【调调·时光】所谓时间 所谓成长 ...

CN-二星会员

頞 然 ♥ 莫 北 ღ

魅力
cn币
门派
CN★蜀Jаㄐ族

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我没有办法不想念 想念来自很多年前那个夏天里 缠绕在掌中的曲线

我一直在想 如果9年前 我没有遇见他 如果9年前他没有喜欢过他的歌 那么 我还会如此心

心念念着他的一切吗?

我一直用不同的方式写 写那段过去 那段初识他的日子 还有缠绕在他掌中 附在我耳际 美

丽的曲线 于是 那个美丽的夏天 就真的成了生命中最美好的回忆了 只是 我不知道 如果时

光倒回 我是不是就会懂得珍惜 是不是 就能勇敢一点 只是 我一直知道 相见不如怀念 ...

只是 从那一年起 有一个人已悄悄存放在我心里 多不得 少不得 只是静静的看 悄悄的听

那些温婉美好的话语 伴着我多梦而迷离的青春 长大 长大 和着生命成了固定的姿态 而他

的歌声真的便成了我人生里错落且美好的景致

时光 多么美好的东西 他让很多人来 让很多人走 最后剩下一些叫做回忆的东西 潜藏

在我们心里 盘根错节 却开不出美丽的花

我一直在说其实人生好比一趟公交车 而你是公交车的司机 这趟车注定会有很多人上来

也有很多人离开 那些想上来的 你就算关上门 他们翻窗户也会翻进来 那些想离开的 就

算你关上门 他们也会跳窗离开 有些事情 是你没有办法阻止的 那么就顺其自然 当一个

好司机 不说话 不乱看 开你的车 下一个车站再停下 看看这一站 又有哪些人上来 哪些

人离开

我想倘若4年前我没有遇见另外一个他 那么 我会不会就错过了与杰伦的真正开始 但是

一切都是冥冥中注定好的吧 不遇见他 不遇见“他”

小时候 我们以为想一想就是一个世界 长大后才发现 就算拼命想一个晚上 整个世界也

不会为自己改变分毫 我知道人在长大 思想也会渐进成熟 有些东西必须放弃 但是我们却

始终不甘心 比如拼命看小时候喜欢的卡通 收集儿时喜欢的漫画 一次次翻看过去的照片
可是 身边一个个远去的人时时刻刻在提醒自己 长大了 真的便是长大了 我们必须担负起

自己的命运 好或坏都必须自己选择 相对的 结果 也必须自己承担 没有人再为我们遮风

雨 没有人再替我们把所有事情全部包揽 那么既然我们都造不出时光机回到过去 为什

么不珍惜现在

人其实 总是很犯贱 总是活在回忆里面 挣扎纠结 可是 等待这一刻又变成过去的时候

又开始懊恼 为何 当初不珍惜 为何 任其远走 其实 上帝给过我们很多很多的机会 只是

我们光顾着回忆放弃了而已

我们整日陷在回忆里 苦撑着不痛 不痛 其实 真的就不痛吗?

这个世界上有很多种人而并非每一种都能与你的思想契合 于是你厌恶 烦恼 但想想 其

实对于一个你不喜欢的人 又有何烦恼可言?这些烦恼都是你自找的吧?

很多年前当我们还是一个小孩子的时候 为什么就能整天开开心心无拘无束 而现在却整

日忧伤 日益秃废呢 其实 大多时候坏心情都是我们自己给自己找的 很多东西就顺其自然

吧 不要把自己束缚在一个框架里 你自己不快乐 身边的人 也就不快乐 而你 会一直跟一

个使自己不快乐的人保持长久的联系吗?

其实 所谓时间 所谓成长 只是一场轮回 也许 等你走过一段时间 你会发现 其实 你现在经历

的 和曾经经历的一样 只是 时间变得 空间变了 而人 也变了...

203203㈧㈧

评分

Mr.Han + 12

做 一 只 拔 掉 自 己 刺 的  “ 刺 猬 ” ...

CN-二星会员

傑與丶蕭

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
意味深长的感叹.总觉得每个人心里对于生活对于经历的理解总是不那么相同,却又不尽相同.

206206︹︹
喜欢JAY,喜欢我的美丽爱情...

CN-二星会员

頞 然 ♥ 莫 北 ღ

魅力
cn币
门派
CN★蜀Jаㄐ族
    经历的不同 想的也就不同 所以 时光这个词 在每个人心中的含义 当然也不同

206206ㄖㄖ

2万

3万

CN-彩虹会员

電腦主治醫師

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

但是唯一没变的是人的本性。

203203ハハ
♪JayCn接待组竭诚为您服务。

CN-二星会员

頞 然 ♥ 莫 北 ღ

魅力
cn币
门派
CN★蜀Jаㄐ族
时间会改变很多东西

203203めめ
做 一 只 拔 掉 自 己 刺 的  “ 刺 猬 ” ...

CN-荣誉会员

Member

魅力
cn币
门派
无门无派

I’m荣誉会员I’m新闻大师

QQ
人生的美好莫过于此

CN-一星会员

魅力
cn币
遇见是注定的。
只是时间的问题。

206206ぎぎ

純真年代開始喜歡你,

CN-二星会员

頞 然 ♥ 莫 北 ღ

魅力
cn币
门派
CN★蜀Jаㄐ族
有时候 时间总是以固有的姿态 教会我们 要认命  于是 我们 都在时间的洪河里 低了曾经高扬的头

203203àà

CN-三星会员

魅力
cn币
QQ
就像我一个人呆在教室,趴在桌上画杰伦的感觉一样

095095◤◤
<-sina_sign,1799655410,1->削铅笔机刨起的木屑香味在用空气的味道勾小指……

CN-三星会员

魅力
cn币
QQ
就像我一个人呆在教室,趴在桌上画杰伦的感觉一样

095095ΗΗ
<-sina_sign,1799655410,1->削铅笔机刨起的木屑香味在用空气的味道勾小指……