【报到】今天我的好兄弟离开了人世!才23岁!希望周董能写一些鼓励失恋了!

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

他们生活三年!就因为女孩家里不愿意!而女孩听他家里人的!和我朋友分手了!为什么不早说耽误我朋友三年!我朋友分手了还在日志写着依然想着下班回家后 和你逛街和你看电影吃饭睡觉!我们86---89年的朋友们你是不是也在烦恼中呢!这个年龄段的我想就是更新换代下来的那一批!周董的歌很适合我们这个年龄段的听!我还是想说那些失恋的朋友们千万别想不开、因为一生本来就很短暂、就像周董说的我的时间都不够用、还有珍惜父母给我们的生命、别为了情而死!不值、因为去了情还有家人朋友陪着我们!虽然失恋当时的滋味很不好受、这事放在谁的身上也一样、这是改变不了的事实、因为人都有感情!但是还是像周董唱那句;不要灰心、钱没再赚、失恋在谈、只有生命不能重来所以珍惜他的精彩!

392392ξζξζ

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
最后的战役.....机枪扫射声中我们寻找遮蔽的战壕 儿时沙雕的城堡毁坏了重新盖就好 可是你那件染血布满弹孔的军外套 却就连祷告手都举不好 在硝烟中想起冰棒汽水的味道 和那些无所事事一整个夏天的年少 我放下枪回忆去年一起毕业的学校 而眼泪一直都忘记要掉 嘲笑的声音在风中不断被练习 这树林间充满了敌意 部队弃守阵地你坚持要我也离去 我怎么能放弃 我留着陪你强忍着泪滴 有些事真的来不及回不去 你脸在抽搐就快没力气 家乡事不准我再提 我留着陪你最后的距离 是你的侧脸倒在我的怀里 你慢慢睡去我摇不醒你 泪水在战壕里决了堤
     希望你在天国里的朋友能够快乐..一起祝福他吧.

367367╟╟
愿在J迷的祝福中我们的超人更多的创造奇迹..为杰沉沦

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
为你朋友感到不值, 同样也觉得他太傻

392392ママ

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
我一路向北,离开有你的世界,你说你还累,已无法再爱上谁·····希望你兄弟走好···

363363ńń
做人要做周杰伦,听歌只听周杰伦