【周边生活】Go on。名詞控

4万

4万

CN-彩虹会员

「'Mr.W&P.G」

魅力
cn币

I’m荣誉会员

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【米修,米修】

你聽到了么?

【數字 89,5,22】

今早 起床打開電腦 QQ消息裏面禮物箱內個小標誌一直閃啊閃 然後打開之後看到是淘發給我祝我生日快樂的 想起來前些時候好像生日剛過去 以為淘是發遲到的禮物 笑笑 沒有太在意
下午 有幾通未接來電 是媽打的 回過去以為她要詢問外婆的身體狀況 結果繞了一下 把我給弄暈了
媽問我 上午在哪兒吃的飯 我說  下雨 就沒去外婆家 在家吃的飯
然後又問我說 你奶給你做了啥好吃的
我說得了吧 讓她做飯 她也得有那麼勤快才行 呵呵 我爺做的麵條 然後一點多我姑拿了些桃子回來奶她才起床吃飯 指望她做飯吶..
媽笑了笑說 那你今天生日 你姑給你買啥好東西沒
然後我愣了一下  我生日?
.....真有夠 烏龍啦....
這兩天有點忙 所以本來是應該我記最清楚的一個日子 竟然被忘掉了

媽的電話也是我未能料到的  從去外地上學至今 這幾年 已經習慣了每次生日沒有他們的祝福  或是新妞我們幾個妞一起吹個蜡烛 狂掃一個蛋糕 或是自己一個人煮麵條 或是 連麵條也沒有 只是覺得這一天和其他的364天是沒有任何區別的一天 守著這一天的時光 慢慢的數著時間過 甚至 在這樣的一個日子里曾經被某些人因為一些特別無理取鬧的事弄的眼淚橫飛
這些都是在不停的對我說 你在成長 在成長

這是淘 之前送給我的截圖 然後今天扒相片的時候看到 在這樣的一個日子里 這個截圖相當的應景er吶 只是 內時候 我應該用一個傑倫的頭像 就完美叻

【夏】

因為生在這樣的季節 所以對這個季節有種特殊的迷戀
兒時 也曾是因為在這個季節里能穿漂亮的裙子和涼鞋 所以 鍾情這個季節
接著 因為在這個季節不斷開始的一場又一場的離別 而令人深深鐫刻於心

昨晚 睡前 百無聊賴的去看了看小四的博客
最新的一篇裏面 寫有這樣的話 :
我一个朋友说,人生最悲哀的事情,就是你发现曾经一路上,和你一起的人,渐渐地就离你远去了。也许是因为结婚生子,也许是因为劳累不堪负荷,也许是因为理想渐异,也许是因为反目成仇。但是你还是要继续孤独地走下去,因为你知道,你的目的地还没有到达,你还有更大的梦想。

這兩天 總止不住的在想 如果 我還在 如果我還能繼續上課  暑假已經成了一個魔咒 一到這個時間就會想到上課 和大家開開心心的過每一天 也可能當下的時候并不覺得每天都開心 可能會因為累或是貪睡而偷懶 可能因為一些小事情而困擾難過
每個夏天 都留下那麼多讓人戀戀不忘的線索
08年暑假 結束 回家 我有記得 我對海說 我難以釋懷這個夏天的離開 我好想留住這個夏天 所以 我們在親友團做了一季活動 活動的內容是關於這個夏天的記憶 而標題是海想的 這一夏的流光桎梏
如今的我 依舊如此 走不出那個夏天留給我的桎梏 解不開 在心裡

【糗】

這件事  發生了有些時候了
某天 傍晚 夜幕初下
我在一個交叉路口 沖著一男一女猛的大吼一個名字 然後一直看這人家 還在車子已經行駛了有段距離之後停下來 看著那兩人中的女的一直叫那個名字 很尷尬的說 沒見過認錯人還這麼固執的 還一直沖著人家使勁辨別 心裡說 別是對方已經不記得自己 也許看久些就會記得了
可最後 在那個女的一臉茫然 繼續茫然 一直茫然 然後開車走掉之後 微微歎氣 苦笑一個掩飾一下尷尬 裝作一切沒發生繼續騎車走 一路上都在笑 笑自己 真的是個好奇怪的人 看對方那眼神應該會以為是碰到精神不正常的人 反正以後都不會見到 有什麽關係 世界這麼大 這只不過是一個再渺小不過的美麗的判斷錯誤而已...
呃...
不過 真的很糗
不過 也是真的 我有很想念 曾經的那些 我們互稱之為死黨的人

