【投票】★柳州歌迷会优秀骨干竞选投票帖★(已结束)

6万

1万

CN-四星会员

柳州歌迷會會長

魅力
cn币
QQ

★柳州歌迷会优秀骨干竞选投票帖★(已结束)

.

柳州歌迷会将评选出一年以来的优秀骨干,评选方式以会员投票和骨干之间互评的结果为最终结果(评选2名),

优秀骨干将获得歌迷会颁布的荣誉证书及礼品(礼品将投票结果出来前3天公布),优秀骨干将享有以下特权:

1、享有终生免费参加歌迷会活动的特权

2、加头衔

3、如歌迷会有重大选举及重要决定,享有决定权

4、优秀骨干CN-ID将获得佩戴“优秀会员”徽章特权

5、优秀骨干CN-ID将获得5000CNBCNB可参与CN活动换购商品)

.

850850︽︽
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 78 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

6万

1万

CN-四星会员

柳州歌迷會會長

魅力
cn币
QQ

CN_ID:晴天QQ(小Q):你好!我是小Q,首先我立志为歌迷会付出我力所能及的事情,因为我是比较喜欢交朋友的,我知道,因为我们都有一个共同点——周杰伦是我们的偶像。所以我知道,是杰伦让我们相互认识了,认识就是朋友,而且我一直喜欢《低调的华丽》中“朋友,是一辈子的”,歌迷会就像是一个大家庭,我们都在里面,为朋友“两肋插刀”互相帮助是我所希望的。

我目前在柳州歌迷会担任__【会长助理】,其实我并没有太多的想法(其实还想着要辞职的,感觉自己不能够胜任),只是想着大家一起开心就好,自己能够做自己尽量做得到的事情就好了。无所谓站在什么位置,对于自己一年来的工作,确实自己很少上CN 了,原因或许是因为感觉现在的CN 人越来越少,一个月下来还是跟着原来的帖子,回帖的人也都还是那几个人,有些乏味!再就是自己也一直忙着去做兼职,因为自己家庭原因,自己是需要去努力工作的,所以也就没怎么上CN 了。还有就是自己作为骨干基本上没有去和一些新进来的会员们 好好的沟通,或许就是因为这样造成了现在的歌迷会一直处于低迷状态!~在此好好反省一下!~!~!

对于以后的工作,我自己觉得应该与其他的会员们建立良好的人际关系,只有良好的关系,别人才会觉得你是朋友,是朋友就算不是因为杰伦的事情,有活动了,别人就会觉得只是单纯的朋友聚会,而不会因为有没有福利而去参加。或许这就叫——人和,得人心者得天下~!~

CN_ID:JAY_沙漏(韩韩):各位杰宝们,大家好!杰伦好才是真的好。我叫韩韩,我是组织部的部长,感谢我们会长对我的提拨和鼓励。 我是3年前加入我们歌迷会的,从开始到现在遇到过各种不同的杰迷,但是我们有着共同的热情与真心。当我们为他而努力而奋斗而骄傲的时候,我们是幸福的。希望以后我能够做好我的工作。为大家服务。协助我们会长管理好我们柳州地区的歌迷会是我们的职责也是我们的义务,我会在今后的日子里更加努力的为歌迷会卖力。做好我的工作。现在群里面气氛不够活跃,我们骨干也正在努力的使气氛活跃起来,每个骨干都是值得鼓励的。希望我们歌迷会在我们的带领下能更Diao。

CN_ID:ZXD520(小廖):你好,我是小廖。今天很荣幸能在这里竞选优秀骨干。 在歌迷会已经很多年了,在此期间我曾在宣传部,组织部做过。现在终于荣升为了文艺部部长。但是我觉得我并没有能够做好部长这个职位,我觉得有很多事情我都没有帮上忙,再加上现在不在柳州。不过还是希望能够尽我最大的努力做好歌迷会的工作。毕竟我们都是因为杰伦而聚在一起的,所以我们就像是一个大家庭一样,互相关心爱护。

