【原創】這麼近,那麼遠(關於7.4演唱會)

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【那個人  我愛了八年】

Jay。

他像一個魔咒  愛上他的人  如我就此淪陷

從此  這愛只增無減

他是我的一個神話  更是信仰

因為他那首(軌跡)而愛上  一發不可收拾

因為他  我跟很多人起過爭執  只為那些不懂他的人對他的批判

因為他  我做過一些不合常理的幼稚事情  只為證明自己對他的愛

連老爸老媽  都從最開始站在我的對立面批判傑倫的歌 到默許我對他的崇拜

八年  並不長  與其他愛了他十年之久的歌迷相比

八年  確實不長  與我還剩下要更愛他的大半輩子相比

八年  這默默的八年  卻從沒有過見他一面的機會  他真的只是我的神話

【請允許我  把那份記憶珍藏】

當聽說他要來吉林的時候  滿心興奮的等待

每天都要跟別人提起幾次  說我就要去見我的夢中情人了

終於等到這一天  7月4號

一大早爬起來梳洗完畢  平時幾乎不打理自己的我化了個淡妝就出門了

等我到了集合地點民航賓館門口  又得到一個 噩耗   說演唱會取消

於是商量後  一群人很鬱悶的去南湖公園聚會

就在我們連最後一線的期待都準備擱淺的時候  一個振奮人心的電話過來  說傑倫的航班沒取消

去機場的路上  車上放著傑倫的《跨時代》CD  跟唱著那些歌  心跳得厲害

到了機場  又是緊張又幸福的等待

當信出來的時候  機場只是有一點小騷動

我也就隨便拍了兩張不清晰的照片  以為傑倫是同一航班 就沒去趕著拍阿信

後來才知道  原來信和傑倫不是同一班飛機  然後又是等待go  on…

手腳都不聽使喚的直發抖發木  終於等到傑倫出來

一大群人都跟在旁邊拍照錄像  邊跑邊拍

撞到了人  可我顧不上了  我怕慢了一步你就上車走了

第一次  我離你那麼近那麼近  兩米之遙  仿佛伸手就能觸摸到那張我深愛的臉

可是你身邊那幾個人高馬大的保鏢  又讓我覺得離你好遠

你始終和我們不是同一個世界的人  哪怕距離縮到再短  咫尺天涯的距離

可是那一刻  我依然很幸福  和你呼吸著同樣的空氣  感受著你的存在  最幸福的一刻

然後你上了車  我們都站在車外  喊著中文網(無與倫比 為傑沉淪)的口號

我就站在離你2、3米的車窗外阿  我想如果你朝歌迷這邊看  第一眼就能看到我  多幸福

(最美的不是下雨天  是曾與你躲過雨的屋簷)

他們都說  我錄的那一段已經很近很好了

我想當時的感覺  僅僅用幸福兩個字  是無法表達完整的

-你望向我  世界是香草味的雲朵冰淇淋

-你轉開頭  世界是路人甲乙丙丁戊己庚

【結束之後  笑著流淚】

演唱會  你是壓軸  全場一萬多人  我想百分之九十多都是奔著你去的

你知道嗎  昨天我還擔心下著雨  那麼簡陋的舞臺 你淋到雨怎麼辦

可是演唱會開始的時候  雨就停了  吉林的天邊還出現了一抹彩虹

周超人  你看你看  天公都作美呢

你出場的時候  全場high翻了

因為舞臺太簡陋  連後臺都沒有  所以載著你的別克都開進了體育場

我想那群圍在你車旁 讓你無法順利上臺的那群人  一定都是偽歌迷

boss  那些人對你造成了困擾吧  因為昨天我只看到一張寫滿了疲憊的臉  沒有一絲舒坦的笑容

四首歌  (青花瓷  給我一首歌的時間  說好的幸福呢  霍元甲)  十幾分鐘時間

好短暫呢  Boss  你知道嗎  人好多  天色好暗  我只看得到你的剪影  還有並不清晰的大螢幕

流著淚  笑著跟著你一起唱那些熟悉到不能再熟悉的歌

高舉著相機的手一直在抖  一直到又酸又疼都不肯放下來  我怕錯過你的每一個動作

你下臺走了  演唱會也就結束了  大家都紛紛散場

我看到身邊走過的人中  有好多也哭了  應該是和我一樣的心情吧

【昨晚一夜夢  夢裏全是你】

晚上回長春的時候太晚沒有回學校  和申燁一起在外面住

睡在陌生的床上  做了一晚的夢

夢裏全是你

不真實的場景  不真實的畫面  可卻讓我如此沉迷

我不願醒來  卻由不得我   人總得面對現實

我最最心愛的傑倫  不知下次再見是何時  可是我會耐心等待

我知道  還有很多很多的機會

傑倫  支持你到永遠。

(僅以此文  紀念7.4吉林愛心晚會 關於傑倫的記憶)
J、恋 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
回复 2# J、恋

嗯那   我恨那些對他造成困擾的偽歌迷  

brand-vip

魅力
cn币

I’m品牌VIP

当第一第二排的伪杰迷,开着无数的闪光灯照杰伦的时候,真的有一种心如刀割的感觉,当“无与伦比,为杰沉沦。周杰伦中文网永远支持你”的句子,响彻会场,当所有人都在看我们的时候,我深深地觉得,我是杰迷,我非常骄傲。
你就是我喜欢音乐的唯一理由,只为你,周杰伦

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
回复 4# yu408285638

我也是   很驕傲。
我看不到全場,只能看大螢幕。
回來後  我反復看著自己拍的錄像  
看到大螢幕上的傑倫的臉被閃光燈照的一閃一閃
還有螢幕切換到觀眾的時候  看到到處閃光燈不斷
我也很心疼
傑倫本來就來的少  這麼一來  我感覺他對吉林的印象肯定大減分的

CN-一星会员

魅力
cn币
他在心里真的是个神!一个梦!
爱杰伦没道理...只希望你快乐!永远支持你!

brand-vip

I’m 武漢杰迷

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

哎哟,不错哦。
<-sina_sign,1744400824,624116a0,7->
人人:http://www.renren.com/a1jay

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
那一晚、一定是许多人美好的回忆吧、(包括我)
看到杰伦、我真的也很激动。
其实、只要能看到他、就已经狠满足了。

CN-荣誉会员

魅力
cn币

I’m荣誉会员I’m忠实杰迷

有没有视频看

CN-二星会员

落笔映惆怅゛

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
杰迷们      都是最棒的
<-sina_sign,1903216457,bf3c5d6d,10->