【日志】 (长镜头 越拉越远 越来越远)

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在里面找了两遍。找以前写的那个帖子里面的心情。但是找到了却是自定义。
自定义XX。重写就重写吧。无所谓。
我要鞭笞CD所有的SONY奸商们。诅咒你们像我昨天晚上看见的车祸一样。死。
不是看你长得好看我至于那么想要你么。况且你还是一破JAPAN的牌子。
你还真以为你有多么好是吧。
全部都去死。

昨天晚上那车祸。并不是很严重。可是当你亲眼所见的时候却又觉得是那么触目惊心。
有的时候灾祸来得似乎有点措手不及。
在那个时候什么刹车。有屁的用。撞上就撞上了。
昨天晚上和E在伊藤下面吃饭。我是为了节约在那里吃。
因为E他爸的某国有单位发了那什么消费卡。不用白不用。
可是回去的时候却奢侈的打的。那的士司机开得真是XX。
我说。司机。你还真的把这车当奔驰开啊。慢点。
司机说。姑娘。没事。我的技术你放心。然后就乐呵乐呵的傻笑。
在看见那车祸的一幕后。那司机也慢了下来。我也乐呵乐呵的笑了。
原来人都是怕死的。那些不怕的只是没看见而已。

前面都是铺垫。想写的东西都是和上面没有任何的关系的东西。
人讲话就是这样。
把重要的东西说得很模糊。而且只说一次。不重要的东西总是一次又一次的说。
怎么都是这个样子呢。X。

-你开学以后课多不?

-不知道。还看不见课表。

-那晚上不回寝室会不会有问题?

-你想干嘛?

-我帮你买票了。LEEHOM的。不知道他会不会唱那歌。

-哦。我不知道。

-那你要来不?

-不知道。

我知道。其实我都知道。只是不能而已。没有告诉我现在正在筹备一项很伟大的事情。
只是我自以为是的认为很伟大而已。
别人都没有很在乎这样的事情。我知道。如果我告诉了你。你估计又得像以前一样。
直接消失吧。所以我没有在你找得到的地方写。因为写了你就会看见的。
你可能从来没有想过你消失的时间里面都发生了一些什么。
你没有问我。我也没有说。你好象并没有觉得有什么。
可是在我看来。那是很重要的两年。但是你从来不问我。
你没有想过以后吧。可是我想了。所以我才会老是用不知道来回答你。
可能你是知道的。只是你从来不说。

206206﹂﹂

CN-一星会员

魅力
cn币
好吧。我认输。没有音乐。

095095ぃぃ

2万

3万

CN-彩虹会员

MC-靖

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

这么好的文章没人支持。咱来了
  嘿嘿 配上杰伦哥的自导自演=音乐  最屌~

206206纟纟
支持我的举手,不支持的赶紧跳楼

CN-一星会员

魅力
cn币

我还在睡梦中。都说在夏天比较好睡觉。可是想了一想这个夏天了。
除了每一天都在6点多起来。看着每天早上拥挤的共车。似乎没有睡过觉了。
那段时间。似乎也在想象着难道这样就是以后的生活么。不要。坚决不要。
所以才会选择这样的路吧。就算没有结果那也是心甘情愿的。
以前开学的时候总是觉得义愤填膺的。我不知道这个词语用对了没有。
那又怎么样呢。又不是写高考作文。没有老师来挑我的毛病。
曾经的曾经。作文写得那是相当的没有毛病呢。除了难理解以为。
所谓的难理解。就是没有人知道我在写什么我想表达什么。但是那老师说了。
我只看你的句子。不看你的文章。觉得还不错。
我想。您幸好看的是句子不是文字。看文字的话我就死定了。
昨天晚上在铁门坎和E道别。她居然说。我怎么都想不明白。
你怎么会输给ZY。我把她拧成了一团。她在展开后又幽幽的说。那你是怎么输给NXJ的。
我说。我走了。我不想和你说话。
她依旧一副笑得很J的的表情。再幽幽的说。不过。她们都没有你厉害。
现在只有你还在和他们联系。从长远的角度来说你是胜利的。
我说。你能不能不要陷入我的过去。那是我的过去你就不用去回忆了。
E说。其实我挺羡慕你的。这样真好。你看他们都真的对你好。
我说。我知道。你不说我也知道。你快走吧。我得坐最后一班车回去了。一会没车了。
E又J.J的笑着说。没车让他来接你。你一电话他马上来。
于是我头也不回的走了。
昨天电话停机了。是FK帮我充的。代价是请他吃饭。
其实他不说我也要请他吃饭。因为本来就欠了他很多很多次的饭了。

-九月了。开学了么。
-还有几天。你呢。
-明天就去报道了。开始上班了。
-哦。那你加油。

206206ノノ

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ

206206ǘǘ
伎歭彵哋①苆。。。。。。。。。。。
呮洇潙嬡彵。。。。。。。。。

5万

6万

CN-彩虹至尊

我是谁?

