杰伦,若你成回忆… (文)

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回忆之所以称之为回忆,是因为彼时的场景已经成了脑海里的黑白序幕,那时那刻的深刻感情已经被时间焚化。­

挫骨扬灰,可以将骨灰洒向大海、埋入土里。­

自由了。­

却不知道,那是对回忆最残酷的惩罚。

­

-------------------------写在前面­

­

杰伦,如何形容此时此刻的心情呢。你会有和我一样的时候么。好想找个人说些什么。我心里好难过,我好想念一些人,我好想哭。­

­

可是那样一个人竟然是不存在的。因为那些言语到嘴边就化为空白,因为那些心情没有字句能够翻译,因为那些情绪那些话语是禁忌,封印分外清晰,拼命抵抗只会引来巨大的疼痛。­

­

周先生。我想你一定是与我一样的。被那么多人爱,关注着一点一滴是幸运还是不幸。­

­

流淌在心底的寂寞以及悲伤,已经在心里钻出一个伤口,血淋淋的淌着血,触目惊心,只有自己知道那有多疼,可是向谁曝露呢。­

­

比如突然想起曾经很爱过的一个人,在一个寂静的夜里突然想起她牵过自己瘦削指尖的温度,想起她恬静好看让人心动的侧脸;比如突然想起曾经很要好的一个朋友,人群散开的时候想起曾经陪伴在身旁的温暖,想起他与自己嘻嘻哈哈说些无聊的话做些无聊的事;­

­

比如突然想起曾经没有人认得的时候,经常一个人去吃的那个很好吃的套餐,比如想起录音室灰暗沉闷的空气下暗涌的不甘,埋头看音符在笔下雀跃的时光…­

.那些都是自己生命力的点滴,孕育着未来的自己,那么深刻的东西,怎么向人诉说,要怎么说呢。所以自己在心里一遍遍的温习,然后沉淀的悲伤越来越浓厚,让呼吸都变得不畅起来。­

­

指尖泛白,夜凉如水。­

­

是一种叫做寂寞的东西作祟么。它总是太会见缝插针,不把眼泪逼出来是不会罢休的。­

­

杰伦杰伦杰伦杰伦杰伦。周杰伦周杰伦周杰伦周杰伦。没什么,我只是想叫叫你。现实生活中很久没有吐出这些音节的感觉了。­

­

记得很久以前逛唱片店看到你的专辑,明明早就拥有却依旧忍不住拿起来看看,抚着专辑封面中你的脸,心里溅起了寂寥。突然就觉得人生好空洞。这个人,是我那么喜欢的人。可是他在哪里呢,他在干什么呢。我不知道。也永远不会知道。我要怎样才能见到他呢。见到他我会怎样呢。为什么会有这样一个人,时时刻刻都能在脑海里印出清晰的影像,却不能去追逐呢。­

­

都说他是现实生活中的人。可是为什么却觉得比虚幻还虚幻呢。为什么明明生活在同一个国家,看着同一个月亮,呼吸同一片空气,我却依旧离他那么远呢。为什么呢为什么呢。­

­

很久以前的之后我与他似乎见了面。我们之间的物理距离越来越近。却悲哀的发现还是从未靠近他。有些生命中的距离是注定的。比如你在那个点,我在那个点,我移动,你便也移动,拼命靠近只是一种对命运的亵渎。­

­

我一直在原地等你,可你却忘了来过这里。­

­

我在悲哀的爱着一个人。是的。悲哀。­

­

可是那个人一直用他的声音支撑着我弱小而即将崩塌的天空,他是那么好,我有什么理由不爱他?­

­

以至于能够那么骄傲的说出“我对不起过很多人,可我从未对不起你。”的话语。­

­

我写很多关于他的文字,把所有感情毫无保留的与那些与我有着同样心境的人。­

­

一闭眼一睁眼,一天过去了。再一闭眼一睁眼几个来回几年就过去了。­

­

疯疯癫癫的女孩长大了,内敛了。成熟了。还有,沉默了。­

作者:J阮A阮Y 5位粉丝 2010-8-12 16:44 回复此发言   

2            杰伦,若你成回忆… (文)

­

那些文字,她看着害羞了,不好意思了,慌张了,怎么办,那样的感情是不是太过了?­

­

她要过她自己的生活了。她觉得她应该严肃起来了,应该冷漠起来了,应该理智起来了。­

­

生活真残酷,社会真无情。怎么办,好无助。要向谁诉说呢。怎么就没有那么一个人呢。­

­

突然听到世界崩塌的声音。­

­

我还有他啊,那个我爱了八年多的人。我还有他可以依靠啊。­

­

我怎么可以忘记他是我的支柱,­

­

我怎么可以一个人去承受那些东西呢。­

­

我怎么可以就这样丢了对他的依赖呢。­

­

雨声滴答,淹没了同样频率的水滴坠落声。­

­

夏天来了,春天走了。思念不在风吹时飘了。能够死心是种解脱,犹豫不绝去留都折磨。­

­

放弃才是坚强的第一课。­

­

告别才是成长的第一课。­

­

我总是会有些神经。真的是神经病。幻想自己突然不爱他的那一天,突然在电视里见到他心里会疼吧,突然再听到他以前的歌会难过吧,突然再翻看以前的日记会想哭吧。­

­

那个从少年到男人一直陪伴着自己的叫周杰伦的男子。­

­

他说他的尽头一定是孤独,那时候还信誓旦旦的说要让他的孤独与我远走高飞。誓言果然是因为没信心么。­

­

如若有一天真的变成了回忆。­

­

如若有一天不再爱你的我与你擦肩而过。­

­

如若有一天扯痛那个血淋淋的伤口。­

­

周先生。你说我会不会很无情。­

­

周先生。你说我会不会狠狠丢了你。­

­

杰伦杰伦杰伦。周杰伦周杰伦。你一直住在我心上。­

­

如若有一天心里实在太拥挤容不下你了,你会自己搬走吧,不会让我看见你在《头文字D》里那样倔强哭泣的表情吧。­

­

我是疯子。­

­

酝酿些与你有关的伤感情绪想把你刻得更深些,更深些。­

­

周先生,如果你变成回忆,请你带走所有东西。­

­

回忆有什么好?只会让人渴死半途。留下些不明所以的东西折磨我一辈子么?­

­

周先生、此刻你在想谁呢?想与人说些什么吧?我在拼命听呢…­

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
杰伦杰伦杰伦。周杰伦周杰伦。你一直住在我心上。­
周杰倫我此生的最愛
红尘醉 只为等倫迴...

CN-一星会员

魅力
cn币