【锁帖】 互相理解就好

2万

3万

CN-彩虹会员

干物女.

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人于昨天(7月9日)发的贴子

您问的图片来源,我真很奇怪。所有的图都需要让你知道来源吗?
如果你想知道我很高兴告诉你,而且我也站内信告诉你了。
为什么你一句通知都没有就给删除了?

还有你今天发的一个主题,PH的杰伦签名T  这个帖子我比你早发2个多小时。
需要审核,所以我没法看到。

奇怪的是,为什么你自己给发了??

这个是我上传图片的时间

你发的时间明显比我晚。

请给我解释

1万

1万

CN-四星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

又是这样的问题  
人家的发了他给删了 他自己发了别人的东西冠自己的名

小三 该处理下了!
江西歌迷会欢迎您的加入!

江西歌迷会超大群69435477 期待你的加入!

1万

JayCn资讯组

手写的心

魅力
cn币
门派
JayCn--环保团

I’m忠实杰迷

笑姐,CN这种事太多了,可怜的JAYCN,我们大家想把他弄好,赶超贴吧和2u,却有心而力不足。淡定。我们是同一性质,这就是JAYCN资讯堕落贴吧的原因之一,3站长这些事你要多想想。

CN-三星会员

乖巧的smile

魅力
cn币
QQ
破版主 破CN
这样的地方 是留不住人才的
在这里 根本没什么前途

2万

3万

CN-彩虹会员

干物女.

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
帖子恢复了,是那个版主没太搞清楚。

事情解决了就好。

大家也都是为CN服务 ,何必互相伤害?

这里应该是和谐友好的杰迷之家

6万

CN-荣誉会员

广告位出租

魅力
cn币
门派
无门无派

I’m特殊贡献I’m忠实杰迷

QQ

【先解释,为什么我删了你的帖子,又发我自己的.】

【周邊】PHANTACi開幕 送周董親筆簽名T珍藏版

以上帖子是我删的. {你是比我发的早,但是违规了,原因看下图}

【下图是你发的帖子内的原地址】

【第二个问题,为什么删除你发过的帖子?】

首先,我没有删除,只是编辑了下,因为需要审核,所以你看不到,以为删了,可以理解..
还有我先编辑后才向你要来源的,所以 不存在不通知就删除 的问题..
我要图片来源,因为我怀疑你的图片来源有问题,.问题就是类似上面的..
我给你发完消息后,也等了三个小时左右,你没回复,我也没有直接删除..
关于这个帖子的问题,我现在不管了,如果你的图片来源正确,我误会了,我说声抱歉..
昨天12点多以后,我一直就没上CN所以现在一上线就给你解释下,你还有什么疑问,我还会给你回复..

还有不明真相的围观群众,希望你们能看到,还有要蛋定啊...

2万

3万

CN-彩虹会员

干物女.

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
回复 8# mikon

【第二个问题,为什么删除你发过的帖子?】

首先,我没有删除,只是编辑了下,因为需要审核,所以你看不到,以为删了,可以理解..
还有我先编辑后才向你要来源的,所以 不存在不通知就删除 的问题..
我要图片来源,因为我怀疑你的图片来源有问题,.问题就是类似上面的..
我给你发完消息后,也等了三个小时左右,你没回复,我也没有直接删除..
关于这个帖子的问题,我现在不管了,如果你的图片来源正确,我误会了,我说声抱歉..
昨天12点多以后,我一直就没上CN所以现在一上线就给你解释下,你还有什么疑问,我还会给你回复..

----------------------------

同学,我的问题是:于7月9日发的帖子 经过蝴蝶审核过,你说你是在后台编辑,才问我要来源,我在前台是看不到,可是你站内信为什么直接告诉我是,不告诉你来源 ,就直接删除处理呢??
你这样说我当然以为是你没得到我的答复就直接删除了。
                          第二个帖子,我是比你先发,那么违规删除处理 你也得告诉下。你贴出来的我发的图,到底哪里 违规了??有其他网站?有广告??

6万

CN-荣誉会员

广告位出租

魅力
cn币
门派
无门无派

QQ
【这个帖子(杂志贴)不是我审核的,我现在不管了.既然你问,我解释下】

{ 你站内信为什么直接告诉我是,不告诉你来源 ,就直接删除处理呢??}

本来我没有在意杂志那个图,只是你发 签名T 的那个帖子 简直跟JAY2U一摸一样..
所以我怀疑你转载JAY2U的图(就是杂志的那个图),你比jay2u的发的晚,而且标题几乎一样,
我当然怀疑,所以要你的来源,我先编辑了,怕别人看到说CN转jay2u的图...
本来是打算你给出来源后,就通过..
你如果不是转载JAY2U的话,请给出 【香港杰迷社区网站】中那个帖子的直接地址,我百度和谷歌都找不到这个,
为了证明你的清白,请给出直接的地址,对比下时间就可以了,
当然你和JAY2U都有可能是转载那个网站的..
我并不知道有那个网站,所以怀疑你是转载JAY2U的.
如果你给不出来源的话,只能认为你是转载JAY2U的图,那就是删除了..

违规帖子(明显有别的杰迷网站LOGO的,你作为版主不明白这个?我给你截图了,你还看不到?),删除一般不通知.

2万

3万

CN-彩虹会员

干物女.

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
回复 10# mikon

好的 ,我告诉你
http://bbs.lovejayteam.com/viewt ... &extra=page%3D1 这个是我第一个帖子

备注:我发的是两个帖子,第一个恢复了。解决  

第二个,也已经解决。是我发错了 违规了。删除了应该

你回答的也请分开,第二个帖子,你没有问来源。只是怀疑 就删除了不是吗?

第二个帖子来源:http://bbs.lovejayteam.com/viewt ... &extra=page%3D1

6万

CN-荣誉会员

广告位出租

魅力
cn币
门派
无门无派

QQ
不好意思. 我没有邀请码. 注册不成,看不到帖子内容. 如果不麻烦的话请截个图..

还有,我第一次回复,已经说过了,我没有删除你的第一个帖子,只是编辑了下,会员就都看不到了,
我在等你的来源,如果你的来源没问题,我就给通过,如果有问题,那就删除..

这样做的目的是怕: 别的杰迷来的到CN看到图,误会说CN转载JAY2U的图.. 你明白了吗?