【日志】属于我的十年一刻

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本来在10月16日看完演唱会就准备写下这篇日志的,只是一直没酝酿好,再加上这几天又处于加班状态,所以现在来完成我的这篇“十年一刻”。
        这次的演唱会仍然让我嗨的很过瘾,不管它有没有新颖的地方,看到你我就够了!当看到那属于你的十年的VCR,我哭了,不是因为伤感,而是因为感动。我记得你唱的第一首歌,我记得你的第一本书,我记得你的第一部电影,这些我都记得。你的实力证明你不是昙花,只会一现;不是云烟,只会过眼。听说你当时演出昏倒了,我真的很心疼!!心说不出的酸楚!
        我记得第一次看到周杰伦三个字,还是我读五年级的时候,那个时候每天中午回家看武汉二台(当时家里电视机收的台很有限)的一档音乐节目,电视里好听的旋律吸引了我的注意,看到作词作曲栏写着周傑倫,查了字典才知道简写是周杰伦,想了一周转也没发现自己身边哪个人的名字里带有伦这个字,杰倒是有很多,就这样这个特别的名字在我的脑海里面生根发芽了。后来,看到越来越多的歌曲上出现了“周杰伦”,因此脑袋里只有一个想法——叫周杰伦的人写的歌真的很好听。
        第一次看到你的图像是在报纸上,原来你出专辑了。接踵而至的报道几乎如出一辙,说的都是说你红的突然,不会长久,昙花一现,过眼云烟。一天,跑到精品店买了一张你的海报回家,当时自己还没有票票买得起CD,哪怕是盗版的。我永远记得第一次将你的海报带回家的情景:妈咪对我说:“奇怪,别个小姑娘伢们喜欢的都是些帅哥,是么你买一张这丑的画回来了啊?”当时我就说:“不会呀,我觉得他挺好看的,酷酷的不笑。”然后爸比说:“这就证明你姑娘特别撒,喜欢一个不会有人跟她抢的人撒。”事实证明,我老爸这句话错了,大错特错哦!说老实话,我从开始看到你的长相我真不觉得你长得不好看,是不是这就证明我将沉沦在你的世界里了呢?
        接着,我的生活目标就是攒钱买CD,一张一张的将你的CD淘齐,什么专辑,活动,演唱会一个不落。然后就是收集跟你有关的报纸杂志。到现在我还留着那本贴满了你各种消息的语文读本(因为这样的书够大够厚)。
        高中了,真的是对你迷恋到一发不可收拾了,为了能天天听你的歌,终于买了我的第一个CD机。上课的时候偷偷的听,回家躺床上一个人静静的听,一遍一遍不停replay。那个时候不懂,还买了好多都是你图片的杂志,后来才知道那些跟你都没关系,只是借你赚钱的人出的。高三搬家,那张我拼了好久才拼好的大画拼图,在妈咪的遏止之下没能带走,虽然妈咪也在我的熏陶之下接受了你,但是她说带着拼图不方便,没办法,想到这个现在心还会痛痛的!!
        大学了,属于自己的时间多了,开始在外面兼职了,领着第一份工资,买了一部手机——摩托罗拉E6。是你代言的手机,到现在,桌面仍然是手机里自带的你帅帅的又不失可爱的图片呢!!
        工作了,利用公司之便,将你所有专辑的歌的歌词打印出来了,留给自己做纪念!
        我的十年一刻,你永远不会知道,你的十年一刻我能记住多少就多少!你就这么一直唱下去,那我就这么一直听下去,下一个十年我们再相约武汉!下辈子你还是周杰伦,下辈子我还是你忠实的歌迷!可能还要多一个身份——影迷。
        这样的一句话很美“Jay是落入人间的天使,我们的生活因你而变得丰富多彩,充满了激情。低沉的音调,淡淡的忧郁,你的音乐总是能拨人心弦,令人感动,让人情不自禁沉浸其中!”
        我希望我的生命里能出现一个像你一样的男生——我喜欢他可以像喜欢你这样不求回报。就这么一直安静的喜欢下去!
        其实,像我这样的杰迷多不胜数,可是我们的生活却因为你而贯穿在了一起!

ーー

CN-二星会员

‘髦髦大王

魅力
cn币
QQ

╘╘
Nothing's gonna change my love for you...

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
  写的很不错,   顶

°′°′
<-sina_sign,1838817933,bec8c225,7->海鸟跟鱼相爱,只是一场意外!
      哎~~

1万

1万

版主

演唱会来了,潜水的人们要冒泡了

魅力
cn币
QQ
恩恩,好歌迷

╤╤
被你一不小心的遗忘。
被我一不小心的珍藏。

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
支持杰伦
支持CN
更要支持CN湖北

⑸⑸
No Jay , No Jun1    无杰伦 不君一

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
我第一次在电视看到杰伦是小学五年级,但是我听到他的歌是4年级,那时候我也没知道歌名只知道是一个叫周杰伦的 人唱的,因为溜冰场全是播放他的歌,而我记得的第一首歌是 安静,那时候我明明不知道歌名,但不知道为什么,等到我后来喜欢上杰伦之后,我就是记得这首歌,还知道名字,原来爱是有天意的。。

丷丷
杰伦:无论流言多精彩,因为喜欢你,所以相信你。

CN-三星会员

魅力
cn币
QQ
挖...
怎么都一样..
我第一次听JAY的歌.也是武汉2台..当时我记得蛮清楚.是吴大维主持的..好像叫音乐20强吧...龙卷风一直在榜首....

ΦΦ
<-sina_sign,1896751364,ec858d3c,5->

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
干嘛这个表情啊?

﹀﹀

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
    谢谢~~

↘↘

CN-一星会员

魅力
cn币
感动ing````

巜巜
   周先生,谢谢你让我们的生命中有你!