之前因为学习原因,所以有很长一段时间没上CN了,也没有在群里和杰迷沟通。作为一个骨干,还是应该做好内部工作,处理和调节好歌迷会的问题。现在歌迷会处于低迷状态,很多歌迷对此并没有做出任何反应,只是一味的责怪骨干,我觉得这是因为我们骨干平时和他们沟通不够所产生的问题。在此我觉得我还是要好好反省,以后多多听取其他歌迷的建议和其他骨干一起把歌迷会做好。

CN_ID:ゞ水银Hg(小三):大家好.我是小三.我从05年在CN上寻找到了柳州歌迷会的群并加入.我也算是资深的会员了.每次聚会我都有参与.那时前会长老白因为我积极的参加歌迷会聚会还颁了一个奖给我.奖品是一盒杰伦的大拼图.

5年了.我在柳州歌迷会呆了五年.对它有深厚的感情了.(有点煽情了.不过是实话啦.)

我在歌迷会的职位是组织部的.是因为之前老骨干交班的时候.之前的会长特助习习推荐我的.让我有幸能成为骨干中的一员.由于去年我上高三.学习比较忙(其实也没是很忙).所以对歌迷会的关注没有那么多了.现在我毕业了.有的是时间.呵呵.

对于我的工作.我会尽力的.也希望大家能配合.上网的.就在群里面彼此多交流下.多联络点感情.私底下.我们年年都会有聚会.届时希望大家踊跃参加(不要让我这个组织部成员干不下去.呵呵).让我们一起把周杰伦柳州歌迷会搞得更加好更加庞大.  

我的CN-ID是ゞ水银Hg.这是我特地选在杰伦生日那天申请的.有点历史了.之前因为CN改版.我的ID登录不了.所以我也有将近一年的时间没有上到CN论坛了.真是失职啊.不过多亏了飞扬.帮我把它要回来了.再次要谢谢我最亲爱的会长-飞扬.呵呵.

"不想当将军的士兵不是好士兵"(也不记得是谁讲的这句话了.借用下.)所以为了我要成为好骨干.大家就选我当优秀骨干吧.我会加油做到更加好的.如果我有什么不当的地方.也希望大家指出来.我会努力往更加好的方向发展.

CN_ID:家冇耂公(覃嘉欢)hi..大家好,我是歌迷会宣传部滴jay,来到歌迷会已经差不多快3年了,在这3年里认识了很多喜欢杰伦滴朋友,我们一起买杰伦专辑,一起看杰伦每一部电影,一起给杰伦过生日,我们就是一个大家庭,在这个家庭里大家都为杰伦而感动..记得刚来歌迷会时候,每参加活动都很紧张,不敢讲话,但时间长了才发现歌迷会是个温暖滴地方,在老白骨头滴领导下大家都积极滴参加活动,但是最近一年感觉歌迷会没有以前那么活跃勒,大家都不怎么参加活动,一个原因也许也是因为我自己宣传不到位,在此自己做个检讨,当然自己做宣传部没多长时间,没什么经验,不过以后我会加倍努力,争取把宣传部做好,好好服务大家。相信在新会长飞扬滴带领下,这次歌迷会整顿会使歌迷会走上正轨,歌迷会将越来越团结...

850850⑤⑤

CN-一星会员

魅力
cn币
柳州,

861861㈠㈠
<-sina_sign,1836898281,73202972,9->* 我们都爱这个伦

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
大家多多支持我。
谢谢哈。
HOHO哈哈

小三。
加句
我ID是ゞ水银Hg

850850囟囟

CN-一星会员

魅力
cn币
希望大家多多支持我....

850850ǐǐ
阿jay,我爆爱你!.

6万

1万

CN-四星会员

柳州歌迷會會長

魅力
cn币
QQ
加油哦~

891891''

1万

1万

CN-四星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
支持吧...

850850йй
只有启程,才会到达理想的目的地;
只有拼搏,才会获得辉煌的成功;
只有奋斗,才能品味幸福的人生。
只有播种,才能有收获。

6万

1万

CN-四星会员

柳州歌迷會會長

魅力
cn币
QQ
支持就多多投票 呵呵~
不是柳州歌迷会的也都可以投~

891891––

家有耂公 该用户已被删除