【演唱会】杰伦啊,因为你,写着写着就哭了,所以注意好身体,行吗?超人也该休息了

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《解放日报》上有这样一段话:说到周杰伦,大概台湾地区的明星中没有比他更忙碌了。昨日记者致电周杰伦时,其经纪人也表示,“周董的睡觉时间没有很多,这是因为他的工作状况决定的。”至于几天没有睡觉的情况,更是家常便饭。周董曾在最忙碌的时候感慨“飞机就是我的床”,因为只有在从一个地方飞到另一个地方的路上才能有时间睡觉。 杰伦这几天的行程也是满满的,前天晚上烟台,上午转北京,昨晚武汉,今天台北,明天北京... 杰伦身体本来就不好,这样的工作量谁受得了....我们的杰伦真的累坏了...... 杰伦啊,你不能这么折腾自己知道吗,你整天说你是超人,让我们别担心,可你这样我们怎么能不担心... 亲爱的杰伦,请照顾好自己,可以吗? 昨晚我也在现场,感觉他人真的不舒服!。。。 大家能感受到每天自己的时间和生活都是预先安排好的,自己能做到的就是像个木偶一样照着单子重复着不知道重复了多少遍的事 每天又有多少时间能在自己的房间里,谁在软软的床上,没有飞机的颠簸,没有周围人的说话声,就这样安安心心的睡着 这是我们每天都可以做到的事,可对于杰伦却是一种那么奢侈的事 想着想着就特难过,好多人觉得他风光,但风光的同时还要忍受没有自我,每天想复读机一样的重复,有时候,莫名其妙的被人骂,做什么都要小心翼翼,连跟什么人吃饭都得跟做贼似的。。。 这种的生活,真的会让人羡慕吗?不会了,杰伦之所以不后悔走上这条路,不是在享受这条路上的光荣,而是在做他喜欢的音乐,可是谁又能明白这其中付出了多少多少的艰辛呢? 本来我们一早到天河国际机场接机,等到下午,双脚站的全磨破了,疼到不知道怎么形容 本来期待杰伦的时候还没有觉察,等知道杰伦走后,突然感觉这也疼那也疼 只是那时候我没有埋怨杰伦,我想他是太累了吧,如果他出来一定会引起大片的惊叫和混乱 他太累了,就像过制片人了,随时都可能破掉,然后我转了三趟车跑到体育中心,也是站了几个小时 站的眼泪都快出来了,其实在机场确定肯定杰伦真的走后,那时候所有粉丝都走了,然后我就哭了 但这次感觉真的很累,毫不夸张的说,真是跋山涉水等进入演唱会会场 等了那个死稻花香的破节目和接近20分钟的破广告 终于杰伦出场了,杰伦捧着个像明月珠的东西吊着威亚出来 那一刻的杰伦好像天使,当《超人不会飞》的音乐响起时 大屏幕上展示出周董出道十年来的专辑封面,以及拍摄MV的幕后花絮:“你还记得我的第一首歌吗? 第一场演唱会吗?第一次电影演出吗?” 当大屏幕上展示出周董这些年取得的奖项和成绩时,大屏幕上写出了“我的荣誉与你们分享” 此情此景,我们怎能不动情?大家齐声喊着“我们当然记得!” 杰伦中间还特可爱的搞笑了呢,屏幕上首先出现:谢谢所有陪我走过十年的朋友,不过,哈哈! 或许我在唱第一张专辑时,有些人还没出生。 不论你是参与了我的全部,或是中途加入,希望我的音乐都可以陪伴你们迈向未来的每一步。 哈哈,还有那个唱开不了口的时候,他说大家都知道这首歌是散场曲 当时立马传出一阵哀怨声,结果杰伦突然又说,只不过这次不是 当时我们就立马笑了出来,这家伙,真坏啊! 直到现在我都感觉这一切是一个梦,杰伦竟然在我的面前耶,还和我们一起合唱 也给我们伴奏,这是我几辈子修来的福气呢? 不过当时还有几首歌结尾的时候,好多人都走了,我当时特不明白 结果才知道他们想去酒店等杰伦,哈哈,我呢,是等到结束才去的 到酒店的时候已经11点多了,好疲惫呢,可是为了伦 值得! 可惜杰伦已经进去了,于是我们和歌迷会的一起开了个总统套房 杰伦就在我们上上面呢,哈哈,我们和杰伦住同一酒店 早上5点我们就都跑到酒店楼下,一直到7多才能到杰伦 他从电梯出来的时候,我整个人都蒙了,结果反映过来后,就只知道去摄像 而且杰伦离我只有一米远哦,哈哈,我现在都感觉是一场梦 虽然为了他站了超过24小时,虽然一晚没睡 虽然到处奔波坐车,要知道我最讨厌坐车 虽然只是为了他从我身边走过的短短五秒,但在我心里就是永恒的记忆! 我一点也不埋怨这场演唱会仓促的结束,只是有点可惜 但我知道,我们的杰伦缺的不是这点钱,我知道 他一个人工作,就意味着全公司的员工有工作 可是,伦啊,别太累了,知道你一回酒店就打点滴 甚至演唱会的服装和发型都还是那样,满脸的疲惫,还是被人驾着肩膀,提回来的 累了就休息会,别让我们心疼 别说下一个十年 就算下下下个十年 只要你还是周杰伦 那么我就还是那个爱你的我 说一句很俗套的话,但这次却真的说出了一直在我心里的感受 杰伦,你相信吗?即使全世界背叛你,若干年后所有人都遗忘你 那么我会站在你身边陪伴你,绝不会忘记你 因为你住在我的心脏里,就算有一天心脏停止跳动 那么,就算死了都要在你的身边 因为,你是周杰伦,我最爱的人 哎呀,怎么写着写着又哭了起来,杰伦啊,你知道吗,这辈子我为一个人流过最多的泪水是谁吗? 是你,就是你就是你,你就是个坏蛋,你总是容易把人弄哭,你真的很坏 可是啊,杰伦,怎么办呢,就是爱你呢 爱到一种无法言语的地步,爱到每一天的思念都是因为你,爱到每一次心跳都牵动着你 是不是太肉麻了呢?嘻嘻,可是这真的是我想说的呢 如果你不爱惜身体,不是在用演唱报答我们,是在给我们罪过 因为是我们间接照成你疲惫的原因,因为我们爱你,所以你要用音乐回馈给我们 可是怎么办,我宁愿你不要唱歌呢,因为我最爱的是你的人,最心疼的也是你的 人 杰伦啊,就算是世界末日,我也要陪在你身边,

