【讨论】杰伦,我没有跟错人----中国的骄傲

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【杰迷闲聊】杰伦是中国人的骄傲!
我一直很喜欢周杰伦 这些是我朋友都应该看的出来
一直会有人对我说什么 我喜欢周杰伦的歌但是我不喜欢他的人
自己听了总会想替杰伦解释下
难道他 不应该算是我们中国人的骄傲吗
知道韩国的媒体是怎么对待周杰伦的吗
他去韩国宣传《不能说的秘密》的时候
SJ采访他(因为韩庚可以当翻译)媒体几乎没有给周杰伦一个正脸
照的全是sj 这就是棒子国 呵
所以他一步步的熬到了亚洲天王 现在正迈向国际 是多么的不容易
他说过一句话 不管我以后成就在大 走的在远 我都是黄种人,更不会忘本
在好莱坞拍戏 为了把我们华人的音乐宣传出去。
宁愿被导演批评 也偷偷的加戏,在拍飙车戏的时候 CD偷偷放着自己的歌《以父之名》
别忘了 那里可是好莱坞 这里国际巨星多了,没人会鸟你是谁
但他为了让更多外国人看到中国音乐 默默的做着
“希望不要被剪掉阿” 他这么对导演说。有个棒子歌手欣赏他的音乐
说希望他用韩文跟大家问好
他说 我外文不好 谢谢。你可以用中文和我交流
他为我们中国人出了一口气
试问当今乐坛 文坛 影坛
谁会这么拒绝呢?谁有这个胆这么拒绝呢
可周杰伦这么做换来了什么
换来了一些无知的人在qq空间转载着污蔑他的日志。
换来了韩国媒体的封杀 甚至一个正脸都没给
美国时代周刊采访周杰伦 需要周杰伦去美国。
周杰伦因为在开演唱会 不去 他们专门派人来中国采访他,
而且采访全程 周杰伦坚持用中文对话,累坏了翻译。
有哪个歌手可以做到这样呢?
有人说杰伦说中国歌迷没素质 不懂他说的音乐
请问你有什么证据 请你放出来。就因为棒子粉丝说的谣言 。
我只听他说过 他最爱他的歌迷 他希望歌迷开心 希望歌迷觉得没跟错人。
你要证据吗 ? 去杰伦吧找
说周杰伦素质低的人   
他不抽烟 不喝酒 很少去夜店 孝敬父母 重义气 挺兄弟 提拔新人 低调 爱国。
我问问你们, 如果一个人做成这样 还不算一个有素质的人
那什么才是有素质 ?
你能做到吗?
难道每天听着棒子歌 看着棒子剧 满嘴脏话 就算是有素质有品味了吗
我不求人人都会喜欢他
但我想那么多人被误会
我们都是那些棒子歌迷的棋子
被他们利用的棋子 知道吗
我们曾经用着最肮脏的话语来诋毁一个中国的天才 一个爱音乐的天才 一个爱国的男人。
我们这么做 对吗?
我希望我们大家可以团结
在这个靠脸吃饭的社会
真正的天才是不该被埋没的。
如果他的歌你听第一遍认为难听就关掉那你就错了。
我敢说 你细细的品味 你会惊讶甚至会诧异
你会后悔你因为轻信小人而错过了那么多好的音乐
你会喜欢上周杰伦的歌
突然想起王刚(演和珅的)在一个访谈的时候说过
“周杰伦 能红到这个地步他一点也不惊讶,首先我敬佩他的一点就是这个孩子(指周)很有想法 很敬业,我们拍《功夫灌篮》拍一个镜头,导演都说行了他还是想做到更完美,而且他很尊重老人 也没有架子 经常给我们变魔术,拍打戏的时候不小心打重了,赶紧过来跟我道歉,加上他又有音乐天赋 小伙子也挺精神, 这样的人不红我才惊讶。”
就因为他在采访时说了一句奥运在自己国家举行、
当年就因为这句话 全台湾媒体封杀他。
咱们中国这点喜欢棒子狗的人还上网造谣。
让有些认为自己爱国的人这么误会他。
我们难道应该这么伤害一个天才吗
如果他不是有才
换谁能爱这么多的谣言下还是天王。
就凭这点 我们都错了。
支持中国明星
棒子狗GUN出中国
就算以前有朋友骂过周杰伦
现在明白真相希望大家多了解了解这个人
他和别的明星还不一样
他小时候家庭特普通 也没有什么后台
他就是靠自己的才华得到宪哥的欣赏
一开始也不是当歌手
是负责给别人写歌,可他写的歌都太奇怪 没人肯唱他的歌。后来宪哥没法了 想解雇他。
