【心情】以后不要问我为什么喜欢【Jay〗`````

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么要喜欢周杰伦,我告诉你们为什么我如此欣赏周杰伦?告诉你答案!  
在这个口水歌、网络歌曲爱的死去活来的充斥耳边的时代,在这个低俗歌曲、翻唱垃圾遍地的乐坛,在这个很娇很冠希、丑闻不断的娱乐圈,还有谁值得我欣赏和喜欢?  
有谁集作曲、作词、编曲、制作、演戏、导演...于一身?  
有谁玩转钢琴、吉他、大提琴、笛子、架子鼓、古筝....  
有谁既能飘移又能灌篮,既会扯铃又会双截棍?是谁这么能文能武、这么有才华?  
有谁的歌比杰伦的有内涵?有谁唱了这么多公益的歌词?从环保、反对家庭暴力到拒绝毒品、歌颂和平远离战争.......  
有谁唱遍了中国风?从娘子到、东风破,从发如雪到从千里之外,从菊花台到青花瓷,从象棋到中药?从双截棍到龙拳...  
有谁在歌曲里这么爱国?这么热爱中国古典文化?这么有现实意义和教育意义?  
有谁迫切想写奥运歌曲,想表达最“中国”的东西给外国人,让其“吓一跳”?  
总之,有才华、热爱中国文化、有个性、能文能武、低调、有爱心....只能说杰伦太有才了,中国乐坛无与伦比!所以,我非常欣赏他和崇拜他!  
如果你不喜欢他,你不要污蔑他,请不要理会QQ群和贴吧里污蔑杰伦的谣言,请不要把艺人与政治撤上关系试图影响我们听众。杰伦已经用行动表达了一切。  
如果你听不懂他的歌词,可以看着歌词听。如果你仔细听了杰伦的《青花瓷》,我想你也会喜欢他的。那是一首意境极其优美的歌曲,闭上眼水墨般的江南水乡近在咫尺...  
而《那一夜》、《两只蝴蝶》、《老鼠爱大米》、《冲动的惩罚》、《香水有毒》、《月亮之上》之类的网络歌曲,也许就像郑钧说的这些是让干重体力活的人听的低端歌曲,我不听粗俗肤浅的歌曲。  
如果你喜欢日韩欧美HIP-HOP和R&B歌手,请不要拿Usher、Eminem、Craig David、Rain等和周杰伦比,虽然他们的部分歌曲我也喜欢听,但最喜欢的还是杰伦,是杰伦开创了中国风的时代,引发了华语音乐革命。我是中国人,只爱最代表中国文化的歌曲。  
如果是年龄的差距,那也没关系,你继续喜欢你的四大天王,BEYOND,罗大佑...他们都是乐坛经典,我也欣赏他们。  
我想也不是年纪的原因,在演唱会里从10多岁的小孩到60岁的老太太我都见到过。但一些70年代及以前的人表现的很排斥和讨厌周杰伦,因为他咬字不清?说唱太快?另类?还是因为他红?  
我觉得理由是他的很多歌太有个性了,太高端了,不是大众歌曲,年轻人接受新事物能力强,会更喜欢!  
反过来说,如果一人歌手的作品没有个性,那他还能红吗?举个例子,如果保时捷公司去做小排量家用经济轿车、诺基亚只做低端手机卖,还会有那么多人喜欢它吗?  
现在好象所有人都拿批评周杰伦当成做了件了不起的事,尤其是一些无聊的记者。你们不明白周杰伦为什么会这么红,你们不明白周杰伦的音乐到底有什么思想,那是因为你们从来都没有去想明白,想去了解他。从高中,到大学,周杰伦的音乐陪伴我们成长,所以,你们继续你们的批评,我们继续我们的喜爱。  
他是独一无二的周杰伦,是歌曲入选上海学生教材的杰伦,是在曰本掀起中国风的周杰伦,连后街男孩说:“听过他的音乐,简直无懈可击,完美,虽然我不知道歌词的意思,但我知道,他正在给世界的流行音乐带来重生”。  
鉴于我遇到了不少在我面前嘲笑和看不惯我为何这么狂热地喜欢杰伦的人,我懒的一一去解释了。  
无与伦比,为杰沉沦!

190190ⅴⅴ

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

希望大家能明白我为什么喜欢周杰伦!

195195〦〦
<-sina_sign,1784163857,9cb9c6df,1->

CN-二星会员

魅力
cn币
无与伦比,为杰沉沦!
那也是我喜欢JAY伦的理由!!

193193皕皕
<-sina_sign,1291852230,11d27894,7->希望能和贵州湖南的JAY迷成为朋友

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
我从来不问这种倒砍问题

190190фф
﹎﹎゛⊥蓅社徻,深á!杰倫..! 尐娇︷●親簽

↘噯杰⑩輩孓 该用户已被删除