【杯具】是否还记得在酒店里那睡在桌子下的小子。

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没错啦,为了见杰伦一面晚上在酒店时我只能谁在窗台边上那桌子底下.
虽然那里很昏暗.很潮湿.偶尔还有2只老鼠一路向北..可我的心情还是无比的激动.
因为第2天就有机会看到心中的偶像周大侠....
哇噻.古人云..2个女人一出戏..当时那房间里竟然有26个女人..
大家可以想象那种声音....我一晚上都沉浸在她们聊天声中..
感觉像做梦.但感觉又那么真实..就这样浑浑噩噩的度过了第一次和女孩子在外面开房的经历...
然而第2天.一大早..我就被和我一起的那女孩子摇醒了..说要下楼....
当时醒来第一眼我就看的是门口,我当时都以为周杰伦在门口等我出去呢....
我立马穿好衣服.穿好裤子往外冲...结果怎么下楼的我忘了....
下楼后大家都说周杰伦马上就要出现了..我本来就不大的眼睛就一直盯着那个窗台外的麻雀...
突然闻到了一股稻香的味道..原来是别人手拿一碗稀饭从我身边走过.我当时告诉自己.我还可以我还不会倒..然后我那不大的眼睛又转向了电梯...期待着周杰伦的出现.....
结果我们坐等.站等.躺等.跳等.他就是不出现..
突然接下来发生的一切我简直不敢相信...................那些保安人员竟然把我们赶了出去...
当时我那个气阿......但我突然头脑一动.他们赶我们出去就代表周杰伦会从这出来,...
然后我又超越我的极限把眼睛瞪得大大的看着电梯口...
滴答滴答..时间如流水般..一秒.两秒..三秒...四秒........................五千六百八十一秒....五千六百八十二秒...
终于终于电梯里出现了浪花兄弟他们的身影.我知道他们出现就是杰伦出现的征兆.我又把我那不大的眼睛瞪得大大的..结果皇天不负有心人....我终于看见杰伦在电梯里出现,我立马大叫声...周杰伦出现啦...
结果我叫了后,,奇迹出现了...我竟然被好多女生给挤在最后面了...但周杰伦离我还是只有1米的距离..感觉太幸福了...哈哈..................
       终于我的眼睛受不了了..又回到那咪咪眼的状态...我告诉自己.总有一天我有属于我的天...

﹐﹐

CN-一星会员

魅力
cn币
好多错别字。。

ゃゃ

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
唉 哪天晚上我回去睡觉了 。。。 郁闷~

ㄆㄆ
  Beyond comparison!~

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
哈哈,我知道你是谁了,你就是我旁边蹲在角落里面睡觉的那个,还有过杰伦的牌子盖着,

└└
杰伦:无论流言多精彩,因为喜欢你,所以相信你。

CN-一星会员

魅力
cn币
    对吖,就是我吖!

うう

brand-vip

I’m 武漢杰迷

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

。。。。。。哥们几个,出去宵夜,唱歌了,留下的几位,无法想象你们是怎么度过的,
有26位女人,睡桌子下面,你值了。

èè
<-sina_sign,1744400824,624116a0,7->
人人:http://www.renren.com/a1jay

CN-一星会员

魅力
cn币
    宵夜也不把我带着...我早上起来看到周杰伦都是3个..!

╣╣

brand-vip

I’m 武漢杰迷

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

[quote]回复  jayの情调
    宵夜也不把我带着...我早上起来看到周杰伦都是3个..!
    你们跟那么多mm一起那爽,我们说油门有还要走的,没有人搭白。

ぶぶ

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
哥几个出去潇洒了,让你们爽歪歪了啊。   让你们知道可远观不可xie玩焉的感觉。   这个xie不知道怎么写。。。。。

囚囚
<-sina_sign,1838817933,bec8c225,7->海鸟跟鱼相爱,只是一场意外!
      哎~~

CN-一星会员

魅力
cn币
    亵、、、

┗┗