【分享】三十而立?生日快乐

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【三十而立?生日快乐】
请给我一首歌的时间,让我告诉你一个不能说的秘密……
我对他的爱天下无双,在我心里,他、无与伦比!
可是最后我才知道是我太自私了,他的美,我不配……
现在,你听得到他席卷全球的音乐龙卷风吗?
                                                ——引子
随我一起扭转时光机,来到上海一九四三,老天给我开了一场黑色幽默。
我一路向北,在公路上飘移,顺梯田而上,在爱情悬崖的布拉格广场中有一座威廉古堡,那就是我的家。
“爸,我回来了!”我对爸说。
爸笑笑,“听妈妈的话。以后别再乱跑了,你看谁来了!”
这时爸身后闪出一个人——Jay……
他有着如珊瑚海般的眼睛,他的睫毛向上弯翘,嘴里含着麦芽糖,一袭黑色毛衣,胸前的浪漫手机响起夜曲一样的声音,他莞尔一笑,蓝色风暴般席卷着我的心!
我失声大叫“——杰——伦——!”
从那一刻起,我便许愿做他的娘子,他便是我的将军,那个晴天,我开始了我的枫之恋……
他、喜欢我叫他周大侠……
我、要把自己分裂成两半,一半交给他……
我跟他用同一种调调说话,看着他在菊花台上打完龙拳,舞完双刀,最后拿起双节棍忍者般的对我说:“我的地盘,我做主。”—— 一副龙战骑士的模样。
安静的夜,我捧着他的大头贴入睡,甜甜的梦里有他穿黄金甲的身姿。
他说、他的家乡很美,稻香的味道沁人心脾。
他说、他家中阳台是一片花海。
他说、他小时候喜欢偷摘水果,喜欢倚着稻草人睡觉,喜欢像乔克叔叔一样的魔术先生。
我喝了口爷爷泡的茶,看着他侍弄七里香的身影,听着他唱未来的歌。为他弹奏一曲东风破,我们共同玩弄白色风车,我们对着暗号,一起期待彩虹出现,他一心一意的画着青花瓷。
我便暗自许下蒲公英的约定,以父之名发誓要爱他爱到——发如雪,一辈子做他的可爱女人,共同演绎最长的电影。即使时间以蜗牛之速前行,即使跟随他到千山万水,也不会让这份简单爱搁浅……
可是、我开不了口。
这也是骗自己的借口。
直到红模仿的那一夜,他的歌迷多的可以组成一个国家,我便明白,他是给众生的,不只属于我一个人,呵,我们说好的幸福呢?
我多想回到过去,反方向的钟转会3年2班,我们站在屋顶看星晴,我扯着他的衣角,他扬起嘴角轻轻一笑,只对我扬起的微笑,……还有那场园游会,他这位阳光宅男对我回眸一笑,只对我的回眸一笑……此刻,我的脸上还原了那场雨……
呵,是我太自私了,在这最后的战役,我必须退后,对他的爱,应该大家来分享。
即使逆鳞满身,即使心痛如断了的弦,即使心雨连连,即使他要离开到千里之外,即使我四面楚歌,即使不是两厢情愿……我也依然无怨无悔!
后记:
让我们沿着Jay的心灵轨迹,一起翻开夜的第七章,让我们一起爱Jay!
Jay永远是我们大家的!
我们永远为Jay沉沦!
霍霍霍霍霍霍霍霍霍……爱在西元前哼!
无与伦比?为杰沉沦!

290290覀覀

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
很棒!!!收藏

290290PP
<-sina_sign,1859070422,2a5b1a59,6->安静、我会一直好好过

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
佩服··

290290gg

2万

3万

CN-彩虹会员

MC-靖

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

杰伦哥永远是最幸福的。我们永远爱你 支持你。。。

350350︸︸
支持我的举手,不支持的赶紧跳楼

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

好

350350〆〆

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