【感悟】华丽的改版,忧伤的感触

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

许久不登陆CN了,今天收获很大 ,因为看到CN的改版,还有我很多亲爱的朋友回归。
      手痒,便来乱哈啦一下。
      工作了,在成都,却总是想起在长春的大学生活。
      吉林歌迷会,嗯,是大学生活里面很快乐的一个回忆。
      想念那段日子,想念傻5,傻4,想念轨迹,想念小恶,想念小白,想念老铁,还有情缘,还有妹妹,还有很多很多。
      上班之前时间变得很忙,但还是会一遍一遍听JAY的歌。写一段文字吧,纪念,对JAY疯狂的8年。
      第一次听到JAY的歌,是在2002年,某音像店,《爱在西元前》,我记得当时根本没有考虑就买下了那张专辑,正版啊~当时我还是穷学生。那一年,他窜红,娱乐节目常常有他带着鸭舌帽腼腆的样子。他的每次出现我都很激动。班级里面有电视,一到他的节目,我就激动,也不觉得丢人,全班都知道我喜欢JAY,到现在都很多人送关于JAY的礼物给我。
      2003年,知道CN,注册CN,当时CN在整个JAY的歌迷网中并不算出色,认识了NOJAY,一个很有自己想法的前辈,从来不知道CN后来的影响力会那么大,NOJAY他们居然能以此为生。呵呵,人的际遇啊。
      我还是我,不管周围怎么发展,我还是每年等着JAY的专辑,听着他的音乐做我自己的事情,还是会激动,我告诉我身边的人,很爱很爱JAY,爱到骨子里,此生挥之不去。
      后来认识了这一生我最爱的人,很神奇的遭遇,连我自己都觉得写出来有点夸张,但是事实就是那么发生的,某个篮球场,我遇见他,他正好投篮,那个姿势跟JAY在《斗牛》里的姿势出奇的相像,就那么一见钟情。。。 当时幼稚的我还曾经纠结过,究竟我爱的是他还是JAY的影子,呵呵,单纯的想法啊。
       2006年6月16日,长春——成就辉煌 百事群星演唱会,那是我第一次那么近距离看到JAY,也是第一次接触吉林歌友会。我还记得那天全场的大合唱,记得那天买到JAY的鼓棒的激动,记得JAY在唱:是因为我太爱你。。。我的眼泪。。。。
       一晃4年,工作了,也忙碌了,不再像以前那么疯狂,不再那么青涩,但是我还是爱JAY,还是爱我的朋友。

看到CN的改版很高兴,看到那么多新人更新换代也很开心,可是我的那些过往啊~想起来,也会觉得忧伤,才会有这些废话,呵呵~OVER~

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
严重顶
那些CN的斑竹和会长。告诉告诉我你们算什么?出了CN你们又是什么。你们又是做什么的?

CN-二星会员

落笔映惆怅゛

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
强烈支持
<-sina_sign,1903216457,bf3c5d6d,10->

CN-二星会员

落笔映惆怅゛

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
<-sina_sign,1903216457,bf3c5d6d,10->

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
是哦

最后一个故事最厉害
黑色的墨 染上安详     而我始终不懂被他渲染的幽默

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
其实我,想问,第3个故事里最后的那个男孩可能是  佛祖  吗?

嘿嘿
黑色的墨 染上安详     而我始终不懂被他渲染的幽默

CN-二星会员

落笔映惆怅゛

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
东北※杰出家族(吉)
QQ
呵呵,其实在歌迷会还有好多回忆 .挺怀念傻五和威威那时候的.挺想你们的.
_﹠峩 \'yAo} ︸ . \'変囘哪道菰影ɑ。 抛弃整個丗堺﹖ _﹠_﹠_﹠ 煙 ﹑酒s\'傷心莳唯㈠菂嶰葯 自甴īňg