但是宪哥是个重情义的人 不好意思直接说出口
就强人所难的对他说“如果你10天之内能写出50首歌,我就给你发专辑,让你自己当歌手,如果没有 你就离开公司”
周杰伦就用了10天 写出50首歌
宪哥后来在访谈中说“当时我都傻了 没想到他真写出来了,但我已经答应了他,就挑出10首最好的帮他出了唱片,没想到轰动了当年的华语乐坛”
因为在台湾红了,所以希望更多的人认识到他的音乐
于是来内地做宣传,
知道他为什么这么多年以后才来快乐大本营吗?
因为他当年来内地宣传的第一站就是湖南 就是快乐大本营
当时他在内地不红,没人鸟他,就连中午饭都没有他的份,只能饿着
所以周杰伦特别恐惧湖南 恐惧那个舞台。
这就是10年之后才来湖南的原因
而且也是因为代言才来
可当我看到QQ空间那些日志的时候
心里真的挺难过
那些不堪的话语 难道这是我们中国人对待同胞的方式吗
我们都是中国人 我们都是一奶同胞的黄种人。
我们为什么要这么对他呢
他替我们去和棒子和日子这些亚洲国家比赛得奖,这些错了吗
难道有一天周杰伦真的离开我们不在回来 在也听不到他的音乐的时候 ,我们就真的开心了吗
我想对棒子的粉丝说
请问在你们污蔑周杰伦捐款少让中国同胞都误会他的时候,
你们的棒子国的棒子明星这时候在哪 他们捐了多少?
棒子的企业又捐了多少?
一个有才华 酷酷的 孝敬父母 爱国的人
有什么理由值得我们拒绝呢
如果你认真的去了解这个人
你会是他的粉丝 起码是他音乐上的粉丝
我一点也不夸张
他一直为了他的歌迷走下去
按照他挣的钱来说 他就算什么都不干 他的钱都够他们全家花三辈子的
为什么他还要一直走下去?
因为他爱他的粉丝 因为他知道粉丝需要他 歌迷需要他
而且他患有一种脊椎的病 每天都要吃药 靠药物缓解疼痛
可他还是为了歌迷 走下去....
浪花兄弟说过 杰伦在笑的时候脊椎都在痛,
歌迷的心也在痛...
可谁又真的理解那种痛
周杰伦可以在低调
低调到对那些流言蜚语都不在意
可是我们杰迷不能低调
不能让同胞在误会周杰伦
收藏 分享

┠┠

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
我们没有跟错人 永远支持我们的杰伦

ОО
支持杰伦

支持杰伦中文网

CN-二星会员

雷死众人的神-

魅力
cn币
杰伦!
杰伦!
我挺你

⑼⑼
<-sina_sign,1796519025,9c0597d2,3->

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
永远守护着杰伦

))
支持杰伦

支持杰伦中文网

CN-二星会员

永川歌迷会副会长

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

我们都没有跟错人

>>

CN-二星会员

魅力
cn币
無與倫比。..   為杰沉倫。..

ыы

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
额,无与伦比 ~~~~为杰沉沦

ωω
jáу杰伦?wǒ闭上眼睛ゞ"第①个"想起dē人   

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
永远地无与伦比 ,为杰沉沦

∶∶
支持杰伦

支持杰伦中文网

2万

2万

CN-彩虹会员

爱伦乌托邦

魅力
cn币
门派
爱伦乌托邦

I’m忠实杰迷

说得好哥们 !!!顶你!!!!!!!!!!!!!!!

ΗΗ

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
我们当然没有跟错认!
杰伦是最棒哒~!

▲▲
「沉迷于二次元无法自拔。」