杰伦的话(好心疼)

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
重慶ヾ火山高校ゞ
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“杰伦是宇宙飞船,我是燃料箱。当他升上天空时,我就静静地飘落在太平洋上,远远地看着他在星空上发出光芒。我在太平洋上向他挥了挥手,却已看不清楚。因为泪水已经模糊了我的双眼。” ——吴宗宪(我也泪奔了··TOT)
“陶喆是实根的兰花,非常绚丽;而杰伦则是扎根在地里非常深的花生,不见得好看,却很有实力。” ——吴宗宪(杰伦刚出道时被拿来和陶喆作比较,宪哥这样比喻他们。)
“我和杰伦,是睡在地板上作音乐熬出来的朋友。”
——刘畊宏(耕宏,一句话、好羡慕你有杰伦这个好好好朋友哈!)
——没有吴宗宪,就没有周杰伦!(杰伦第一张专辑《JAY》荣获第12届金曲奖最佳演唱专辑奖时的获奖感言,简单明了!说得太好了哈!!)
“显微镜的我们,会更加真实、更自私。”(《梯田》出自《叶惠美》)
——写这首词的时候刚好有一些东西看不惯,不仅仅是指娱乐圈,可能我对现实东西看得比较透吧,或许人家会说你管得太多,但是我希望让人知道还是有些人在担心的。
2003年3月26日,杰伦荣登《时代周刊》亚洲版封面!被高度评为“亚洲流行乐天王”(The new king of Asian pop),杰伦对《时代周刊》总结的人生哲理是
——不管做什么,不要盲从他人,而是要做好自己。(嗯!TRY TO DO MY BEST!!)
——有些不知道的人会觉得我的音乐没有文化,会觉得我一直在做同样的事情,在之前三个专辑时,我要告诉大家我要延续之前的自己的风格。我不会迎合大家去戳一个洞,我就去补一个洞。其实好的东西不需要突破、不需要变得另类。如果出一张变得很另类、那就是突破的话,那就不会有人买。所以好音乐不需要突破。(04年说的。)
——我的音乐生涯是场战争,歌迷就是我的战友。在这个过程中,有些人会退出,有些人会加入,有些人会留下来。然而留到最后的只有我自己,我的尽头是孤独。(这几句真的好心疼··)
——不是我退步了,只是你们对我期望太高了···(06年说的)
——只要欣赏我的歌的女生,都是我的女朋友。(啊哈哈,那你的女朋友不是有好多吗?)
——力宏像肖邦,因为他的音乐诗情画意,教招女生喜欢。而我呢,就像李斯特,因为我比较喜欢搞怪、另类、爱幻想。(可是杰伦,我就是卸不下对你的喜欢!!)
——我不可能让所有人都喜欢我,因为我不是神。(你是电,你是光,你是唯一的神话。我只爱你、YOU ARE MY SUPEISTAR!!)
——如果说伤害我是你的天性,那怜悯是我的座右铭。(《四面楚歌》,写给狗仔队的歌。超屌!!嘿嘿。)
——谢谢所有陪我走过十年的朋友,不过,哈哈!或许我在唱第一张专辑时,有些人还没出生。不论你是参与了我的全部,或是中途加入,希望我的音乐都可以陪伴你们迈向未来的每一步!还有,请记住,我没有那么容易倒,谁叫我是周杰伦,因为有你们,我才能继续往前飞(杰伦在6月10号小巨蛋最后的VCR里说的,说得我快哭了。)
——我的成功是用我的自由交换来的,假如我是一个钢琴教师,我应该也会过得很充实,但是我的家人不会很好,当了艺人之后,家人可以穿的好住的好,要我牺牲自己的自由,我觉得也行。(杰伦,我想说其实你很好,你自己却不知道··)
——等到60岁时,我弹琴你们来唱好不好!(好··当然了~!)
——不管是什么时候,什么地点,我希望我的歌迷回过头来看到的都是同一个周杰伦。(杰伦,你永远是我们心中长不大的伦宝,永远的亲爱。)
——我觉得就我主观的来讲,我自己身为一个制作人,我觉得,我的编曲老师都非常好,我的音乐录影带也拍的非常好,我的歌迷都非常棒,谢谢你们。(杰伦、我们更要感谢你呢··谢谢在这10年里给我们带来了一首首好听的歌曲··)
——创作是我的生命,那,你们的支持是我创作的原动力。(杰伦、如果没有遇见你,我将会是在哪里··)
——南昌的这些歌迷朋友这么的可爱,有些人都把雨伞都拿起来了,对不对,小心,不要感冒,雨伞可以要撑着,不然回去会被爸爸妈妈骂,说以后不要来看周杰伦的演唱会喽,好不好,回去不要感冒了。(杰伦、你也要注意身体啊,我们祈祷你的脊椎病早日康复!!)
——我做的音乐,希望所有的歌迷,你们都不要失望,我觉得我是很用心的在做音乐。(嗯···杰伦,你的好我们都明了··)
——在做每张专辑时都压力很大,不过还没到瓶颈的感觉。包括销量、以及歌迷的期待……这些压力都有,不想让歌迷失望,我要告诉歌迷,你们没有跟错人,你们跟对人了,歌迷真的给了我很多动力,还有家人。(杰伦,我只想说、我们会用一辈子的时间来爱你··)
——印象最深的当然是《范特西》,很多人都很喜欢这张专辑,我觉得每张专辑不能说一定都有突破,但都有维持水平。我常说《范特西》很屌,所以才会有张专辑叫《依然范特西》。但都是自己生的小孩嘛,我生了十个小孩,你让我选其中一个,真的挺难的。(啊哈哈,你自己生的小孩哈。)
——不敢说是天王,因为有太多厉害的人才了。目前还是维持自己的成绩,自己的音乐品牌大家应该都知道,咬字不清是我的特色,我的风格大家应该一听也知道,比如中国风的元素,每张专辑都会出现的。当然,也会有新的元素、新的音乐风格,每张专辑都在突破,也在维持音乐水准。(杰伦,你已经很棒了··我们知道。)

106106㈠㈠

CN-二星会员

魅力
cn币
门派
重慶ヾ火山高校ゞ
杰伦啊杰伦啊~

109109≯≯
爱上杰伦,是一瞬间的事情;爱杰伦,却要用一辈子

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
你不是孤独一人 就算最后一刻 我也是为你撑伞的那个。

109109≠≠
  我在寻找一颗开满花的树 和爱的你在树下合影

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
真是让人想起了,很多年前的事啊

109109′′
杰伦看不见你的笑我怎么睡得着

CN-二星会员

魅力
cn币
门派
重慶ヾ火山高校ゞ
QQ
杰伦就是杰伦,,要向杰伦学习,,坚持做自己喜欢的。。不要轻易放弃。

109109くく

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
喜欢你,爱你,支持你,一切的一切都不需要解释,只因你是周杰伦,我们是JAY迷

106106ⅴⅴ
最美的爱情,囬忆里待續 JAY ぁ┇┑┫

CN-三星会员

重慶[登王]

魅力
cn币
QQ
```  超帅 !  顶个 !

109109ΔΔ
 ┍ .│跟自己閗. 吥要跟別人閗 /╱

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
杰伦永远都支持你。

106106╈╈
         我早已习惯、一个人默数伤痕、

7万

8万

CN-彩虹至尊