【肉麻吶 愛】

昨天看 傑倫 <跨時代>全亞洲慶功會的視頻  發現 內個 十年前 的小卷毛 真的很可愛吶   哈哈

╯╯
<-sina_sign,1272435221,c6926a93,1->        

因為 我愛你  這多難得 —————————)

4万

4万

CN-彩虹会员

「'Mr.W&P.G」

魅力
cn币

I’m荣誉会员

>>> 6.29
有隻強悍的母蚊子不知道什麽時間趁我不备鉆進了我房間 然後把我咬了抓狂 最抓狂的是 我抓到它兩次卻在以為它死了 之後放手又飛走 接著繼續折磨我 于蚊子做鬥爭的夜晚..。
冷氣吹的你應該不想出門...
【噩梦】
多糟糕...
昨天晚上的夢   夢裡我變舞蹈BC   不說SOLO 連齊舞都卡不到拍 而且還是在眾目睽睽之下 然後一女的 還直逼我說 你不是誰誰的學生嘛 你跳的是什麽 一坨屎  我們這裡和你跳一樣時間的都跳的超屌 你看你 跳的是什麽
我不知道是不是潛意識反應  然後夢裡反正就是很無力
原來我是個不會跳舞的人
我那麼熱衷的事情 是我那麼不擅長的 這讓我很難釋懷
只能說 當這是一場夢吧 或許跟最近因為退步而一直沮喪還有被別人涮了一把而有直接關係吧
還有就是 最難忍受的 怕丟老師的臉 夢裡那女的就一直在強調 你老師不是很屌嗎 爲什麽學生這麼搓
這些也許是我一直很怕面對的事實
算了
不想那些有的沒的
後天就要開課了  要開始備課了 而自己也是要找回丟掉的那些東西 而且應該更加的努力 希望下次去上老師課的時候 自己還能跟得上 做個資優生 嗯哼 哈哈
【網購】
不知道什麽時候開始就一直熱這個 然後身邊也都是網購狂人 特別是現在有幾個都自己當老闆經營起網店
我也有心想要弄一個 沒資金是現實問題 我要努力解決的問題列表裏面 它首當其衝
【天氣】
今天早上起床的時候..括弧12點左右括住
都有覺得燥熱  但我還一直拖著被子不放 睡的天昏地暗 ...
一般熊都是冬天有冬眠的習慣  我怎麼覺得一到夏天我就有了熊冬天才有的習性呢? 困擾  其實我并不困擾 困擾的是我的家人 他們很崩潰 會長篇大論責備 不叫你起床 你準備睡的世界末日哦
能睡 是件多美好的事
失眠才是最可怕的
不想再過那樣的日子
可我還是得聽大人的話啊 要早早起床啊  其實昨天有答應奶奶說今天早上早起去醫院看我的肺 不知道怎麼弄的 就演變成氣管炎 貌似還有點兒哮喘 上次給看的醫生說了一大堆 雖然我是學醫的但也沒太弄明白是怎麼回事

明天 明天早上如果可以起早的話 就去看醫生  
反正今年一直都在吃藥 沒有差啦
【睡覺】
本來是想要看會兒教學視頻然後去睡 然後又想寫東寫西 然後就來這裡放了這麼一大通
好了
那麼 現在就去睡覺了...。

<<
<-sina_sign,1272435221,c6926a93,1->        

1万

版主

の梦回桃花岛

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

我看过几集,下一站,幸福,还不错.

攵攵
<-sina_sign,1702961715,93774f41,1->

4万

5万

CN-彩虹至尊

簡單愛『可』

魅力
cn币
下一站,幸福
美丽的
悲恸的
心酸的
都这样掺杂着……

ˊˊ
我们都接受,
                             一定是彼此不够成熟。

XX.

