【日志】我们为你自豪,杰伦老大(细数关于 捐款,车祸,荣誉,谣言)

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

记得上次半夜在手机上看新闻,09年11月份,上面说杰伦在印度尼西亚因为服药过重而死亡
看到这个标题,我在心里告诉自己这是假的,可是我发信那一刻我双手有点颤抖了
或者说心在颤抖,即使后来我一字一字很认真很认真的看完这是假的
即使我再谴责那些无聊人士,但是我也在害怕...
今天在网上搜索了杰伦车祸几字,不搜不知道
上一次2004年就传出他死了,还有2009年初和7月也说在香港出车祸
上面经纪人当场死亡,周杰伦身受重伤,可能面临截肢...
我看到好多歌迷都哭了,都在害怕,即使又是假的..

我不知道周杰伦是杀了你们的爹妈还是前世跟你有仇呢,何必呢
或者说为了金钱?我知道有一种叫网络写手的专门写些新闻
只要关注度高,就可以获得金钱
这时候我真的好想笑,又想骂,难道你不知道我们会害怕,担心,难过?

你们知道吗,周杰伦曾经首发一首歌曲,就有10亿人说听,创下了记录
这首歌就是当年的(千里之外)
而周杰伦在国外拥有粉丝就超过5000万,何况国内...
也有些专业人士写过这样的一段话:
周杰伦是一个天才,他的出现改变了整个华语乐坛的走向,就像当年迈克尔·杰克逊改变了欧美乐坛走向一样。
  如果没有《双截棍》的成功,流行新金属这种音乐风格便不会那么快进入华语乐坛,S.H.E也就不可能翻唱几乎同样风格的《Super Star》,并凭借此曲大红大紫;如果没有周杰伦将真实细小的生活细节和个人爱好带入流行歌曲(比如斗牛这类歌),那么我们现在所能听到的流行歌曲会更加“主旋律”和趋同;更不要提《东风破》这一系列“中国风”作品引来了多少跟风之作,比如林俊杰若没有《江南》,他会有如今的风光吗?甚至于,那些早在周杰伦出道之前便以坐稳歌坛座次的前辈,也不惜改变自己的路数以适应新形势,庾澄庆的《蛋炒饭》、李玟的《刀马旦》等等,哪个是他们以前的风格,后来还不是都成了主打单曲?更有甚者,大家听一听陶喆、王力宏两位R&B前辈大腕自出道以来的专辑,周杰伦大红大紫之前之后他们在音乐风格上有没有变化?可以说,如果没有周杰伦,华语乐坛在作品方面的表现绝对不会是现在这样,而且可以肯定的是,周杰伦带来的是积极的改变。
也有人说要他改变风格,难道说,一个摇滚歌手,专辑里10首歌都是摇滚。他出4张专辑也都是摇滚,你们怎么不跟他说"你应该唱个乡村民谣或者爵士蓝调"?
一个女歌手,必定每张专辑、每首歌都是与爱情有关的,你们怎么不跟她说“你应该多唱些关注社会、反对战争的歌,或者革命歌”?
而周杰伦从第一张专辑算起,都是10首歌至少有5首是与爱情歌曲无关的,都是尽量尝试不同曲风的,都是力求给大家带来新鲜感的。结果现在大家还是不断要求他再出新、再多点变化。这太严苛了!

如果他什么都变了,那他就不是周杰伦了!娱乐圈这样的复读机多的事,喜欢的话自己去看,何必来找周杰伦

也有人拿他和已故天王迈克尔·杰克逊比,说迈克尔·杰克逊影响力多大,死了之后那么多歌迷怀恋
我想问问,迈克尔·杰克逊活着的时候咋没有人去关注他的音乐了,只是关注他戴着口罩或者说虐童的花边新闻
死了之后音乐反而受关注了,那不正像阿桑吗,我只知道她一死她生前的音乐立刻在百度排名前位
难道一定是死了才可以证明他的影响力?我相信活着的人比死的人更加可以创造出奇迹
也或者人家说迈克尔·杰克逊他的歌迷好多都是大明星,都来模仿他,而周杰伦只是年轻一辈的
那我请问问,迈克尔·杰克逊多大了?我想50了吧,周杰伦呢?30岁
他们的起点根本不一样,迈克尔·杰克逊比周杰伦多了20年的奋斗,迈克尔·杰克逊奋斗了30年
周杰伦10年,但是他今天已经能和他相提并论了,不是周杰伦的歌迷少,也不是迈克尔·杰克逊的歌迷都是大腕
那是因为周杰伦才30,那么听他歌的人应该更小吧,20左右的,也不是说30以上的人没有
而迈克尔·杰克逊50了,那么他的歌迷应该都在30左右,那么这些年龄跟杰伦现在差不多
那么这些当红的人现在已经和周杰伦站在同一舞台了,而那些杰伦的歌迷,不是年龄太小,或者说才20多
就算有红的,也没有一个真正的高峰,不是周杰伦的歌迷没有大腕,还是他们都没有长大
或者都在成长,当10年20年过去了,我想那时候他的歌迷也会有大红大紫的
也会当着他们的歌迷说,我的偶像是周杰伦,光荣的说着
或许还会有人说也许那时候早有人代替周杰伦了,我可以绝对的说,没有!
因为他的10年,一直站在顶峰,如果说靠运气,那么他的运气是不可能长达这么多年的

