【活动】             纹在青春上的刺青

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是小红帽,O(∩_∩)O哈哈~

小时候的我,有好多好多的梦想。对流行许愿能够让梦想成真,我一直都是坚定不移地相信。和所有的小朋友一样,我想过要当老师,培养祖国的花朵,做最光荣的园丁;我也想要当个医生,做救死扶伤的天使;我也想要当个警察,抓光世界上所有的坏人。可是当时的梦想却是,吃光每个罐子里的所有糖果~

现实证明我确实吃了不少糖。我最喜欢的是喔喔和大白兔。我的牙齿比小朋友们都要糟糕,牙齿被虫驻得只剩一点点了,每周末都要上口腔医院一次。怕死了星期六的早上。持续了有三年吧。牙医叔叔都认识我了。

我喜欢狗狗。小花是我的第一只狗狗,也是目前为止我养过的唯一的狗狗。可爱得像个娃娃,老是在我床下拉屎拉尿,呵呵,可是我却爱他得很。可能小孩子惯了被照顾,也要照顾点花花草草才觉得自己的存在是有价值的。

从小喜欢动漫,从小十分喜欢高桥留美子,但我看他的第一部动漫不是犬夜叉,而是乱马。掉进女溺泉的乱马,1/2男1/2女,十分爆笑,O(∩_∩)O哈哈~细数小时候爱的动漫,多拉A梦、宠物小精灵、灌篮高手、高达、圣斗士。。。现在的自己最喜欢的钢炼、银他妈、one piece、。。虽然我不喜欢日本人,但客观来说日本人的严谨作风和日本的动漫确实是做很不错的。
    回归主题。妈妈给我订了一月一期的儿童漫画,可是我最喜欢的确是那些书店里卖的或者书行里出租的日本动漫。那时偷偷用零花钱买了好多漫画书。哥哥家也有好多漫画书,一大箱的宠物小精灵和灌篮高手,最喜欢去哥哥家看漫画,一坐一天。为了那些故事废寝忘食。现在的我却再无法为了什么而废寝忘食。。。
    我不知道是生活应该最热爱什么,也无法为了痴迷不顾一切,成长让我们无法再天真。

上高中,印象最深的两个事物,应该是保温桶和二环车。因为家住得较远,每天都是坐公交车上学回家。也是因为公交车认识了长得像李俊基的车车,男朋友换得很频繁的061,喜欢狗狗的乖徒弟,等等人。有了他们,等公交的时候不再孤单,谈谈笑笑便到家,然后挥手道别。现在大家都上大学了,不再在一起坐公交。我们走读生基本都是中午回家吃饭,用保温桶带上晚上去学校,下午教室里都是各家饭菜的香味,尝着彼此家中的饭菜。
    车车还是那么像李俊基,061男朋友还是换得那么频繁,乖徒弟还是那么喜欢狗狗,而我,已经不再像他们记忆里那样优秀了。。。
      我是一个十足兔耳控猫耳控腹黑控萝莉控银发控敖娇控眼镜控正太控天然呆控。O(∩_∩)O哈哈~有时候也控控自己~

在最艰苦的高三,我还是能够自娱自乐。自己都不知道到底是褒义还是贬义。那时候最大的乐趣应该是和同桌一起围着mp4看下载的电视和动漫。每周一集的火影,虽然我现在已经不看这种没有质量情节拖沓的动漫的,但那个时候仍然是我的快乐。还有银他妈,肚子都笑爆了。(第8张图,惊现我可爱的同桌!)
    一抽屉的三年模拟五年高考英语真题汇编各类练习册,每月至少一次的月考模拟考诊断性考试,一大叠的练习卷考试卷模拟卷经典试题汇编卷。一切都让我头疼。看书看到很晚,胡思乱想到1点,第二天却还是装作什么事也没发生的快乐上学郎的样子。我不是虚伪,我是不想让关心我的人担心。

毕业的时候,同学送的玫瑰,直到枯萎凋谢也不肯丢掉。我保存不了一辈子,那么现在让我尽量久地留下它。
      停课的那一天,看着纷乱的教室,我知道离别就看眼前了。我知道大家各自抱着自己的梦想即将远去,我留不住谁,也不能答应谁留下。虽然我知道现在的我朝着我梦想的一切背道而驰,我想也许我会后悔,但我不想要懦弱地哭泣。
      人群如云,易被风吹散。这一刻我们交汇过,我们一起过,彼此的心曾经因为相互感动过,就无所谓的后悔。看着同学们奔涌而出的眼泪,我不知道他们彼此在心中扮演的什么角色,是这一刻激动得泪眼婆娑,下一刻就形同陌路的辛酸,是今年无话不谈,明年只言片语的无奈,还是今天依依不舍,永远都挂记在心的感动?我知道这几年的相处绝不是过客。
      我所有的好友,我将你们摆在心里,我将永远喜欢你们。请你们也永远喜欢我。
      请永远地知道,有一把伞即使雨停了,也永远为你撑起。