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
看帖子 是一种 享受

××

2万

3万

版主

赣州歌迷会负责人

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

下一站,幸福
~~~~~~~~~~~~~~~~

㏕㏕

1万

3万

CN-彩虹会员

°≈ 向日葵

魅力
cn币
门派
錵菓凵秂禸苞耔舗.
QQ
我看完了。嘿嘿。

σσ
願愛無憂~

1万

3万

CN-彩虹会员

°≈ 向日葵

魅力
cn币
门派
錵菓凵秂禸苞耔舗.
QQ
我喜欢第一张图。

ヽヽ
願愛無憂~

4万

4万

CN-彩虹会员

「'Mr.W&P.G」

魅力
cn币

I’m荣誉会员

>>> 10.06.28  氣溫持續升高如我對你不敗的愛。
【活动】
這樣的活動 其實很早之前都在心裡了 只是一直覺得似乎與地帶也就是現在的手寫我心在內容上有些雷同衝突 所以就一直擱淺
而去年年末做的攝影比賽 不完美的結局 讓人很遺憾  前些時候的CN在动荡而我的生活也如此被動 少了時間來关注這裡 其實導致活動最終不了了之的罪魁禍首還是我 我接受所有譴責 只是 我所期待的 一直沒有出現 這讓我感覺很疲乏 心灰意冷
我只是希望 在海推荐我做了這個斑竹 接手親友團 之後一切可以更好 就算不能更好可不可以維持以前的狀態 讓她不倒呢?
其實我所追求摯愛的 已經不在了 可我依舊堅守在這裡 不管時光的不斷更迭或是有些畫面失去讓一切變得不堪 我都可以繼續留下 也是我內心中簡單且一廂情願的偏執 我是代替他在這裡的 我想他很想這裡會很好 所以我也很想這裡好 這是我的私心  有時候我會有很多難以訴說的話無處宣洩 我需要這樣的一個地方 所以我想應該還有一些和我一樣的人吧
【攝影】
其實我并不瞭解之前的親友團的摸樣  很久之前我對CN的記憶只有一個地方 可那個地方被我厌恶的人給玷污了 除了那裡 CN的很多版塊我都不知道過去是怎樣的
但我想親友團過去的定義和現在一定是不同  現在的親友團大多定義在攝影方面上 可能是做了几季攝影比賽使這裡逐漸走上另一個軌道的緣故吧  我希望 她可以在原來的基礎上走的更好 不要荒廢掉
关于攝影其實我是門外漢  缺乏這方面的知識 半知半解 所以  有時候來說這個好像小丑做戲 但我希望愛好這個的人可以來充实親友團  不怕引起鄙夷和質疑 就像 之前我在舞团做的工作 設計以及拍照 做之前我心裡其實很沒底 但頭兒說 願意啟用新人是因為只要努力學都可以從不會到會 所以就硬著頭皮上
結果很遺憾的是我辜負了他的重望 原因簡單 我沒有很努力 我太多的疲乏和被一些人的說三道四左右而产生一種錯誤的心態 變的刻薄 懷疑人生懷疑周圍的人的真實不知道該怎樣對待 對那些原本可能可以幫助我的人 吝嗇付出和淡漠對待 還有永遠無法原諒的惰性 這些都是我所後悔不及的事
版規以及活動的開篇話 還有我想算是以後的親友圖的廣告語
摄影  不是要拍出多么美丽动人的画面 而是要留住动人永远不想忘记的瞬间
摄影  让时间暂停 让瞬间成为永恒的 魔法
這些話來自于<下一站,幸福>  

當在知道自己即將離開心愛並且需要自己留下的人  還要假裝堅強和開心隱瞞所有一切  
這個橋段應該在戏里是很重要的一段 也就是有了拍照 才會在关键的時刻讓光晞藉助照片回憶起丟失的記憶

微笑的嘴角和飽含淚水的眉眼 身後抱著的那個人并沒有發現 可快門儲存了瞬間閃現的哀愁   我不知道怎麼去揣摩後來看到照片時候的光晞在想些什麽 難道從那些閃爍的淚光里看不到慕橙的不捨和愛么?

只要你能幸福能夠好好生活下去 這才是最重要的
很多東西 難以被發現 那些自己和自己的 你無從所知的
【開始】
萬事開頭難 我有在期待著什麽
我依舊堅持很多
要攻克的歌

∝∝

1万

3万

CN-彩虹会员

°≈ 向日葵

魅力
cn币
门派
錵菓凵秂禸苞耔舗.
QQ
占一楼。明天来。

qq
願愛無憂~