【原创】有这么一个男人,就是这样一个男人

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有这么一个男人偶然和我讲什么是周杰伦
有这么一个男人说真正了解周杰伦的并不多
有这么一个男人说找到知音就不想失去
有这么一个男人认识寥寥几日要我做他女友
有这么一个男人告诉我他很怀旧
有这么一个男人对我了解个大概想弃权
有这么一个男人想要把我介绍给其好哥们
有这么一个男人对我说:“你以为别人都像我这么宠你啊”
有这么一个男人口头禅是很好很强大
有这么一个男人偶尔会说很黄很暴力
有这么一个男人弃权几日后卷土重来
有这么一个男人每日都谈周杰伦
有这么一个男人神经兮兮的要我给儿子取名字
有这么一个男人忽然说:“我爱上你了,在你给儿子取名字的那一刻”
有这么一个男人我俩的爱好越来越相似
有这么一个男人终于把目标锁向我
有这么一个男人对我的爱日益增加
有这么一个男人开通了儿子的博客
有这么一个男人每日要与我通话几小时
有这么一个男人没自信总是不相信我
有这么一个男人有空就给我上政治课
有这么一个男人总爱和我谈天谈地谈杰伦谈谈心
有这么一个男人告诉我他的宏伟蓝图
有这么一个男人因为我和某些人联系而吃醋
有这么一个男人删除了打扰我的神经病
有这么一个男人信誓旦旦的说要给我幸福
有这么一个男人要带我回家见他爸妈
有这么一个男人要与我办结婚证
有这么一个男人说要制定婚前协议永不离婚
有这么一个男人想要与岳父谈判
有这么一个男人总想着给我买爱玛
有这么一个男人每日为我心神不定
有这么一个男人关心的只是我要不要去、会不会去、什么时候去
有这么一个男人想要的只是我陪在他身边
就是这样一个男人让我有了一些小感动
就是这样一个男人让我认为他是世上稀罕物
就是这样一个男人让我怎能不心动
就是这样一个男人我很喜欢和他在一起
就是这样一个男人我认为打着灯笼也难找
就是这样一个男人让我失魂落魄
就是这样一个男人我想要把他留在身边
就是这样一个男人我从未欺骗他,因为我爱他
就是这样一个男人要我有了想要宝宝的念头
就是这样一个男人让我疯狂着了魔
就是这样一个男人怎么会被我遇到他
就是这样一个男人我很想依赖他
就是这样一个男人值得我托付终身
就是这样一个男人很好很强大
就是这样一个男人我真的很爱他
就是这样一个男人这辈子跟定他
就是这样一个男人我想与他相濡以沫
就是这样一个男人注定他就是鸿泽他老爸
我去找你只是早晚的事,时间事解药还是毒药完全看我们自己的心态,亲爱的,你永远是我的,我也只会属于你,我活在你的世界!

201201EE

CN-一星会员

魅力
cn币
如果说杰伦是在用心做音乐不如说他是在用人品做音乐,从他的作品中流露出的是很中国、很独特、很努力、很敬业、很孝顺、很义气、很坚持自我、做善事很低调。
个人觉得:社会只收录杰伦的部分歌词作为教科书题材,不如加大力度把研究周杰伦精神、思想作为一门必修课。这样可以更大限度的吊起学生们对实践的欲望,从而教育出素质更高的下一代接班人。

095095をを
如果你要弃权我也能放弃 如果你想忘记我也能失忆

CN-一星会员

魅力
cn币
不错喔.

最美的爱情,回忆里待续~!

CN-三星会员

魅力
cn币
别人用嘴诠释音乐
杰伦用心诠释音乐