地区 乌鲁木齐
6.有无经验 没多少
7.特长  就唱歌JUST SOSO
8.想申报的部门  文体~?
9.自我推荐  这个应该咋写~?

861861囟囟

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
1.姓名  :陈安鹏
2.QQ :260666150
3.联系方式:15199008898
4.职业  :学生
5.所在地区:乌鲁木齐
6.有无经验 :有
7.特长 :摄像照相略懂,photoshop很好
8.想申报的部门 :摄影部
9.自我推荐:我爸是搞摄影的..有受老爸影响的说...(我可以负责布标!)

891891oo
个人签名怎么弄?我要签为杰沉伦!!!