我记得美国杂志 screencrave The Top 10还有美国的时代榨汁这样说周杰伦:
他,是唯一一个可以取代布鲁斯·李的人,大家都知道布鲁斯·李就是李小龙
李小龙的影响力有多大,那么足以见证如今周杰伦的影响力多大
以及在音乐上,唯一一个像迈克尔·杰克逊当年一样改变乐坛走向

我们都看到了这个中国男人,用他执着坚持风格,用他的坚持到底,用他的不畏艰险
让世界看到了,一个亚洲的中国人,他叫Jay chou

或者还有很多人讨厌他,无非是吐字不清,我问你,周杰伦是把"1"唱成"2"了,还是把"你"唱成"他"了
或者说他不爱国,当着别人说"我不是中国人"
拜托有哪个傻子会当着记者,公共场合的面说自己不是中国人,你个普通人都不会,更何况是公众人物
你要真认为有这样的事,简单点,拿段他说那句话的视频或者图片来证明
我听到那么多人说,但从来没有一个人证明,好笑不好笑
还有说什么捐款少,这是我最鄙视说这句话的人一句话
人家汶川在水深火热中,而你们这些"爱心人士"却在到处搜集哪些人捐的多,哪些少
有这些闲情不如去做些更有意义的吧,如果你没钱,那么做个义工相信不要钱吧,也可以证明你多有爱心
如果爱心是用金钱来证明的,那么我记得外国的皮卡丘王国捐了5000万美元,是否他比较爱我们中国呢
还有我可以申明周杰伦不是捐的50万,他开了一个赈灾演唱会把自己的酬劳以及卖出的门票,一共760万全部捐出
而且还筹集了3.4亿捐出,难道带领更多的人一起去奉献爱心比丢一扎钞票更有意义
我只知道他用匿名形式捐出了3000万,当时没有人知道,是那些整天关注这些'爱心数字"的人查出来的

而且他还领养了几十个因地震而成孤儿的孩子,一直拱到他们大学,这不比那些甩下钞票
然后走人的人更有意义,有多少人做到,这可是当几十个孩子的爸妈啊

我很自豪周老大敢指出娱乐圈的买磅事件,要知道这样就会得罪很多公司的高层,影响前途
这就是很多人知道不敢说的原因,而周杰伦做到了
周杰伦还做到了让他这3个字,进入了英语翻译字典,也进入了很多歌手他们的歌词里
或许你说他不帅,小眼睛,但是我由心的觉得周杰伦你真帅
不是像夸奖那些皮好看的帅哥那样,而是打心里觉得
你是那种经看的,越看越舒服,何必去和那些长着层好看的皮,叫什么王子的美少年好些
那种看多了会审美疲劳,就算你中国人觉得好看,但在西方人眼里什么都不算
真正的帅是从心里说出来的

他这辈子写了700多首歌,有别人专辑有自己的,也有没有让人知道的
或者人家都说没有方文山就没有周杰伦今天,我说你错了
没有周杰伦也没有方文山今天,他们是相辅相成的
每个歌手都有人为他写歌写曲,你怎么不说其他的歌手也是靠着这些人的词或者曲出名的
为什么到周杰伦面前就成了呢

我很佩服他,我想有天我老去死去
在那一刻我会对着我的子孙说:有一个叫周杰伦的男人,他很伟大,虽然不是什么国家元首或者名媛贵族
只是一个普通的人,却成就了很多人一辈子也无法完成的梦想

如果可以我希望我可以比周杰伦先死去,因为看着一个自己最爱的人先离自己而去
是比死更残忍的事,我可以把自己的寿命给他,因为我爱他
即使他不知道这世界上有那么一个我,可是我爱他,所以我愿意

‥‥

CN-二星会员

魅力
cn币
门派
爱伦乌托邦
QQ
不错不错
支持下

ヾヾ
红薯.

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
支持一下,嘿嘿

??
  是不是认真的男人最美丽

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
中国 的
KING OF POP

╬╬
No Jay , No Jun1    无杰伦 不君一

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
      确实,我们有目共睹他的成长

﹫﹫
<-sina_sign,1838817933,bec8c225,7->海鸟跟鱼相爱,只是一场意外!
      哎~~

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
小伦。。。

╂╂
周杰伦 我的世界全部给你

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
小伦。。。

╕╕
周杰伦 我的世界全部给你

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
    先走的他已经成长为巨星,但却一天比一天疲惫。。

↙↙

brand-vip

I’m 武漢杰迷

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

其实,这些事,已经在网上疯狂转载无数次了,是个jay迷的都知道。不过,还是谢谢你所做的。

ーー
<-sina_sign,1744400824,624116a0,7->
人人:http://www.renren.com/a1jay

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
你总是如此之霸气啊。

[[
醉笑陪君三万场,不诉离伤。