【讨论】请各位会员和论坛版主看一下,我不是弱弱咨询下

潮人基地 该用户已被删除

1万

CN-四星会员

★婷 小 弟★

魅力
cn币
QQ
杂会要你20块钱嘛,
这位会员,歌迷会不会要你一分钱。
兔子工作很忙,非常累、 希望你也理解下别人
她又要工作,又要管理这个版。
可能你们中间有啥子误会啥子的。
反正就像优乐美版主一样,
该补就补 该退就退。
你也淡定一下、

231231虍虍
<-sina_sign,1849348071,4->♠       四   川   灌   水   王      ♠

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
哦哟。。这篇帖子那么吸引眼球嗦。憋火。。。

236236//
尋找          簡單                    愛                                       「°做自己、讓自己婞諨 ★.」

1万

版主

STILLTUTU

魅力
cn币

I’m荣誉会员I’m优秀会长

会员给我说,我才看到这个帖子的,首先我要给你道歉,因为确实是因为我那么久了没给你钱。
我可以一一回答你的问题,
首先,预购版是88元,我买的九折,79.2元,收的你们80元。
专辑是聚会的时候发给大家的,但是就退给大家20元,但聚会你没来,
我每天要上班,一周一天假,我还怕你突然来找我拿专辑,所以我还带去单位。
正好你那天来找我的时候,我请病假,我叫你去单位找我同事拿。
然后我说的,退的20元钱我可以喊同事给你,你说的没事支付宝给你。
至于预购小票,小票和邮票好想是装在一起的,邮票搞掉的那件事,我也在QQ上给你说了的。
聊天记录在我另外一台笔记本上,所以我现在没办法复制聊天记录出来。稍后我可以补上。
事情一出,我就给你解释了,我道歉了,如果你们不满意,我可以提供其他的物品补偿各位。
当时你也说的,没什么不好意思的,我只在乎专辑。
我明明给你解释过,你也表过态,你居然现在很无辜的对大家诉苦,这点让我很无语。
如果你觉得东西掉了,你不能接受,你给我说,我把我私人收藏的嘟嘟伦公仔送你。
我喜欢打游戏,我记性也差,我上了QQ等于没上,挂起就不管了。
记性不好老是忘记给你打钱,上次你喊我,我就马上去给你拍了。
但是当时我哥哥在下东西,我电脑很卡,拍一个卡了好久,我就说的我卡,现在弄不起。
然后过了2天我去看的时候,交易关闭了,但是想QQ喊你,但是你没在,
我想等你在了我喊你,然后又忘记了。
我没退你钱,不管啥子原因,肯定是我不对,
但是你写这个帖子出来就有点攻击我的意思,还有你那句”1000人汇款退订金额就是20000“
意思就是说我每一个人的钱我都没退。
我现在也可以说你在污蔑我,我是不是也可以生哈气喃?
帮你们去跑,帮你们去拿,还组织聚会发给你们,我一个人还要搬起专辑过去。
只是为了大家在歌迷会能享受到优质的待遇,不然歌迷会就是一个空壳,什么意义都没有。
跑路费没要你们的,打车钱没要你们的,为了20快钱你就发个帖子。
我不是故意不退你钱的,确实是搞完了,
你说的也对,我确实有时间偷哈菜,摆几句QQ,上一会论坛。
每次我在的时候你不在,你在我不在,或者你在我在,但是我打游戏没看到。
你如果给我发个短信,或者打个电话提醒下,我肯定就马上给你弄了。
有必要开个帖子弄成这样子?
我基本上说完了,虽然我本人现在想生气,但是我不能给你毛起,
因为我是会长,我有责任维护论坛,维护歌迷会的素质形象。
我再次给你道歉,我已经在支付宝上充值20元,我随时可以打钱给你。
耽误了您宝贵的时间对不起,让你生气了对不起,
谢谢您宝贵的意见与建议,我会吸取教训的,不会有下次的。

251251LL

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
我觉得这件事情应该是这个样子的。。。
确实专辑延误的事情加上一些乱七八糟的原因赠品的事情也费了大家很多的神。。。
其实兔子同学因为这些事情烦恼、困扰、自责了很多天。。。
所以在整个这个专辑的事情上。。他已经忙的来有点晕头转向了。。。
因为专辑不是统一领取、统一退钱,都是断断续续、小批小批的,
所以可能她对待哪个退钱这个事情上也是印象模糊了。。这个喃都还是希望大家理解下。。。
其实这件事情上,不能说她完全就是对的了。。。
兔子这个人喃,是有时候有点马马虎虎、大大咧咧的。。。但不是纯心的。故意的。。
确实,可能他是比较忙。。。经常他们在外面啊。。有时候你们发短信啊联系这些。。
人嘛。。难免有时候会有些在外面接个电话说些事情 但回到家转眼就想不起来了那种。。
或者是回到家。看到QQ留言啊那些。。本来都想起来要干这个事情嘞。
但突然又临时发生点事情转身就忘了。。。我觉得这些都是人之常情。。。
而且可能是因为20元钱金额不是很大。。所以他不是很用心的在牢记这件事情。。
可能就是这个样子就造成长时间的资金不到位。。。
我觉得这件事情喃。。既然楼主都提出来了,我觉得兔子喃
你还是要搞快把钱给人家打过去了。。毕竟人家都等到用钱。。。
你还是要把人家的事情放在心上三。。。。不要引起一些不必要的误会三。。。

236236℅℅
尋找          簡單                    愛                                       「°做自己、讓自己婞諨 ★.」

CN-一星会员

魅力
cn币
20大20块钱,   你活到70年代嗦。
你一个带把的让20块钱憋起了, 你切做手术把自己割了算了。
20块钱 , 你有必要没的。   
你拿出来是丢你的脸还是想丢别个的脸噢 。
兔子在给你跑专辑的时候,  你又在干啥。    就你一个人的没退, 人家的都退了。
你凭啥子代表啥子1000个人 。 一个人不退20...   
  你活那么多大了咋就不晓得理解喃...     
  素质,  不说了。  再说就难听了...      非常克制...

236236ドド