【调调·时光】只因你的笑容 让我忘了还有悲伤

版主

甘肃歌迷会会长

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这应给是第一次记录喜欢周杰伦的文字      不会很华丽 可是全部是心里的感触
       ============================================
      十年的记忆 我没有那么长的记忆   

只是在生命中不知不觉就有了个叫“周杰伦”的男人  不知不觉也就喜欢他了 直到现在 七年了
      ===========================++++==========================================
      七年 说长不长 说短不短的几年 在爱情里有“七年之痒”的说法   

已经七年了  可是我发现到我喜欢杰伦的第七年里 我越来越喜欢这个人了
      =========================================================================
      第一次听到杰伦的歌就是《双截棍》 那是初一上音乐课 老师的录音机放完了她的歌 就很大度的说让拿磁带的同学上去放歌

正好有个男同学拿着《JAY》就上去了 那会根本不知道那是杰伦的专辑  根本没有那个意识 放了双截棍 那时候听到 说实话
      并没有喜欢 只是单纯的觉得和以前听到的歌不同罢了
      根本没多想  就这样 《jay》《范特西》《八度空间》我就这样错过了  应该面壁思过去 怎么那么没有眼光呢      

等到初三的时候听《七里香》当时身边前后左右的男女同学都喜欢 每天蹭到跟前要了耳机听 慢慢的慢慢的。。。。
      开始喜欢借口  而且当时喜欢的男生也喜欢 所以 。。。。。。  

然后开始喜欢外婆 喜欢七里香 。。。。再到整张专辑 不过那会根本还是不怎么上心的 就那么淡淡的过来了
      =========================================================================

===================================+++++++++=============================
      一直到高一 也不确定到底喜不喜欢周杰伦这个人 只是渐渐的在电视上 杂志上 报纸上 。。。什么地方 不管在哪   看到有周杰伦  

就会很高兴  而且就会因为这样买下来  这样才知道 恩 我喜欢杰伦了  
      高一 和我关系好的男生女生都喜欢杰伦 是他们影响我的     可是到最后真正的杰迷就剩下我一个了

现在碰到那些朋友们 她们知道我还喜欢杰伦  就一脸很难相信的样子........
      高中三年在很多人不喜欢杰伦的环境下 就高考了  然后没有考上
      这样 一直到高三补习班 .......
      ==========================================================================

==========================================================================
      高三补习班  在别人那儿 都埋头苦读 可是我和宿舍里的一个“妖精”每天在花痴 她对SJ很疯狂 我并没有她那么疯狂

每次出去吃饭 到了报刊亭 看到有关杰伦的东西 她就怂恿我买了  她每次都说
     “你看你多好 你喜欢 才喜欢一个人 我呢 得13个   你买东西也便宜 ”

哈哈哈哈 当时我还得瑟

"可是我买一本书的钱也不比你13个人的低啊"
       周杰伦------三个字在那放着呢!!!!!!!!!

记得08年5月份的时候 还在补习班 还有一个月高考  可是听说杰伦去银川拍(刺陵)了  那会儿是10号左右吧 我们是24号放假
       心里根本没有想过要高考了 只是不能在放假前旷课去银川(老师会打电话给爸妈的 知道我旷课那不打断我的腿)
       所以那会心里想的就是杰伦你能不能再等我几天 先别走 等我到24号 我立马过去看你  就这样我祈祷了好几天
       那天是茶饭不思的 杰伦也是待了几天   可是到17.18号他就走了 一知道他走了  就忍不住哭了  然后 一个机会就擦肩而过

然后过了几天看宁夏分会的活动视频  看接机视频-----从杰伦出来到杰伦上了保姆车 一路上没有口号没有喊叫  一直默默的
       不知道为什么心里感觉有个石头提着   直到杰伦关了车门在里面签名时  在旁边的歌迷会的杰迷就喊起了口号
      “无与伦比 为杰沉沦 周杰伦中文网永远支持你”就这几个字出来 我就立马哭了 在网吧 旁边的人也看到了 估计在莫名其妙吧

于是就到现在了 还是没有机会去看他 所以 只能等到毕业了
        杰伦  你等我 等我有机会了 一定去看你的

这是我和你的约定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

===========================================================================
     从今年过来 发现已经被这个叫杰伦的施了魔法 我会为了他哭 有时候看杰迷为他写的文章 也会觉得写的就是我 就是我的感受

看到说他身体不好的 就像那次拍(刺陵)时报道说脊椎病又犯了 看到他疼的皱眉的样子 真的好心疼

就像上次的《天天向上》中 那个女生一样 估计很多人看到她说那句:   我喜欢他十年了!!!
     估计很多人和我一样被感动了吧
     看直播时没有太的感动 等到后来下了视频从手机上闲下来就看  看第二遍的时候 等到那个女生再说那句话 我还是哭了
     觉得和那个女生一样的心情

===========================================================================

如今 十年了 有很多人喜欢他十年了  
     十年 杰伦给了我们好多感动 我们给了杰伦什么???没有-------------------

就因为我们喜欢的是杰伦 是五十年才会出来一个的音乐才子  所以我们在音乐上不可能给杰伦创造出奇迹

于是 我们发现我们杰迷并没有固定的应援色 每次的杰伦演出都是很花很花的场面 看着别家粉丝的应援 满场满场的全色
     真的很震撼  
     所以我们可以做出来的 可以给杰伦的感动就只有这么多

既然杰伦喜欢粉色 我们就许他一场 不 是每场满场都是粉丝的海洋
     杰迷们 这才是真正爱杰伦的表现 真正表现杰迷团结的场面

有了粉丝海洋 杰伦从此你的笑容更多
** 只要你的笑容依然 你的酒窝浮现  看到你的笑容 我就会忘了还有悲伤**
                                                      只能说   
                               你的美  我要配

206206┋┋

评分

Mr.Han + 10

版主

甘肃歌迷会会长

魅力
cn币

为啥我每次发图片它就变小了呢

206206ゞゞ

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

图片不小啊。

206206ヲヲ
<-sina_sign,1867660782,1->

版主

甘肃歌迷会会长

魅力
cn币

没有…是后来突然发现的,然后改了

201201╞╞

CN-一星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
一晚上啊,辛苦了。顶下,顶甘肃杰迷!日益壮大!

203203『『
再也没有纯白的灵魂 自人类堕落为半兽人 我开……

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
你的心情我们全明白
因为我们都爱着那个伦。。。

206206&&
坚持学单纯的小孩
静静看守这份爱❤

1万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

玲子
甘肃歌迷会的才女
不得不佩服你!

201201⒃⒃
<-sina_sign,1874346642,d18450f9,3->

版主

甘肃歌迷会会长

魅力
cn币

看看他们别人写的…我还是才女呀!不过这我真的写了一夜啊!
呕心沥血的,哈哈哈哈

095095玊玊

版主

甘肃歌迷会会长

魅力
cn币

嗯啊!只因他是___周杰伦

201201︳︳

CN-二星会员

CN火炬传递大使

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
呵呵
哎哟,不错哦

201201″″
<-sina_sign,1796058891,9c0597d2,4->