【视频】袭击主人的猫(又是催泪型的)

CN-三星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

猫咪是一种骄傲,独立,敏感,任性的动物,虽然能睡,但却是大智若愚,时刻保持警惕,她的很多都不像表面哪么简单,它不会唯命是从听主人的话,性格倔强,而且很少三五群地一起栖息,有浪迹天涯的特性,他们有他们的游戏,自由而快乐的存在着
猫个性独立,有对人的依赖感,也有特立独行的时候。
看似温柔,也有凶狠的一面。
比较能适应环境,独居为主,比较孤傲。
天性自由,懂得关心自己,爱睡懒觉。
我行我素。高兴时会围着你依着你恋着你,不高兴时你叫它抱它它都要逃。

猫是一种喜欢单独活动的动物,认家的能力极强,比较爱清洁,常用舌头舔擦自己的皮毛;不随地大小便,喜欢在干净的地方吃食,不吃剩饭,猫的牙齿和爪子十分锋利,较善于捕食动物,喜吃肉类食品。
猫爱清洁、讲卫生,更增加人们的爱心。猫一般不随地大小便,便后立即用沙土掩盖,并且用鼻子嗅一嗅,看掩盖好没有。因此,人们在舍内设置便盆,内盛沙土或煤灰,便能干净地收集猫的粪便。
  猫重视自身的卫生,具有自净皮毛的习性,经常用舌头舔擦体躯、四肢等部位的皮毛清除毛的污物,保持被毛清洁光亮。猫喜爱明亮、干燥的环境。
猫很怕水,但是猫可以洗澡,而且也爱洗澡,甚至也会游泳

=======================================================

猫猫的行为和表示好感的方法   
1。猫在什么时候会就地打滚、舒展四肢、张开嘴巴、舞动爪子,并轻轻摇摆尾梢——对于陌生人,猫很少冒险做此姿态,因为仰面袒腹会使它极易受到伤害,因此猫做出此种姿态时是在说:“我信任你!”   
2。猫辨认气味的能力很强,和你相见时它会先侧身擦擦你,然后坐下来品尝你的味道——办法是用舌头舔舔它刚才仔细地在你身上挨擦过的毛。   
3。狗摇尾巴不一定是高兴,猫摇尾必定是发怒也不对。猫摇尾巴大多时间是在表达的感情是——矛盾、左右为难。如果猫叫着要出去,而开门后却发现大雨滂沱,那么它就会开始摇摆尾巴。如果它不顾雨淋,冲出去站立一会儿弄得浑身湿透,它的尾巴便会摇得更凶。一旦它拿定主意——跑回屋内或勇敢地出发巡游,它的尾巴便立即停止摇摆了。   

猫在表示好感方面不如狗狗直白,以至于我们经常认为猫是不友善和冷漠的。   
其实猫是会表露好感的,对人、对其它猫,甚至替它接生或照顾小猫的人也如此。猫咪是怎样对你表示好感呢?以下有15种方式:

1。表示好感的最常见方法是用尾巴绕着你,用头或身体碰你的腿,用耳背或脸蹭你。这样做是想在你身上留下熟悉的气味,令它觉得更舒服,也可能是把你当成它的从属。   
2。舔你,像舔其它猫一样,这表示信任和好感。   
3。当人抚摸它之后,它会舔自己,“品尝”人的气味。这种气味是我们不能闻到而猫能察觉的。   
4。当猫卧在你的膝上,肯定是对你有好感,它不会跳到不喜欢的人的膝上。   
5。它带给你“礼物”,如死老鼠,是表示它对你有好感,也表示它认为你是它的妈妈。   
6。猫尾巴直竖是表示非常强烈的好感。你会发现当猫接近它不认识的人或猫时,尾巴是垂下的。   
7。翻滚身体表示“跟我玩吧”,猫不会与它不喜欢的人玩的。   
8。把爪放在你的手臂上是“重申”它对你很有好感。   
9。当它慢慢弯曲背部,蹭你的腿时,那是对你说:“我爱你!”   
10.猫咕噜咕噜地叫有很多原因,如果它在蹭你时这样叫,表示它真的很爱你。

085085]]

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
什么更什么。。。。

085085ㄏㄏ
伎歭彵哋①苆。。。。。。。。。。。
呮洇潙嬡彵。。。。。。。。。

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
我不喜欢的猫的呀,因为小时候被它弄过的呀

085085ǚǚ
我的地盘听我的

CN-一星会员

魅力
cn币
我喜欢狗~   猫喜欢偷东西吃嘛

085085υυ
-  爱 莪 的 人 请 继 续 ζ.   恨 莪 的 人不要停

CN-三星会员

魅力
cn币
QQ
    是我表述差还是你理解能力差

063063┹┹

CN-三星会员

魅力
cn币
QQ
    米养猫之前我也这么想~
还是要看各猫的~呵呵~
现在这个比较皮~以前养的一个~鱼在旁边~她都睡大觉~

085085??

CN-一星会员

魅力
cn币
看完了,飙泪了。。。  其实我不是很喜欢猫,,觉得他们的眼睛很恐怖。。。但是很多时候也很可爱,哎,还挺矛盾的~

085085aa
我想我是太过依赖

CN-三星会员

魅力
cn币
QQ
猫科动物就是这样~
现在有时候她突然一绿 我也有点冷~呵呵

065065BB

CN-二星会员

魅力
cn币