【JAY之歌】----原创 。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是个《不能说的秘密》,因为我是《三年二班》的《周大侠》。今天《牛仔很忙》,有了一个《蒲公英的约定》,为了这次约会,我穿上了镶有《黄金甲》的《黑色毛衣》,一路上哼着《龙拳》,耍着《双截棍》,像AE86一般漫无目的地在街上《飘移》****。这时,我的《浪漫手机》传来了《暗号》,原来是我的《可爱女人》。我想《你听得到》!我《甜甜的》喊了一句:《娘子》,并乞求她《给我一首歌的时间》。突然,《枫》树阵阵摇曳,《白色风车》猛烈旋转,《珊瑚海》的那边,《龙卷风》呼啸着,不远处,《蓝色风暴》正向这边袭来,《四面楚歌》即时响起,好像《世界末日》的到来。见此情景,我赶忙《退后》,沿着《轨迹》,《一路向北》,逃到了《千里之外》,《心雨》下完后,天空一片《晴天》,出现了《彩虹》。 ­
    见到了我心中的她,我立即编了个《借口》,并说了声《对不起》。然后问他是想去《伊斯坦堡》还是《威廉古堡》?她嘟着樱桃小嘴,<<扯>>着我的衣角没有做声,于是我带她来到了《园游会》。那里,我们见到了《乔克叔叔》和《魔术先生》,而且还拍了照作留念。接着还玩了《童年的时光机》,那感觉好像真《回到过去》一般,同时还秀了一段热辣的《蛇舞》。尽兴游玩之后,我们便来到了电影院观看《最长的电影》,吃着《稻香》味的《麦芽糖》。而《迷迭香》和《七里香》的味道又扑鼻而来,仿佛沉浸在一片《花海》之中。 &shy;
    看着电影,那画面就像《上海1943》的黑白和《爱在西元前》的唯美!而电影院此时的气氛却异常地《安静》,我看着你《发如雪》的长发,心里有话想对你说却《开不了口》! &shy;
     终于你开了口,说你追求的只是《简单爱》,不喜欢《完美主义》和《懦夫》,更不喜欢《阳光宅男》,却喜欢拥有流浪感觉的《流浪诗人》,具有《黑色幽默》,喜欢喝《爷爷泡的茶》,回到家会说《爸我回来了》,爱自己的家人和《外婆》做个《听妈妈的话》的好孩子! &shy;
      我无言以对,只得牵起她的手快速的跑到《屋顶》去,我知道我们的爱《搁浅》了,已到了《爱情悬崖》的尽头,我像个《半兽人》似的,心里在作无谓的《困兽之斗》。夜景诡异,虫鸣声犹如《夜曲》响起,我在心里默念着《夜的第七章》。*****我噙着泪水,精神《分裂》似的喊了一句:《说好的幸福呢》,但我知道《我不配》。这一句话,彻底《瓦解》了我们的爱情!而你的眼泪也像<<断了的弦>>掉下来,你安慰似的告诉我:要做一个<<忍者>>! &shy;
     四周更加地死寂,而我最后听到的一句话就是<<祝我生日快乐>>

óó

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
发表于2008年学生时代。。。

ゅゅ

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
掌声鼓励!鼓励!

rr

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
喜欢。