去年6月5号。我们全班一起去寺庙拜菩萨,祈祷考试的成功。想起来还觉得好笑。竟然是班主任带着我们去的。呵呵。

期待中的军训,很苦很累。(已经遮起来了,莫非你还怕羞。O(∩_∩)O哈哈~ )
       参谋长说得对,苦日子回忆起来,真的要比那些甜蜜的东西有嚼劲儿,有味道。我想起那些穿着绿色军装的人,镶着金色边框的画。想起清晨的原地踏步走,想起白天沿着跑道一遍又一遍的齐步正步走,想起夜晚坐在月亮下,草地上,听他们歇斯底里地拉歌,看他们酣畅淋漓地跳舞。我们一起抬着惺忪的双眼把自己的身体从被窝里带到操场,一起跑步回去抢饭吃,一起看温柔的红日冉冉升起,一起看东西两个世界日月同辉。我们站军姿的时候会偷偷地弯一下自己的双腿,因为粗大的裤腿的遮掩而不会被发现,所以会窃喜。齐步走的时候也会偷偷做一些扭曲的小动作惹得大家不时偷笑,以至于气氛没那么紧张。。。突然觉得很不可思议,自己居然记得这么多。偷懒没被教官发现的小小成就感、被教官表扬时的小小虚荣心、被教官责备时的小小失落感和厌烦感、遇到难题时的小小挫败感,还有,大家凝聚在一起的和谐,这些感觉触及了我的感觉神经,让我觉得很温暖,很安心,很感动。
      送教官的时候有人问:你们感情有那么深吗?才7天而已,至于你们这么泪流满面的吗?我觉得,一个人只要让你感动过,一秒也好,都是值得你流泪的。

还有图中的另一个人。谢谢你。前几天冲你发脾气了。对不起。虽然刚开始很多人误会我们。我不后悔结识你这个朋友。朋友这个词在我心中分量是相当大的。用四川人的话来说,一个两个字的词形容你,耿直!!

我对这样可爱的萌物一点抵抗力都没有。

今年四月,外公去世。前一天二妹子打电话给我,说外公不行了。我第二天赶回了妈妈的老家。外公已经睡进了冷冰冰的棺材。我知道我晚了。他已经去了。
       我对不起外公,外公在世的时候我总是有各种各样的事情,不能回老家陪陪外公。那时候的我,不懂得失去的意义。总以为来日方长,事情总是往后退往后拉,没有什么会是永久失去的,总是会循环往复,洗牌重来。可是我错了,这一次,我深刻地明白,我错了,事情并不是这样的。
        现在我才了解,其实每个人都有不同的痛,失去过不同的自己认为最为珍贵的东西。随着时间过去,失去的永远失去了,并没有重来,留给我们越来越多的遗憾。遗憾累计在一起,我们心痛了,想要挽回,想要补救,不停地运用各种方法要找回我们失去的东西。看着自己手里握着的一切慢慢变少,想要用力抓住,却走得更快,这是不是惩罚我们当初的不珍惜。离去。远去。不见了。我想,我们应该学会的是珍惜,珍惜在在,珍惜此时此刻。

290290〦〦

CN-一星会员

魅力
cn币

【活动】____________纹在青春上的刺青

想想曾经在外公家有无数快乐时光。而现在的我,再也没有了他。
我没有变。虽然已经大学了,可是我的脸庞仍是那张不会与时俱进的脸庞。我是永远的少女~~~~哇哈哈哈哈哈~~~抛弃齐刘海的脸庞~~
我很喜欢做饭的。我呆在家的时候总是弄出一些饭菜来。等着爸爸妈妈下班回来。我做的饭菜总是卖相很好。吃起来也是非常不错!~

我一个人在家时时候。不开电脑。不开电视。从这个房间跑到那个房间,从厨房跑到厕所,搜索一切能够供我娱乐的东西。
    我很会逗自己开心。一个人在家看看小说杂志,削点水果自己吃,翻翻出以前的记事本,数数楼下经过的车辆。。。朋友们觉得我很开心。有时候我也不高兴,但我会自娱自乐。谁也不能永远陪着谁,我们总有独处的时候。别人根本无法走入你的世界,更无法决定你的心态。我们要学着在各个地方寻找开心。寻找不到开心便自己创造开心,自己逗自己开心。
    妈妈就像是空气,像是阳光。我们身在其中却从未想过要感激。我知道妈妈也是很辛苦的,我在家时,我会用更多的时间陪妈妈。陪妈妈逛街,陪妈妈吃饭,陪妈妈散步,因为我要她知道,我的存在并不是一个只懂伸手的孩子,我也会把小时候给我的耐心,也返回给妈妈。
    动物都懂得反哺,何况我们是智能的人。妈妈给我的感动太多。逛逛街等妈妈换衣服这种小事又能算什么呢。

350350⒁⒁
                                     暴 力 美 学

1万

2万

CN-彩虹会员

首席纹身师

魅力
cn币

I’m荣誉会员I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

QQ
图片呢?

317317ーー

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
呵~等你

350350ほほ
【 我们那么爱、却爱到了分开。】

1万

1万

CN-四星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
照片不错
文字有层次感

317317УУ

1万

2万

CN-彩虹会员

首席纹身师

魅力
cn币

I’m荣誉会员I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

QQ
配上文字感觉真好

290290вв

CN-一星会员

魅力
cn币
版主你好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~抱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

317317ここ

CN-一星会员

魅力
cn币
    小成哥晚上好~~~~~~~~

317317BB

jiangyin 该用户已被删除

7万

8万

CN-彩虹至尊

游戏专区CEO助理

魅力
cn币
QQ
成长的鉴定哈哈

350350┐┐

Miss  jaychou~!!