【介绍】徐猫猫就是我!

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,我叫徐猫猫!!!!!

有人总说狗忠猫奸,因为猫不爱和人亲近而不喜欢猫,这是跟猫的性格有关,猫咪性格和狗不一样,猫咪比较独立没有那么彻底的训化。

同样是动物 猫为什么要对人忠诚? 动物有生存的本能 哪里能活下去就在哪里 人为什么不对猫忠诚? 人为什么不对猪忠诚? 人为什么不能尊重其他动物? 人为什么总把自己摆得高高在上?

用“忠诚”的标准要求其他动物 在我看来不但没有什么爱心可言 反而根本不理解动物的本质 是自私的表现

猫有个性 追求自由自主 是一种动物 狗是一种宠物 满足主人阴暗的心理需要。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

猫咪是一种骄傲,独立,敏感,任性的动物,虽然能睡,但却是大智若愚,时刻保持警惕,她的很多都不像表面哪么简单,它不会唯命是从听主人的话,性格倔强,而且很少三五群地一起栖息,有浪迹天涯的特性,他们有他们的游戏,自由而快乐的存在着
猫个性独立,有对人的依赖感,也有特立独行的时候。
看似温柔,也有凶狠的一面。
比较能适应环境,独居为主,比较孤傲。
天性自由,懂得关心自己,爱睡懒觉。
我行我素。高兴时会围着你依着你恋着你,不高兴时你叫它抱它它都要逃。

猫的性格倔强,独立性、自尊心很强。猫喜欢的地方.如果没有良好的训练,无论多样制止,它还是要去的,猫不愿做的事情,无论怎样强迫,它就是不做。猫不屈服于主人的权威,对主人的命令也不盲目地服小立有自己的特有标准。因此和猫相处,非得有点“民主精神”不可。要想得到猫的信任和友谊,必须以善相待,要有耐心,态度要温和,通过强制手段是得不到的。如果将猫惹恼,它还会离家出走。

猫是一种喜欢单独活动的动物,认家的能力极强,比较爱清洁,常用舌头舔擦自己的皮毛;不随地大小便,喜欢在干净的地方吃食,不吃剩饭,猫的牙齿和爪子十分锋利,较善于捕食动物,喜吃肉类食品。
猫爱清洁、讲卫生,更增加人们的爱心。猫一般不随地大小便,便后立即用沙土掩盖,并且用鼻子嗅一嗅,看掩盖好没有。因此,人们在舍内设置便盆,内盛沙土或煤灰,便能干净地收集猫的粪便。

猫重视自身的卫生,具有自净皮毛的习性,经常用舌头舔擦体躯、四肢等部位的皮毛清除毛的污物,保持被毛清洁光亮。猫喜爱明亮、干燥的环境。
猫很怕水,但是猫可以洗澡,而且也爱洗澡,甚至也会游泳。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

猫样的女孩

有些人因为美丽而可爱,而有些人因为可爱而美丽。

正如那些无知无邪的孩子,她们的一举一动都让我们觉得可爱至极,即使是最凶猛的动物的幼儿,那神态,那动作,同样让我们赏心悦目到会有内心的温柔涌动。

有这样一类女孩,如果用动物来形容,那就是猫一样的女孩。她们无疑是很可爱的,正如小时候看自家养的小猫,在阳光下一圈圈追逐着自己的尾巴,围着原地一遍遍的打转。如果毛衣的线团不小心滑落,那猫咪可是像找到地理大发现一样兴奋,疑惑的眼神,试探的爪子,灵动的身影追随着越滚越远的线团奔跑。

猫样的女孩和猫一样,她不能是静的,必须是动的,只有在动态中你才能发现她的可爱,你才能感觉她的与众不同,在爬墙、上树、穿行中感受到她们步态的轻盈,优雅的姿势。她们的眼睛无一例外的大,随时在向四面八方观望,那瞳孔中绿色里带着红,似乎又有些妖媚的紫,让你看她时有些眩晕。

现在的我却偏偏变成了猫一样特质的人。仔细打量镜中的自己才发现自己的平凡,却有着猫一样深棕色圆圆的眼睛,柔顺的头发。表面上喜欢安静的听别人说话。背后却极不妥协。

那就做个像猫样性格的天蝎座女生吧。

以后发帖记得加前缀哦

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
我愿意和你在一起
我的地盘听我的

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
JAY 梦中你我咫尺,
现实、
却不能接近你 !

CN-二星会员

我有头衔

魅力
cn币
QQ
眼睛好大好漂亮
杀了熊猫,我就是国宝!

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
。。。。。。。。。。。。
伎歭彵哋①苆。。。。。。。。。。。
呮洇潙嬡彵。。。。。。。。。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
那个骂狗狗们的是你吗?如果是,哈哈,很厉害哈
真正了解周杰伦的人、会无可救药地爱上他、

CN-二星会员

魅力
cn币
- -
阿鼠也很喜欢猫的~
For those colours which you wish to be beautiful,Always first prepare a pure white ground...!

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
回复 2# 无与伦比.JAY

呵呵。。。

CN-一星会员

魅力
cn币
我很喜欢 狗狗 隔壁阿姨家养了只金毛 ^_^  我蛮喜欢的,猫咪 我也觉得蛮讨喜的 呵呵
钢琴用不甘愿的音符让耳朵知道要懂得幽默~~~

CN-二星会员

淮安歌迷会会长

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
回复 2# 无与伦比.JAY