жж

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
里面有一段话,解放日报到。。。感觉到杰伦真不舒服那,是复制别人的,因为我觉得说的很好,其他都是我写的,尤其是最后,我边写就边哭了。。。

;;
杰伦:无论流言多精彩,因为喜欢你,所以相信你。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
我看到也很心酸的说。
休息休息休息好好休息是王道。!!!!!
不管怎么样 他用自己的全力为我们全力以赴的奉献了精彩的演唱会。
所以他一定要休息好。
加油 周超人。~

〓〓
很高兴认识祢们。我们都喜欢一个人。叫做周杰伦~

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
他在不休息就不去看他演唱会,看他忙给谁看d
当然这是说的玩的,给他放假吧放假吧
或者去找几个像杰伦的撑撑场面吧

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
他没那么容易倒  谁叫他是周杰伦~

νν
No Jay , No Jun1    无杰伦 不君一

brand-vip

I’m 武漢杰迷

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

哎哟,不错哦。

┸┸
<-sina_sign,1744400824,624116a0,7->
人人:http://www.renren.com/a1jay

2万

2万

CN-彩虹会员

爱伦乌托邦

魅力
cn币
门派
爱伦乌托邦

I’m忠实杰迷

写得不错…………

RR
爱伦乌托邦

我们   永远    在一起……

CN-一星会员

魅力
cn币
超人怎么会倒

ィィ

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
看得我好心疼,或许明年会好一点吧,等巡演结束后会多一点休息时间吧!

ヮヮ
  是不是认真的男人最美丽

31万

40万

CN-终极杰迷

米兰的尐铁匠

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

杰伦!我们会永远陪你走到最后的。。。

ββ