魅力
cn币
QQ
这ID的主人是?

203203μμ

CN-一星会员

魅力
cn币
    和你想的一样。呵呵。宣宣。

095095ㄜㄜ

CN-一星会员

魅力
cn币

我在想这两天。看着时间挺短的。可是过程还是挺长的。
搬行李的时候心里面老是在嘀咕。东西怎么那么多呢。一个人的东西怎么多。
不过还好。自己一个人也慢慢的搬完了。其实所谓的一个人。
只是搬了楼上和楼下的距离而已。很长一段的距离还是在一个人帮助下搬的。
帮助的人是一中年男子。大人复杂的关系下来帮忙搬行李的。
不过看这他比较柔弱的身体我还是尴尬的说。我自己来吧。谢谢啦。P叔叔。
并没有觉得一个人搬行李有多么的难为情。可是。给梁大傻说了也是说了。
不是一样的没有来么。其实对于她。我也没有奢望太多。可是。
在学校的时候我们在一起不是很还是不错么。但是还是会觉得难过。
但同时也会原谅。并没有很大的事情影响。何况她马上要考试了。考试加油。
昨天晚上。其实应该是今天凌晨。又是一个通宵。
以前每一次通宵自己都会睡觉。不过现在好象好了。不仅没有睡觉而且精神还不错。
HIGH到极点了。其实很谢谢HUI最近这一个月的照顾。因为在这里住了一个月。
至少每一天都很塌实。没有说因为什么而觉得不舒服。而和人住在一起总是难免的有摩擦。
比如隔壁的两个姐姐。我一点都不想和她们打招呼。她们就是那种传说中的坏得有点让你担心的人。
似乎在HUI这里开创了我的很多不可思议的生活。
凌晨三点出门。只是为了开车。
把车开到洛带。只是为了吃一碗那里的面。
凌晨还出去唱夜场。在马路上也能疯得不知所措。
我想这样的生活也之后在朋友的地方才能发生。在一没熟人的地方。想这样都没有条件。

第一段

-东西多吗?

-不多。

-今天都搬好了?

-恩。是不是很厉害?

-呵呵。厉害。

我忘记你后面说什么了。我的记性一直就不好。加上又发生那么久了。我更是不记得了。
有的时候我会回忆一点点你讲过的话。可是好奇怪呢。就是不记得。
你说。我老了是不是会得痴呆。
要是会。我现在就开始练毛笔。他们说可以预防痴呆。
我只是想一下而已。不会实施。

-在干嘛呢?

-难得。你先给我发。在弄一个表格。

-哦。你在上班。那不说了。

-没事的。

-你是小新人。别那么嚣张。

-没有。他们应该都看我挺顺眼的。

-自恋。

-嘿嘿。还好还好的。
过了数个小时。

-我让GGN给你带了东西的。

-什么?

-到时候你就知道了。

-他要来了CD?

-你不是说你要回去么?

-哦。回去他给我。

-恩。到时候你让他给你。

-好奇怪。我还找他给我东西。

-没事的。都是那么熟的人了。

-我和他没有很熟好不好。

-难得说你。以前是谁天天电话来的。你以为我不知道?

-那电话是因为GY我才打的。况且她每一次都在我的旁边。

-那你为什么要和他一起去医院看脚?

-因为他说没人陪他去。

-.......

-你还真的是记得很清楚。

-当然了。

-那是很久很久以前的事情了你还记得。

-是后来他给我说的。其实一开始我也不晓得。

-你们都说我和GY什么了?老实交代。

-没有。就说了说高中的时候感觉还是多美好的。

-我休息了。

-晚安。

我不想想起来关于你关于我关于GGN关于GY的那年高中。
不想想起来。可是却记得那么的清楚。
你相信么。我可能比你还记得清楚。因为那对我也是很美好的。

095095┩┩

CN-一星会员

魅力
cn币
我不想和ZWQ住在一起。

201201ッッ

CN-一星会员

魅力
cn币
我不想上课。
我不想报名。
我不想确认。
我不想考试。
更不想度日如年的等成绩。
我承认某个时候有点想你。可是。没有很久。

-你睡没?
-睡了
-睡了还回
-梦游啊
-什么时候游到XX来?
-我没时间
-其实我不知道你到底在忙什么,每一次问你你都不说,你只会说你忙。
-忙完再给你说。
-你和以前不一样了。
-我知道。
-你那么忙你休息吧。晚安。

我想告诉你。想全部都告诉你。
想在累的时候也给你说说。因为你知道我只是说说而已。
想在觉得迷茫的时候和你说。因为你知道我想要的不多。
可是。现在给你说了只会增加你的烦恼。
并不会改变什么。
你还是好好上班吧。毕竟你那工作挺不容易的。
其实我还在想你买的东西。到底是什么。
我逼迫了GGN很久。他也没有说。只说了意外中的意外这样的废话。
我想起了以前你买的东西都是意外中意外。
不过都挺温馨的。都是实用型。
我在猜测中。

095095⌒⌒