【日志】最长的电影【禁回】

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

10·21                                                                                                    今晚又失眠了,这感觉还真是不怎么好,是因为某人吗?某人已经有女朋友了,可是我好像无时无刻都在想着他。从开始天天斗嘴、到现在……我真的逼着自己不去想,可还是不行,以前我就知道什么都可以做,就是不能做第三着,我会一直坚守这个道理。                                                                                                       看着你幸福比什么都重要……                                                我会学着放弃你,是因为我太爱你……
前缀不正确    已帮改正    下次注意发帖规范

206206??

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
天气阴凉阴凉的,就想我的心情一样。                                                  某人,我真的很想你                       某人,请你不要总是对我开那些暧昧的玩笑,你不知道这样我会越来越爱你吗?                          每天上班都要面对你,每天面对你我就会不自觉的脸红,我真的很想克制脸红这个怪毛病,我真的怕你看出来我喜欢你……像这样就很好了。                       离宝贝伦演唱会的日子越来越近了,我一定要养好精神,为宝贝伦加油。

095095┲┲
  是不是认真的男人最美丽

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
2010、10、24                                                                   cn越来越离不开这里了,每次来这都可以畅所欲言。空间里认识你的人太多了,每次写点什么都会被关注。在这里我可以把所有心事写出来。不用憋在心里,我爱cn……                                                             某人、又忍不住想你了。              昨天为了不见你,我特地跑去了别的岗位。可下了班我还是忍不住去看你……                               某人、你为什么总是用那样的眼神看我,害我现在只要和你讲话就不看你眼睛,因为我怕你能从我眼里看出什么……                某人、对你女朋友真的很好,好到让我心疼,因为她总是对你冷淡……                                                  某人、在爱情面前我们都是不理智的小孩。                                                                 这次,我一定要理智……

201201┅┅
  是不是认真的男人最美丽

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
  10·28                                                       最近天气越来越冷了,才发现衣橱里没有大衣,就像我身边的朋友越来越少了。你们都去哪了?                                                         某人昨天说我长得像他以前的女朋友……我不去看他的眼睛,我不敢。我知道他对我的感觉,但我们都不会去打破,现在这样的朋友关系很好。某人,我们都在为现实活着,很累……

206206╂╂
  是不是认真的男人最美丽

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
离杰伦杭州演唱会的日子越来越近了,昨晚去k歌了,一整晚下来唱的全是杰伦的歌。还是一个字“累”。现在才发现不是所有丢了的东西都能找回来,以前我不知道珍惜,现在后悔也没用了……

095095//
  是不是认真的男人最美丽

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
和某人约好了2年后一定要去看某伦的演唱会,开心啊。

206206︻︻
  是不是认真的男人最美丽

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
      就是这样  马上我就要离开了       但是............  所以人都不知道   或许有人知道,这是他们不说而已。等到我走了的那天他们或许才会想我吧。想想这样也挺好的,可以回家陪妈妈了。不用每天打电话怎么麻烦,家里的同学也很想我吧。呵呵。                   真的是越长大越孤单。

095095┶┶
  是不是认真的男人最美丽

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
                    2011、2、26                                                                               時間還真快,轉眼一年又過了,真是沒什麼變化啊!一切都還是老樣子。而我也沒有離開,還是呆在這。真不知道以後的路該怎麼走……   最近愛上了一様東西…………篩子,呵呵。發現我還是蠻厲害的嘛,那些所謂的老手都玩不過我啊,呵呵。不過我也玩不了多久了,是要該收心了!我不能在這麼貪玩了,我長大了……

203203┒┒
  是不是认真的男人最美丽

CN-一星会员

魅力
cn币
来顶顶   新人  大家多多照顾

095095︵︵
                                        90洉潮男

djws316072319 该用户已被删除