【周边生活】生如夏花。

4万

5万

CN-彩虹至尊

簡單愛『可』

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想知道,思念有多长。

一个人的假期,百无聊赖。终日往返于卖场和宿舍之间,这个假期,似乎无限悲凉。空荡荡的宿舍里,只有自己和一堆没有情绪的物体。外面传来别人的嬉笑打骂声和阵阵香味,自己似乎有些触景伤情。突然的,就很想念你们,不知道没有我陪伴的假日,你们是否开心快乐,是否也在想念我。

对不起,对不起,我没有陪住你们。

66号酒吧:妈妈常说要往前走得先  忘掉 过去。

妈妈也曾跟我说过类似的话语。

打开电脑,手机在床上振动。屏幕上,“爸爸”一直一直的在闪动。忽的,就湿了眼眶。

按了接听键,爸爸厚重而温暖的声音从手机里传来,一个劲的关心自己是否吃饭、是否劳累、是否孤独。旁边还听见妈妈窸窸窣窣的声音,似乎是好好吃饭没有。好好照顾自己没有。心里的城墙猛然坍塌,心里一片温暖。

爸妈,对不起,我想你们。

一直不觉得自己是坚强的姑娘,过去,是一个沉重的话题。我选择了在假期里奋战,就不能妥协。真的好想回家,回到妈妈的怀抱,吃着爸妈夹在碗里的菜。

我知道自己不可能永远都生活在爸妈的羽翼下,于是我放下了牵挂,放下了想念,选择离你们远远的。爸妈,你们的温暖,是我走下去的动力。

我知道,想要成长,就必须学会单飞。

66号酒吧:historical story,you see,at this visitor

66号酒吧:通过这些过客,我们可以看见一些历史的故事。

每每说到过客,总会想起郑愁予的《美丽的错误》中的句子——我哒哒的马蹄,是个美丽的错误。我不是归人,是个过客。

生命中,有太多的过客。他们本来是朋友,接着变成是认识的人,然后变成是不熟悉的人,最后变成了陌生人。他们虽是过客,却在我们的生命中留下了不可磨灭的痕迹。他们,陪我们走过了人生中最美好的岁月。

小学,他们和我一起玩泥巴,一起哭闹,一起惹老师生气,后来慢慢的,我们彼此慢慢的就遗忘了彼此,成了彼此的过客;

中学,他们和我一起奋战好的高中,一起为了好的高中废寝忘食,一起暗恋班里最优秀的男生,一起抗议老师不可以早恋的条文,后来慢慢的,我们彼此就慢慢的淡忘了彼此,成了彼此的过客;

高中,我们一起不午休努力抄下午要交的作业,一起在无聊的语文课上睡得天昏地暗,一起为了理想的大学耗尽全身解数,一起在炎热的夏天毕业,然后慢慢的,我们慢慢的生疏了彼此,成了彼此的过客。

那些真正意义的过客和名义上的过客,陪我走过了认识的童年、少年、青年。,走过了我的花季雨季我的青春,以及那些兵荒马乱的中考和高考。

通过他们,我看见了自己的过往,那是一段迷茫而又心酸的日子,是一部美丽的史诗。

66号酒吧NO.66, musical hotel

偶遇66号酒吧的那天,是一个炎热的下午,太阳晒得我有点累,自己靠在66号酒吧门前的柱子上,静静地,眯着眼。自己一脸的汗水、一脸的困倦、一脸的狼狈,靠在柱子。

静静地听着朴慧京的歌,宁谧充斥着整个心灵。

街上的车水马龙。

外面的喧嚣繁杂。

外面的人来人往。

顷刻间,都烟消云散。整个世界只剩下自己和音乐的声音。

自己在繁杂的世间生活久了,也就忘记了怎么去洁净自己的心灵,一层层的污垢蒙蔽了我们,唯有音乐,一直陪在我们身边,还有洁净能力。

至今,那份宁谧仍记忆犹新,令人神往。

66号酒吧:66 BAR,暂停营业,  维修 通知。

一直明白,世界上的东西,总会有腐坏、破败的那一天。但是,并不是所有的东西都如建筑一般,维修了就能焕然一新,就能变成原来的。例如,情感、岁月、生命。。。

我们要把握现有的幸福,不要在失去的时候才懂得后悔。

我只想平平淡淡的读完自己的一生,好好的把握自己现有的幸福,不留遗憾。在平淡的岁月中,品位淡淡的幸福,便不枉此生。

珍惜,成就幸福。

let life be beautiful like summer flowers and death like autumn leaves.

(使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美)

————泰戈尔《飞鸟集》

⑸⑸

评分

杰奏依然 + 5 + 5

我们都接受,
                             一定是彼此不够成熟。

XX.

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ

看不到照片哦

((

CN-一星会员

魅力
cn币
心声来着啊

╗╗
我坚持风格。我活在我的世界。谁都插不上嘴。

1万

1万

CN-四星会员

.吢丕動.則丕痛.

魅力
cn币
QQ
照片照片。

くく
我要把回憶都埋葬起來。                               我的愛和所有的懷念。-﹑"

4万

5万

CN-彩虹至尊

簡單愛『可』

魅力
cn币
[quote]看不到照片哦
    看不到照片么

цц

CN-二星会员

魅力
cn币