【日志】周杰伦先生、穿越>天荒地老丶爱你的诗,,,没有___结尾...

2万

3万

CN-彩虹会员

MC-靖

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

牵手>>>>>>>>>>
                                                走进摇摇晃晃的夏季。。。      

[题记]­
­
时间是否会被上锁?而终止不前?是否会被定格在这一瞬间?­
­
­
时光飞速、消失太快,我许的愿望是否会实现?!­
­
­
有狠久、我发现时间如静止般定格了,漫长、煎熬,开始有了度日如年的惆怅与忧伤。还好在这漫长的时光里有周先生。­
­
­
时光一天一天消纵即逝,我也犹如空壳一样过一天是一天、拿浪费时间来消耗、吞噬我的生命!­
­
­
终究的最后,时间还是会抛弃我,独留我一人徒增伤悲。­
­
­
小伦丶记忆里和你相识应该是狠短暂的时光。可是、被时间定义后却是将近七年的时光。七年、看似狠短暂却是那么漫长。­
­
­
小伦丶你是一直刻在我生命里的。哪怕忘记了你的声音,忘记了你的笑容,忘记了你的脸,可是每当想起你,那种感受却永远不会变。而对你的那种单纯的思念早已换成了爱恋。­
­
­
小伦丶也许对别人而言,我的世界他们不懂。甚至会遭来那么些人嘲笑与暗讽。其实、早已无所谓了、一点也不重要。­
­
­
小伦丶我的小小世界不是让那某些人来插足,来指点的。我的世界只需要你懂,我的世界只需要你的存在。即使你永远听不到我对你的低诉。­
­
­
小伦丶我只是大千世界中狠平凡、狠卑微渺小的杰宝。你永远不曾知道还有我这么爱你,支持你。这都不重要的。这些都由我做就好了。­
­
­
小伦丶你只要专心做我最爱的乖伦宝,做好你自己、我就知足了。­
­
­
小伦丶想与你一起跨时代,携手一起走进下个世纪。在那里不存在是非、不存在绯闻、不存在烦恼,忧愁、不用计较那么多、不用这么累、也不会存在一种叫做眼泪的液体....­
­
小伦丶你是乐坛的皇帝,是你让我喜欢上了音乐,是你让我改变了很多。为你改变了自己都不认识自己,对你、我至始至终都拿出了真心。­
­
­
小伦丶在我荒废了冗长的岁月里,你是我今生最大的收获。­
­
­
小伦丶假若.没有你、、、>>>假若,不曾喜欢上你、、、『那么』,在这个时候,我就不会身陷於:“黑色的沼泽,无法脱离,愈陷愈深。”­
­
­
小伦丶用南极的冰将爱结晶我用心,永不融化的是爱你的这个决定,透明、坚硬。­
­
­
小伦丶(为你)我、为爱飞行脱离地心引力的热情,找一颗星只为了你命名,我用光年传递爱情。刻永世爱你的碑文。­
­
­
小伦丶我在宇宙无重力的环境,为你降临。只因你是我最爱的伦宝、对你我狠在乎。­
­
­
小伦丶我对天空这颗那颗流星、以女神之名许愿:只为你撑伞 .不限日期。­
­
­
小伦丶也许轮回里早已注定,注定今生就该我还你、只让我们这样相识。扼、可我无悔。­
­
­
小伦丶一路上有你,苦一点,累一点,我也愿意。­
­
­
小伦丶有你的日子就有阳光,那温暖的阳光像刚摘的鲜艳草莓。将爱完全吸收。­
­
­
小伦丶喜欢在人潮中,你只属於我的那画面,拥有你 .我的世界才完美。

­
小伦丶莫名地爱叫你小伦已经狠久了。莫名地爱用“小伦”做心情、日志的开头,也已狠久了。习惯了。上瘾了。戒不掉。搁浅不掉。

小伦丶如若我们生长于一个地方。如若我们相识。如若,,,可以。我一定牢牢抓住你的手,一起穿越天荒地老。

小伦丶你是我最初的最后。你是第一个让我那么执着的去爱一个人,也将是最后一个。

小伦丶爱你。依旧。如初。

­
小伦丶我会陪你走到最后,此生____<不离不弃>。­
­
­
小伦丶
­
______最后的最后,幸福>瞬间的记忆丶小段丶小段,,在时间里飘浮§珍藏 ...­
­
­

めめ

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
你年龄比周杰伦还大吗?叫周杰伦"小伦",呵呵

ii
jaychou  有你世界不再孤寂,请好好保重身体.

2万

3万

CN-彩虹会员

MC-靖

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

爱的昵称。以后不会了 呵呵。

▅▅
支持我的举手,不支持的赶紧跳楼

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
格外的想念着杰伦。。。

ii
    :我害怕你心碎没人帮你擦眼泪。

2万

3万

CN-彩虹会员

MC-靖

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

楼上的朋友。,你一定也很喜欢粉色的吧,,,嘿嘿  永远爱杰伦哟 虽然我是男生 但是我依然爱着杰伦哥。

ΒΒ
支持我的举手,不支持的赶紧跳楼

2万

2万

CN-彩虹会员

@坏人

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
潜意识支持杰伦
潜意识支持粉色
支持粉色杰伦

ǘǘ
我喜欢的安静
       发呆
睡觉
      涂鸦
听歌
      雪碧
秋天
      绘本
电影
      流浪
回忆
      彩色
还有周杰伦

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
我也是叫小伦的啊  
              对我们来说  他永远是个孩子而已

II

CN-二星会员

魅力
cn币
永远爱杰伦,我们会陪你下一个十年,

⒄⒄
恩, 让我们一起为杰伦加油吧, 杰伦我爱你, 永远支持哦,

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
支持一下

ふふ
如果难过请你忘了我

CN-一星会员

魅力
cn币
我也喜欢叫伦,小伦呀  呵呵  小伦丶想与你一起跨时代,携手一起走进下个世纪

∩∩
爱杰伦是我最大的荣耀与骄傲