楼主: 浸在沉沦

【十月心情贴】时光漫留机 停滞此时此刻不想忘怀的记忆

3万

3万

CN-彩虹会员

❤同类❤

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

今儿上班有点不适应 完全不在状态
昨晚还失眠,这该怎么办呢
就那么不愿意上班!

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
明又要见个面~奇怪的是每次都是预告的下雨天!

好吧~我希望能不再纠结~天平男!我身边偏偏都是天平女!
某伦!~有了你~才发现生活可以如此美好~

1万

CN-荣誉会员

魅力
cn币

I’m优秀版主I’m优秀会长

有点困了,但不想睡觉。又到想大声听,大声唱爷们歌的时候了。
貌似有段时间就得来这么一次。没新鲜的,歌越老越爱听。

今天老姐见了旧情人,明显感觉她状态不对,想絮叨,想发泄
于是我们俩南锣溜达一大圈。说了种种的好,最后也没个所以然。
之前劝我还头头是道,事儿发生在自己身上,就傻眼了。
这也许是所有女人的通病吧~
然后我特想给小孩儿打个电话或发个短信,告诉他我的想法。
诶,可是我忍住了!
现在挺害怕接他电话的,一是没的可说。二是觉得我们俩一打电话就会挑明关系。
冷静冷静吧~
今天晚上预感告诉我,他不会给我打电话的。
虽然不知道冷静后的结果是啥。也许是将错就错,也许就永远不联系了。
玩的就是深沉吧~他岁数小,有的是时间。我岁数大,什么都熬的起。
今天跟咪咪聊,又茫然了。昨天刚做的决定,今天又动摇了。
自己跟家唱歌唱high了,懒的写了~
就这么着吧。

6万

8万

CN-彩虹至尊

すきでず MR.J

魅力
cn币

I’m荣誉会员I’m品牌VIP

还好我已经把内阁赛场 忘记了去年的悲伤
108看台对我来说已经一点意义都没有了
只是 纯粹的放松心情 和朋友看场小德的比赛罢了
不会四处张望四处还有个熟悉的人
有时候陌生点好。至少当我经过这里不会再想其他令我伤心的。

现在终于体会到英语口语的好处了
如果你可以对着你喜欢的运动员 表达你想要说的
如果你可以跟科比说 一切碎碎念  
如果你可以和小德说 一切北京的故事

不会很不好意思和他们讲话 更 多的是
这是一个好方法去引起他们的关注
越来越觉得 每个人都该了解点体育了
天天晚上抱着ESPN啃新闻的感觉不错
因为没有八卦 没有绯闻 只有胜者生存败者离去的道理。
◆ °  曾經很陌生 曾經很要好
                       米修 米修 執著

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
写的很屌~~先占个前排

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
可能我真的太挑剔了吧~到底想要什么样的感觉呢~

再或许很多东西在我眼里都是不和谐的~最简单的就是两个人的气场~

越来越烦我自己啦~我想真得有个什么东西刺激一下我!

可怕堕落的10月就这么过了三分之一啦~为什么最近我总是跟堕落这个词联系到一起呢~

不愿接受太多新鲜事物~因为我还是个怀旧的人~不愿认识太多的新朋友~因为突然觉得很没意思~

越老越不像狮子了哎!
某伦!~有了你~才发现生活可以如此美好~

6万

8万

CN-彩虹至尊

すきでず MR.J

魅力
cn币

去看球赛的时候 碰见了好多师哥师姐
一谈到某个导师的时候 内种兴奋劲
今天我特意选择跟NOLE的内阁谁画个有匹配的彩绘
连续看了四天 不是出于某种ON PURPOSE的想法
而是此时大家的重点是场上内阁闹来闹去的家伙
闹来闹来 今儿一定要夺冠啊 卫冕 打破魔咒!
你说只要信念在 奇迹就会发生 很喜欢吧 嘿~

PS:我信了 上帝关了你一扇门 会给你打开四扇窗
你会让中国的球迷觉得这个世界时无国度的
狗儿狗儿真可怜 被运动员推手撇开挡驾 还被球迷扔石头
                       米修 米修 執著

1万

CN-荣誉会员

魅力
cn币

I’m优秀版主I’m优秀会长

我把手机姓名已经改成你的名字了~也许再来电话的时候,我可以很冷静的和你对话。
上班的路上算了一下,2天没打电话,但却觉得时间过的挺长的。
每天晚上10:30-11:00 的时间是我最难熬的,都不想跟自己的屋里呆着。
这两天都在老姐的屋子里呆着。
如果就这么over了,也没什么可惜的。
我很平静~~
浮云,早晚会飘走的。

3万

3万

CN-彩虹会员

❤同类❤

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

思想做了一番的挣扎,老爸说现实很重要。
他的那一番话,确实改变了我许多的想法。
再想想那些发小,我真的很舍不得。
也许最幸福就应该是和发小一起谈天。
然后各自带着老公孩子聚会,逛街什么的。
有时候想一下如果能待在一起该多好,多幸福呀。
所以,我决定了爸妈的决定,知道他们也是为我好。
我会好好对待。

6万

8万

CN-彩虹至尊

すきでず MR.J

魅力
cn币

人真的得服老啊
我承认我前几句天折腾的 让我现在是筋疲力尽
小德比赛让我越发的兴奋 还好现在是这个年龄
我还有精力 我还有能量 我还有天真的心去追逐
有时候 人会因为每种特定的时候 而选择暂时放肆自己的行为
决定一心去做一件事
现在好了。折腾了10天 突然停下来
不管是上课 还是晚上去学英语 都有点提不起精神
越来越不能熬夜了 到12点似乎就提醒我不 你必须睡了你累了
是啊。早上爬起来的时候 面向着太阳面向着天空
这又是新的一天
阳光明媚 即使耀眼光芒  这毕竟是我想要的颜色。
一心一意期待1030的万圣节吧。
                       米修 米修 執著